片想いの彼について相談です。

レス2 HIT数 1850 あ+ あ-

2011/05/13 12:56(更新日時)

先週末に、片想いの彼もふくめた男女数人で飲み会を予定していたのですが、私は体調不良で欠席しました。彼は「残念だけど早くよくなってね。気にしないで。またみんなで飲もう」と言ってくれました。

でも…女性陣が「欠席者もいるし次回にしよう」と延期を持ちかけると、男性陣の一人(彼ではないです)がキレて、連絡した女の子に怒鳴ったらしいです。男はみんな怒ってる!と言ってたらしくて…。

私はそんなこととは知らずに週末はずっと寝ていて…月曜に彼にメールをしたのですが返信はきません😢😢😢

飲み会メンバーの体調不良で、会が延期になった場合、男性は怒りますか…?彼は「気にしないで」と言いながら、裏では怒っていたのでしょうか…?

その片想いの彼とは、1月末に飲み会で出会って、しばらくは毎日メールしていました。しばらくするとメールは減りましたけど、出会って今までの間に4回くらい、片道2時間かけて夜景やお花見を見にドライブしたりしたので、わざわざ遠出するってことは会いたくないわけではないのかな…?と思ったりしていました。

不安ながらも、少しずつ仲良くなれたら…と思っていたところでこんなことになって…

本当は怒ってるの?メールが減ったのはやっぱり距離をおきたかったから?みんなで飲もうってことは2人ではもう会えない?と、嫌な考えになってしまいます😢😢😢

どうしたらいいんでしょうか…しばらく連絡しない方がいいでしょうか…?

No.1592343 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

その彼に聞いてみては?

No.2

多分、主さんには怒ってないと思う
でも、終わりだと思うよ

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧