「私に気づいて」感想スレ

レス3 HIT数 1014 あ+ あ-

2011/05/12 02:20(更新日時)

感想スレたててほしいとの 主さんの気持ちをとり 立ててみました。
皆様もどうぞ

No.1590136 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

えっ⁉

まさか⁉⁉本当に⁉✨

すいません、『私に気づいて…』の主のインソムニアです💦

さっそく本人がレスして申し訳ないです😅

でも嬉しい気持ちと感謝の気持ちでいっぱいです。

本当にありがとうございます🍀

読者様による感想スレ、いつ立ち上がるのだろうと期待する反面、やっぱり自分が立ち上がるしかないのかな😢…など思ってたりもしました。

でもこのスレのおかげで一層、更新に意欲が湧きます❗ありがとうございます✨

最近はなかなか更新できない状況の中、気付いたら注目スレッドの仲間入りになっていて嬉しく思い、休みの日に更新させてもらってます。

なにか皆様から、ここが分かりにくい、などのご指摘がありましたら順次答えていくようにしたいです。

元旦那との離婚したくだりは、思い出すとかなり気持ちが落ちてしまったり、子供たちの話ではいつも泣きながら更新してるので、遅くなる更新を許してください…。

あまり中途半端に文章を書くのも読者様に失礼なので、ゆっくり時間をかけて更新していきますので今後もよろしくお願いいたします。

No.2

読みました。すごく悲しかったです。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

小説について語ろう掲示板のスレ一覧

ミクル小説掲示板の小説の感想をメインとしつつ💬、小説全般についてのテーマであれば何でもオッケー! 作家さん同士、読者さん同士や、作家さんと読者さんの交流、オススメの小説の話題など、小説好きの方、みんな集まれ!

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧