初デートに誘うタイミング

レス8 HIT数 4122 あ+ あ-

2011/05/19 22:28(更新日時)

友人の紹介でメールをしている女性がいます。いずれデートに誘おうと考えていますが皆さんだったら初メールからどのくらいがベストだと思いますか?今週末で調度一週間ですが早すぎるのかなぁと。面識はありません。宜しくお願いします

No.1595424 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

初デート、別に早くも遅くもない、主さんの真心で良いとおもうよ。頑張りやⅨ

No.2

>> 1 有り難うございます
他の方も良かったらお願いしますm(__)m

No.3

まずはデートと言うより
遊ぶ感覚で会ってみては?

女の私からしてはデート行かない?とかいきなり誘われたら個人的にひきます

いくらメールしたからってそれは変わりません

No.4

>> 3 3さん有り難うございます

もちろん一先ず遊びに誘う感覚でです。それでも一週間っていうのは早いのか分からず質問してみました。

No.5

一週間、微妙かな。 気にはなりますよね。

面識が無いなら会ってどん引きってこともあります。

なるべく長時間に渡らず、短めに会うことをお勧めします。

No.6

>> 5 5さんありがとございます。
他の方も良かったら引き続きお願いしますm(__)m

No.7

こんばんは😄
お二人のメールの雰囲気でわかりませんか?友達の紹介だし、1週間なら大丈夫じゃないかなぁ…と思います💡

私的には、長くメールだけしてると妄想が膨らみすぎて期待しすぎちゃうので⤵適度がいいですよ💦あくまでも私の場合ですが💨

No.8

>> 7 7さん有り難うございます。メールしてる限りでは波長も合うし共通の話題もたくさんあります。そうですよね。お互い妄想膨らみますもんね。自分の中じゃ一週間は早いし二週間だと勝手に膨らみすぎるかなって感覚なんです

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧