W浮気⁉

レス73 HIT数 6644 あ+ あ-

2008/07/10 14:16(更新日時)

長文ですm(_ _)m
結婚してもうすぐ一年になります。旦那がキャバクラ通い(月に一、二度)をやめてくれないので、腹が立って「やめてくれないなら私も浮気するよ。お互いだからいいでしょ」って言ったら、旦那は「キャバクラは浮気じゃない。つき合いもあるし」と言い、その後も話がまとまらなく、旦那はイライラしてきて最終的には「好きにしたら」と言いました。私には前からある男友達がいて、その人が私とエッチしたいとずっと言ってきていましたが、結婚しているし断っていました。でも旦那とそういう言い合いをした後に男友達とエッチしました。それから罪悪感があるのですが、旦那もキャバクラで女の子に触ったりデレデレしてると思うと、そんなこと思わなくてもいいのかなぁと思うし…。
ちなみに夫婦関係もあり、お互いに愛情はあると思います。
みなさんの意見を聞かせてくださいm(_ _)m

No.159626 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

貴女はエッチしちゃったんだから、
旦那さんがキャバ嬢とエッチしちゃっても許してあげてくださいね😊❤

No.52

旦那が浮気したからと言って主が浮気してもいい理由にはなりませんよね💧なんてゆうか…責任をいつも人に擦り付けてませんか❓💧
キャバは遊ぶところだし…。キャバ嬢も沢山の男に接客するから易々と落ちないとおもいます😃月1~2回程度ならざらにいますよ

No.53

あのさ~ キャバ=浮気と考えている男の人は殆どいません。 キャバは社交場であって、接客のプロが話し相手になってくれる雑談の場所なの! それを分かってないよ~主さん。ましてや浮気すると公言している自体が、旦那さんと根本的に考え方の食い違いあるね! 他の男とエッチを天秤にかける自体が勝手すぎると思うよ!もう少し、旦那さんを信用して広い心を持った方がお互いの為だよ。
誰か無責任にホストクラブって言ってたけど、主さんの性格ではホストにハマるから止めた方が良いかもね😉

No.54

全てのレス読みました⤴⤴
いろんな意見がありますね💨

主さん。男は少しくらい外遊び知っててくれたほうがいいと思いますよ⤴⤴
うちの旦那は、ギャンブルは知らない、趣味はない、人付き合いは悪い…💧
だから視野が狭くて、他人の意見が聞き入れられない。世間知らずで常識知らず…(>_<)…あまりの常識のなさに、店長からも「何とかならんかな~」と…😱

言うこと聞いてくれて、気を使わなくて、楽だったから結婚したけど、はっきり言って話題なくてツマラナイし、💢ばっかですよ😣(ワガママに聞こえたら申し訳ないですが)

キャバが浮気かどうか価値観が違いますから、人それぞれやけど、旦那さん信じてあげましょ‼
アメムチ(言い方悪くてすみません(>_<)を上手く使いわけてみてはどう⁉✨☺

気持ちがわからなくはないですが、自分の身体を安売りしちゃうコトはやめましょ⭐

皆様の意見から逃げず、キチンと受け止めて、反省して下さいね☝

No.56

>> 42 主です。たくさんのレスありがとうございますm(_ _)m みなさんの「気持ちがわからなくもない」という意見や否定・お叱りな意見も、一つ一つ真… 浮気の罰が扁桃腺腫れるだけ、なわけないやん。内臓が引きちぎられるような辛い出来事があるって。 甘すぎ。

No.57

価値観違いますが
素人(友人とか出会い)はナシです!キャバならホストとかパブで対抗してほしいです。
それで主さんは気が紛れました?
もっと自分を大事にしてほしいです。
どちらかが折れないと終わりもない。きりもないです。

No.58

キャバクラに行った事(付き合い云々以前に)と、「エッチしたい」と言い続けてる友達と関係をもつことって、比較になるのでしょうか❓
男の言い訳かも知れないですが、その一回の関係で妊娠してしまったりした場合、ご主人にどう説明されるのですか❓
「あなたがキャバクラ行ったから」と言うのでしょうか❓

No.59

なんとなく主さんの気持ちはわかります。

主さんが浮気をしたのは当然悪いことですけど😥、旦那さんにキャバクラに行ってほしくないし行くなら覚悟して行きなって言ってるのに付き合い以外のキャバクラ通いがやめられないのは😔…奥さんの気持ちをいたわってあげられない旦那にも少しは責任ありますよね😔

でもいざ離婚ってなった時に肉体関係があるかないかでかなり主さんが不利になっちゃいますよ😥

No.60

主様。レスさせて頂きますね😊長文失礼します💧
私は1年前までキャバ嬢でした。
私としては、ぶっちゃけ、お客様には恋愛感情どころか何の気持ちもありませんでしたよ。
お金の為です。それ以外ないです。
気分良くお酒飲んで頂くだけなのですよ😊
それだけなので、キャバ=浮気って考えてしまうのはあまりにも漠然としてるカナ…。
でも、旦那様ったら主様がキャバに行くのは嫌だと言ってるのにね…。人それぞれ嫌なものはあります。相手が嫌がる事はしない!今一度話し合ってみては?夫婦ならお互いを思い遣らないとね…
浮気は墓場まで持って行くべきですよ!主様も改心しなければ!!

No.61

主さん、キャバは酒飲むところだよ~😅
だんなは風俗通いな訳ではないじゃん。

俺なら嫁が男友達と体の関係になったら離婚だね。
もう抱きたくなくなります😒

腹いせなら、ホストに通うか高価なバッグとかにすれば?
腹いせに男と寝た、は自分を正当化してるにすぎない。第一そんな男友達がずっといる時点で浮気してるじゃん‼

No.62

なんで結婚したの❓

恋愛と結婚は違うからね💧

いつまでも恋愛ごっこなら結婚しなきゃ良かったのに💨

こんな嫁だったらいらんな~見る目がなかったと悔やむしかない😒

No.63

いくらなんでも、一線超えたらダメでしょ⤵⤵⤵⤵⤵😣😣😣

No.64

初めまして😃💡私の旦那もキャバ好きでしたょ😊でも私もクラブで嬢してました😃💦もちろん彼も知ってます😃結婚するちょっと前に辞めましたけど💡彼は今はキャバには興味ないらしいですね😃それにキャバ遊びを始めたら私もまた嬢をやるのではないか❓と彼は思ってるので彼的にそれは嫌みたいです(笑)😃💦男の人って独占欲強い方が多いので自分の彼女が夜勤めして他の客の相手をするってのは嫌みたいですよ😃もしかしたら💡ですがキャバがそんなに好きなら私もどんなものか知りたいし夜働きたいんだけどと切り出してみては❓もしちょっとでも嫌な顔をしたりしたら今度キャバ行ったりしたら私働きに行くからぁ👋と言ってみては😃❓キャバに行くなと言うのは束縛に当たるかもしれませんが主さんがそんなに嫌なら旦那さんもちょっとは考えることも必要だと思いますし💡それに嬢の中にも本気で客を好きになる子もいますし付き合ったりする子も実際いましたょ😃💦人間なのでキャバ嬢だからホストだから客とは恋愛しないは絶対ないですね💦ホストで客と結婚する人も結構いますしキャバ嬢と結婚する客もいましたょ💦😃それにキャバに行かなくても困ることは何もないですから😃💦

No.65

W不倫❓
W❓
あんたしか浮気してないじゃん。

No.66

おはようございます。主です。
みなさん、たくさんのレスありがとうございますm(_ _)m
様々な意見を一つ一つじっくりと考えたなか、一番思ったことは、今回の件になる前から、ずっと体を求めてきた男友達と会ったりしていたことが(何もなかったとしても)旦那が知ったら悲しむことなんだと今さらながら思いました。そのうえエッチしてしまい、私はかなり愚かです。
もう男友達とは会いません。今までのみなさんの意見を含め、旦那とのこともこれからいろいろと自分で考えたいと思います。
ありがとうございましたm(_ _)m

• << 71 主さんスレ閉鎖したらどうですか? 他の男の人と関係をもってしまったことは確かに罪になってしまったけど、原因をつくったのは旦那さんだと思うので…。見ててヒドイことレスする人もいるのでかわいそうです⤵私は浮気まではいきませすがもし旦那がキャバ行ってたら嫌です。 私みたいに思う人もいるので…頑張って下さい。
  • << 73 久しぶりにレスさせていただきます😃いろんな意見を読ませていただきました☝やはり悪いのゎ体を許してしまった主さんです☝旦那に原因があったにせよ主さんゎ旦那を裏切って男友達と💏してしまった☝旦那が知ったら悲しむし主さんの事を信じられなくなってしまいます☝これから先夫婦にとってどうした方がいいのか又どうしてあげたらいいのか旦那と話しあって下さい😃主さんの思い込みで旦那ゎ傷つきます☝慎重になればこうゆう問題ゎなかったと思います😃長文ですいません

No.67

>> 66 主さん、その通りです‼

レスを全て読ませて頂きましたが…
私はキャバがどーより、主さんが『Hしたぃ』と迫ってくる男と会っている事がどーなのと思いました‼

旦那さんにキャバに行って欲しくないと言うわりに、自分はHをせがんでくる男とは会う…

ホントに旦那さんを愛してるのでしょうか❓

もぅ反省されたようなので、これ以上は何も言いません。

ただ、私も結婚してベビを授かり分かりましたが…
結婚と恋愛は違います。

頑張って下さいね⭐

No.68

自分可愛さに‥【人のことを考えず、自分のことしか考えてないから】そんなことになるんだよ。もっと相手を思いやってあげれば?

No.69

結婚してるのに、男友達と会ったりもしてたの?😥

なおさらひどいじゃん💧

それなのに、よくキャバいかないでとかいえたね💨Hはしてなくても男友達とあってる時点で旦那さんより罪は思いよ💧

Hしようがしまいが旦那さんを裏切ってますよね😒

自分のことしか考えてないし⤵⤵

ほんとに旦那さんがかわいそう😭

主さんはいったいどんな気持ちで毎日旦那さんと過ごしているのでしょう?😤

No.70

ご主人はまさか、本当に浮気されてるとは思ってもいないでしょう。僕もそうでした。キャバクラは行きませんが、信じてた妻の過去の浮気を知り、酒無しでは耐えられずのたうちまわり心は止まってます。うちも相手に言い寄られて・・。妻の後悔も涙もまだ受け入れられず苦しんでいる。きっとご主人も同じ思いをされるはず。知ってしまえば一生嫉妬に苦しませる。もう二度と軽く考えず、安い女になってほしくありません。妻にも、貴女にもそう思います。

No.71

>> 66 おはようございます。主です。 みなさん、たくさんのレスありがとうございますm(_ _)m 様々な意見を一つ一つじっくりと考えたなか、一番思っ… 主さんスレ閉鎖したらどうですか?
他の男の人と関係をもってしまったことは確かに罪になってしまったけど、原因をつくったのは旦那さんだと思うので…。見ててヒドイことレスする人もいるのでかわいそうです⤵私は浮気まではいきませすがもし旦那がキャバ行ってたら嫌です。
私みたいに思う人もいるので…頑張って下さい。

No.72

主さんに旦那さんがいることを知っているのに口説く人と、友達として付き合っていた主さんが、何故女性が居る店に飲みに行く旦那さんを批判出来るのか分かりません。その友達は良いセ○レが出来たって喜んでいるでしょうね。これからも誘ってくるでしょう、結婚している人を口説くような人ですから。旦那にばれたら離婚、親権は取られ、慰謝料請求されるで大変でしょうから、なんとか上手く友達と絶縁して下さい。

No.73

>> 66 おはようございます。主です。 みなさん、たくさんのレスありがとうございますm(_ _)m 様々な意見を一つ一つじっくりと考えたなか、一番思っ… 久しぶりにレスさせていただきます😃いろんな意見を読ませていただきました☝やはり悪いのゎ体を許してしまった主さんです☝旦那に原因があったにせよ主さんゎ旦那を裏切って男友達と💏してしまった☝旦那が知ったら悲しむし主さんの事を信じられなくなってしまいます☝これから先夫婦にとってどうした方がいいのか又どうしてあげたらいいのか旦那と話しあって下さい😃主さんの思い込みで旦那ゎ傷つきます☝慎重になればこうゆう問題ゎなかったと思います😃長文ですいません

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

結婚生活掲示板のスレ一覧

結婚後の夫婦の関係👩‍❤️‍👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧