時々不安になる・・・。

レス5 HIT数 4667 あ+ あ-

2011/05/18 12:00(更新日時)

たまに思い出して不安になる事があります。

それは現在付き合っている彼氏(私26、彼氏27歳)の
付き合いはじめと現在の態度等の違いです。
まるで別人。当初は今の彼からは想像できない人でした。

私は彼氏に愛されたいし、
彼の好みにできるだけ近づきたいので
私→「あなたの好みの女性になりたいんだ。どんな子が好き?」
彼→「エッチが上手な子好き。エッチになって」

真面目に言われてびっくりでした。
即効別れようかと思いましたがとりあえずその時点では別れませんでした。

付き合って1ヶ月くらいは用事がないと連絡くれないし
遠距離でもないのに会うのは3週間後になったり・・・
たまにくれたメールは真夜中に迎えに来てもらおうかと思った等・・・。

本当に悩みました。
好きになってしまっていたのでなかなか別れられず・・・。

でも、やはり今後の事を考えて別れようと決心し
次会うときに言おうと思って別れの言葉を考えていたところ
彼から「一緒に●●行こう」と誘われ、馬鹿な私は嬉しくなり別れをとどまってしまいました・・・。

それからも悩み続け、彼から言われる言葉は
「たまにはエッチしなきゃな。あそこら変でできる所ないかな。困ったね」とか
「用事あるからお前の車で拾ってもらおうと思って電話した」とか、
私の誕生日の当日、誕生日は伝えてなかったので彼は知らなかったのですが
「今日、私の誕生日ださ」と言ってもおめでとうもありませんでした。

長くなるので続きます!

No.1595459 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

続きです。

本当に本当に、別れようと思いました。
でも悔しくて、私もこの男を適当に利用してから別れてやる!と思いはじめ
今までよりも物事をはっきり言ったり色々と態度を変えたりしました。

すると彼もだんだん変わっていき、
それから約半年経った今では連絡は少ないし相変わらずな面もありますが
遊びに誘ってくれたり、私の事を考えてくれてるとわかるようになりました。

まるで別人です。
甘えてきたり、甘えても答えてくれるし、「思ってるよ」とも言われるようになりました。

向こうは私と今の時点で別れる気は全然なさそうです。

なので今は彼との付き合いに特に大きな不満はありません。

ただ、付き合った当初の事を思い出すととても不安になったり怖くなったりします。

過去は消せないのはわかってるのですが、今後もこの気持ちをかかえていくと思うと切ないです。。
今の彼を見ればいいんだって言い聞かせているのですが、たまに思い出すんです。

彼のことが好きなので辛いです。。
何かアドバイスいただけたら嬉しいです。

中傷はやめていただけたらと思います。
長々と失礼しました・・・。

• << 4 ん~、好きになった弱みというか…あなたがハッキリ物事言う様になったから変わった!?というのは違う気がします。付き合って1ヶ月で、そんな状態じゃ。普通は、もっとラブラブなのでは?誕生日知らないって付き合う前にそういう事って話したりしなかったの? 彼の言いなりは絶対ダメ!付き合うのは良しとしても、その人と将来も考えてるなら、止めた方が良いと思うよ。

No.2

あ~ 便利なおんな ✌

No.3

>> 2 便利でしょうか・・・

でも当初言われていた「迎えにきて」等に答えたことはありません。

一度した別れ話の時も引き止められました。
努力すると。😫

No.4

>> 1 続きです。 本当に本当に、別れようと思いました。 でも悔しくて、私もこの男を適当に利用してから別れてやる!と思いはじめ 今までよりも物事を… ん~、好きになった弱みというか…あなたがハッキリ物事言う様になったから変わった!?というのは違う気がします。付き合って1ヶ月で、そんな状態じゃ。普通は、もっとラブラブなのでは?誕生日知らないって付き合う前にそういう事って話したりしなかったの?
彼の言いなりは絶対ダメ!付き合うのは良しとしても、その人と将来も考えてるなら、止めた方が良いと思うよ。

No.5

都合が良い繋ぎの関係やね~
伴侶の対象じゃない
あなたが思う程、彼は思っない
生涯を共にしたいなら探す事をすすめる

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧