孤独仲間で和もう

レス500 HIT数 7866 あ+ あ-

2011/06/18 23:17(更新日時)

(´・ω・)… お悩み板から来ました。

現実で寂しくしてるのもありますが、ココで気軽にお話してくれる友達を探しています。主は、夜にしか来れませんが…。。

主は、お腹を抱えて笑っちゃうような話…博学的な話…なんてできません。それでも構わない!と言う心優しい方…(´・ω・)

(;ω;`)私の面倒みてください… いや、普通にふざけて私とお話してください
ヽ(・∀・)ノ

No.1596007 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.351

休みの日が来たと思ったら、もぅ明日から仕事だ…。時間って本当に過ぎるのが早い…

でも充実してるのかな

No.352

ホント、1日経つの早い(´Д`)

うん(^_^)充実してるんだね
毎日 仕事があって、ちゃんと休みの日もある。 当たり前の毎日が 幸せなことかもしれない☆☆☆

それにしても…なんだか眠れない…

No.353

>> 352 こんばんは( ´∀`)/

お疲れ様です
にいしゃん眠れない?
大丈夫?何か考えごとしちゃう?

No.354

今日は体調が悪くて
仕事を早退して

さっき病院から帰ってきた所です

クタクタです(´・ω・)

No.355

お疲れ様(^O^)/

考えなきゃいけないことが沢山あるから、夜なら頭が働くp(^^)q

!ココ体調大丈夫(¨)? 暑かったからかなぁ?

No.356

>> 355 そっか
(´・ω・)寝不足で体調崩さないようにね

最近ね、疲れてるのかなって思ってたんだんだけど、今日限界が来たみたい(笑)

点滴して休んだら
元気(ノ≧∇≦)ノ

No.357

そっかぁ…

体の疲れもストレスの内だと思うんだ

休日だけじゃ補えないものもあるよね?

ココのストレス発散法は何?

!あっ こんなことしてるより、早く寝たほうがいいよね(^_^)
寝不足もよくないしね

• << 365 にいさん…Σ(゜д゜;) 今、レス見た‼ 私のストレス解消法… 食べる‼ …かな (;´д`) 友達がいた時は一緒にカラオケとかー(・∀・) にいさんは?

No.358

おやすみします

(´・ω・)

にいさん 全然お話出来なくてごめんね

No.359

おやすみ(σω-)。о゚

No.360

うぅ(´・ω・)
辛い

No.361

>> 360 からいって何食ったんだ!?

(°□°;)

ってツラいか…

(゜∀゜;)

どーしたんだい?

No.362

>> 361 あら(´・ω・)

アルコン こんばんは

体調悪いの

いたわって❤

なんちって(´・ω・)

• << 364 夜行性アルコンです☆ コンバンミィ(^∀^)ノ 辛いのって肉体的なやつね。 点滴の効果切れたんかな。 疲れは寝なきゃダメだよ? 寝れないんかい?

No.363

こんな時間だよ アルコン

どうしたのΣ(゜д゜;)

アルコン おねむり

ココママが子守唄…

(-.-)Zzz・・・・

No.364

>> 362 あら(´・ω・) アルコン こんばんは 体調悪いの いたわって❤ なんちって(´・ω・) 夜行性アルコンです☆
コンバンミィ(^∀^)ノ

辛いのって肉体的なやつね。

点滴の効果切れたんかな。

疲れは寝なきゃダメだよ?

寝れないんかい?

• << 366 ううん、超寝てたの さっきまで 起きたの(;´д`) のどもカラカラ 誰か起きてたら声かけようかと雑談見まくってた(笑)

No.365

>> 357 そっかぁ… 体の疲れもストレスの内だと思うんだ 休日だけじゃ補えないものもあるよね? ココのストレス発散法は何? !あっ こんな… にいさん…Σ(゜д゜;)

今、レス見た‼

私のストレス解消法…

食べる‼ …かな
(;´д`)
友達がいた時は一緒にカラオケとかー(・∀・)

にいさんは?

No.366

>> 364 夜行性アルコンです☆ コンバンミィ(^∀^)ノ 辛いのって肉体的なやつね。 点滴の効果切れたんかな。 疲れは寝なきゃダメだよ? … ううん、超寝てたの さっきまで

起きたの(;´д`)

のどもカラカラ

誰か起きてたら声かけようかと雑談見まくってた(笑)

No.367

っていうか 私

超寝起き良くない?
ヽ(・∀・)ノイェース

No.368

ふむ(´・ω・`)

姉さんと同じく爆睡からの目覚めで、さっきまでご飯食べてました(´ω`)笑)

• << 371 おっ‼‼‼‼ リュウ こんばんは ご飯食べてた?夢の中で?
  • << 372 おぅリュウちゃん! お晩でがんすぅ~(^∀^)♪ そんな事やってるとおいちゃんみたいに腹に浮き輪みたいの付き出すぞ(`ε´)

No.369

寝起きいいつーかまだあんま寝てないじゃん(・o・;)

ちゃんと寝なきゃ駄目だよぉ(・3・)=З

レム睡眠ってやつ!

No.370

>> 369 レムちゃん(;´д`)

アルコン 寝なくて大丈夫なの?

• << 373 昨日沢山寝たから(^∀^)

No.371

>> 368 ふむ(´・ω・`) 姉さんと同じく爆睡からの目覚めで、さっきまでご飯食べてました(´ω`)笑) おっ‼‼‼‼

リュウ こんばんは

ご飯食べてた?夢の中で?

No.372

>> 368 ふむ(´・ω・`) 姉さんと同じく爆睡からの目覚めで、さっきまでご飯食べてました(´ω`)笑) おぅリュウちゃん!

お晩でがんすぅ~(^∀^)♪

そんな事やってるとおいちゃんみたいに腹に浮き輪みたいの付き出すぞ(`ε´)

• << 374 ヽ(・∀・)ノ ヒャハハ 浮き輪に乗せろ~ 私泳げないから、アルコン浮き輪がないと溺れる(笑)

No.373

>> 370 レムちゃん(;´д`) アルコン 寝なくて大丈夫なの? 昨日沢山寝たから(^∀^)

• << 375 そう? じゃぁ 一緒に騒ご(笑)? って一応病人なんですからね(;´д`)わたくし

No.374

>> 372 おぅリュウちゃん! お晩でがんすぅ~(^∀^)♪ そんな事やってるとおいちゃんみたいに腹に浮き輪みたいの付き出すぞ(`ε´) ヽ(・∀・)ノ

ヒャハハ

浮き輪に乗せろ~

私泳げないから、アルコン浮き輪がないと溺れる(笑)

• << 377 浮き輪付いてるのに俺も泳ぎあんま得意じゃないよ(゜∀゜;) 浮遊だけならできっかな… この浮き輪フラフープみたいにして取りたい(;_;)

No.375

>> 373 昨日沢山寝たから(^∀^) そう?

じゃぁ 一緒に騒ご(笑)?

って一応病人なんですからね(;´д`)わたくし

No.376

最近寝付きがあんま良くないから度々夜飯食べてるかな(笑)
ガリガリ君も食べようか考え中(´・ω・)

• << 378 そうなの? 大丈夫? ガリガリ君? ココ姉にも渡しなさい
  • << 381 さすが沖縄(°□°;) ガリガリ君なんて久しく見とらんわ、 腹こわしそ…。

No.377

>> 374 ヽ(・∀・)ノ ヒャハハ 浮き輪に乗せろ~ 私泳げないから、アルコン浮き輪がないと溺れる(笑) 浮き輪付いてるのに俺も泳ぎあんま得意じゃないよ(゜∀゜;)

浮遊だけならできっかな…

この浮き輪フラフープみたいにして取りたい(;_;)

• << 379 浮遊(笑) プカプカっとねヽ(・∀・)ノ フラフープは得意だよ (`・ω´・)
  • << 380 その浮き輪俺にくれ´д` 食っちゃ寝が得意技なのに太らない体質なのだ(´・ω・) あー若いって素晴らしいなぁ(笑)←

No.378

>> 376 最近寝付きがあんま良くないから度々夜飯食べてるかな(笑) ガリガリ君も食べようか考え中(´・ω・) そうなの?

大丈夫?

ガリガリ君?
ココ姉にも渡しなさい

• << 383 中々テンション上がらない位で問題ないから大丈夫✌ ゴメン(笑)1こしかなかったからチューチュー代わりに上げる(´・ω・)っ❄ パッキンて二つに割って食べるあれよ(笑)

No.379

>> 377 浮き輪付いてるのに俺も泳ぎあんま得意じゃないよ(゜∀゜;) 浮遊だけならできっかな… この浮き輪フラフープみたいにして取りたい(;_;) 浮遊(笑)

プカプカっとねヽ(・∀・)ノ

フラフープは得意だよ
(`・ω´・)

No.380

>> 377 浮き輪付いてるのに俺も泳ぎあんま得意じゃないよ(゜∀゜;) 浮遊だけならできっかな… この浮き輪フラフープみたいにして取りたい(;_;) その浮き輪俺にくれ´д`

食っちゃ寝が得意技なのに太らない体質なのだ(´・ω・)

あー若いって素晴らしいなぁ(笑)←

• << 382 オゥオウ リュウさんよぅ 姉さんに 喧嘩売ってんの(笑)? ヽ(・∀・)ノシメルゾ
  • << 384 25過ぎればそーもいかなくなんだからな! ちくしょー(`ε´) 若さを自慢しやがってぇ こっちだって大人のテクが! …ってあれ? 何の話だ(?_?)

No.381

>> 376 最近寝付きがあんま良くないから度々夜飯食べてるかな(笑) ガリガリ君も食べようか考え中(´・ω・) さすが沖縄(°□°;)

ガリガリ君なんて久しく見とらんわ、

腹こわしそ…。

No.382

>> 380 その浮き輪俺にくれ´д` 食っちゃ寝が得意技なのに太らない体質なのだ(´・ω・) あー若いって素晴らしいなぁ(笑)← オゥオウ リュウさんよぅ

姉さんに
喧嘩売ってんの(笑)?

ヽ(・∀・)ノシメルゾ

• << 385 ガクガクブルブル ((((;゚д゚))) ヤッベ姉さん怒らした(笑) 逃げる‼‼ 壁]彡 サッ 壁]ω・`)

No.383

>> 378 そうなの? 大丈夫? ガリガリ君? ココ姉にも渡しなさい 中々テンション上がらない位で問題ないから大丈夫✌

ゴメン(笑)1こしかなかったからチューチュー代わりに上げる(´・ω・)っ❄

パッキンて二つに割って食べるあれよ(笑)

• << 386 それは重症だわ(´・ω・) パピコ(´・ω・)? チューチューO(≧∇≦)O !! チューチューO(≧∇≦)O !! アルコン 半分あげる

No.384

>> 380 その浮き輪俺にくれ´д` 食っちゃ寝が得意技なのに太らない体質なのだ(´・ω・) あー若いって素晴らしいなぁ(笑)← 25過ぎればそーもいかなくなんだからな!

ちくしょー(`ε´)

若さを自慢しやがってぇ

こっちだって大人のテクが!

…ってあれ?
何の話だ(?_?)

• << 387 大人のテク!!! ドキドキ(・∀・) ワクワク(・∀・)
  • << 389 大人のテクて(笑) 話し逸れすぎじゃ( ̄∀ ̄)🎵 25過ぎればて なんかリアル過ぎて恐いよ(゜∇゜)⁉

No.385

>> 382 オゥオウ リュウさんよぅ 姉さんに 喧嘩売ってんの(笑)? ヽ(・∀・)ノシメルゾ ガクガクブルブル
((((;゚д゚)))

ヤッベ姉さん怒らした(笑)
逃げる‼‼
壁]彡 サッ

壁]ω・`)

• << 388 壁]ω・)⊂(・ω・`) コノォ~ アルコン!この若いのを やっておしまい!!

No.386

>> 383 中々テンション上がらない位で問題ないから大丈夫✌ ゴメン(笑)1こしかなかったからチューチュー代わりに上げる(´・ω・)っ❄ パッキ… それは重症だわ(´・ω・)

パピコ(´・ω・)?

チューチューO(≧∇≦)O !!
チューチューO(≧∇≦)O !!

アルコン 半分あげる

• << 390 パピコちがーうp(´⌒`q) なんだっけ? 場所で名前コロコロ変わるみたいだけど チューパッドとかパッキンアイス?とかのあれ😂 とか言いつつ1本目完食(´・ω・) 二本目(´・ω・)っ❄

No.387

>> 384 25過ぎればそーもいかなくなんだからな! ちくしょー(`ε´) 若さを自慢しやがってぇ こっちだって大人のテクが! …ってあれ? 何… 大人のテク!!!

ドキドキ(・∀・)

ワクワク(・∀・)

No.388

>> 385 ガクガクブルブル ((((;゚д゚))) ヤッベ姉さん怒らした(笑) 逃げる‼‼ 壁]彡 サッ 壁]ω・`) 壁]ω・)⊂(・ω・`)

コノォ~

アルコン!この若いのを
やっておしまい!!

• << 391 壁]ω・`)⊂(・д・`) (´・ω・)(・д・`) ゴメンナサイ(笑) (´ω`)∈(・д・`#) ……………… ドカッボコッグギャッネチョッチョッガスッアッ ………… ナンチッテ(´・ω・) ちょっと調子に乗っちゃった←(笑)
  • << 392 (-.-)zzZZZZZZZZ (゜∇゜)”ハッ アネサンすいません夜行性何で明るくなったら寝ちまいました m(_ _)m

No.389

>> 384 25過ぎればそーもいかなくなんだからな! ちくしょー(`ε´) 若さを自慢しやがってぇ こっちだって大人のテクが! …ってあれ? 何… 大人のテクて(笑)

話し逸れすぎじゃ( ̄∀ ̄)🎵

25過ぎればて
なんかリアル過ぎて恐いよ(゜∇゜)⁉

No.390

>> 386 それは重症だわ(´・ω・) パピコ(´・ω・)? チューチューO(≧∇≦)O !! チューチューO(≧∇≦)O !! アルコン… パピコちがーうp(´⌒`q)

なんだっけ?
場所で名前コロコロ変わるみたいだけど
チューパッドとかパッキンアイス?とかのあれ😂

とか言いつつ1本目完食(´・ω・)
二本目(´・ω・)っ❄

No.391

>> 388 壁]ω・)⊂(・ω・`) コノォ~ アルコン!この若いのを やっておしまい!! 壁]ω・`)⊂(・д・`)

(´・ω・)(・д・`)

ゴメンナサイ(笑)
(´ω`)∈(・д・`#)

………………

ドカッボコッグギャッネチョッチョッガスッアッ

…………

ナンチッテ(´・ω・)
ちょっと調子に乗っちゃった←(笑)

No.392

>> 388 壁]ω・)⊂(・ω・`) コノォ~ アルコン!この若いのを やっておしまい!! (-.-)zzZZZZZZZZ

(゜∇゜)”ハッ

アネサンすいません夜行性何で明るくなったら寝ちまいました
m(_ _)m

No.393

あづい(´Д`;)

No.394

こんばんは(・ω・)

やっと落ち着いた

今日も点滴して帰ってきたよ。 安静にと言われても安静にできないネェサンだよ…。

昨日は夜中に来てくれてありがとうね(・ω・`)

No.395

もうすぐ 400(・∀・)

こんなに進んだのは、みなさまのおかげです。

毎日きてくれてありがとう。

500が来るのが少し寂しくなってきた(;ω;`)

No.396

また夜中に起きそう
(°Д°)

今日、400まで埋めようかな…(o^ω^o)

No.397

とは、言っても

独り言を言いたいのに

その独り言が出てこないのは、どうしたらいいのか

(°Д°)?

No.398

そうだ!

みんなに聞きたい。

結婚=幸せとは限らない。結婚しても、お互いに好きがずっと続くかはわからない。なら結婚しないで、好きな人とずっと一緒にいたほうが幸せに思うと聞いたけど、どう思う? 私は…結婚って、やっぱり…色んな事あると思う。他人同士が家族になるんだから。でも、結婚してみたいと思うんだよ(´・ω・)

• << 412 お晩がんすぅ~(´∀`) ココの質問の俺なりの答えです。 結婚って責任なんだよね。 結婚しないでずっと一緒にっていうのは簡単に離れたりくっついたりできるからそこには責任は生まれないんだよね。 子供が生まれれば共に養育していく責任が生まれるし、どっちかが働かないと養わなくちゃいけない責任も生まれる。寝たきりになれば介護していく責任が生まれるし、死んだら葬る責任が生まれる。 結婚する事が幸せではなく責任をもって幸せを誰かと共に作り上げて分かち合うために結婚が有るのだと思う。 だから結婚=幸せだとは思わないし結婚=不幸せだとも思わない。 以上たまに真面目なるアルなんとかでした(°ω °)

No.399

眠れない

(;´д`)

No.400

400キター(*´∇`*)
400ゲッツ

一人で盛り上がっております。

(^_^)/□☆□\(^_^)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧