無視されたりしつこくしてきたり…

レス8 HIT数 3951 あ+ あ-

2011/05/09 21:03(更新日時)

彼氏は喧嘩とか気に入らない事があると一緒にいても途中で帰ってしばらく連絡よこしてきません。この前些細な事で言い合いになり、また彼氏が途中で帰りました。それから三日後に彼氏とたまたま会って話しかて、私、暇なんだよね〜みたいな事言って一緒に遊ぶか誘ってみたんですけど、「俺、関係ないし」と言われて車に乗っていなくなろうとしたので私がドアに手かけて私も乗ろうとしたら、怒鳴られて出てけと言われました。そのまま彼氏は車を運転していなくなりました。私は悲しくてその日はずっと泣いていました。彼氏が怒っている時は連絡してもシカトされるので彼氏から5日が経過してから電話があったけど出ませんでさた。一時間以上ずっとかけてきてて無視する時は私の事ずっと無視していたくせにしつこくかけてきて調子がよすぎなんじゃないかと思いました。今回ばかりは彼の行動がどうしても許せなくて彼氏の電話には出ませんでした。電話に出たって、また怒ってきたり嫌み言われたりの繰り返しで一方的に電話きられてまたシカトされると思うので、このまま別れるしかないのかなと思っています。彼氏とは来年同棲する話も出ていたのですがもう無理と思った以上無理なんですよね…?我慢してまで一緒にいる必要はないですよね?

タグ

No.1589220 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

そんな男いらないですよね❤
一度無理と思ったら無理です😂

だって絶対繰り返されるもんm(_ _)m
そんなつまんない男とこのまま付き合って同棲しても人生の無駄無駄😚✋(笑)

次行きましょう( ̄∀ ̄)✌
主さんが良い恋出来ますよぉに❤

No.2

私もそんな気まぐれ彼はいりません😔

振り回されたくない💦

No.3

無理しなくてもいいでしょ?

自分勝手過ぎます。

捨てて下さい。

No.4

無理…勝手すぎ。

女の子は、愛された方が幸せになれますよ✊✨

No.5

彼…
頭悪そう。

No.6

一緒のレスで失礼します。遅くなってすみませんm(_ _)m皆さんのいう通りですよね、先ほど彼から電話がまたあり出てみたんです。普通の会話してきて、私が「謝る気ないの?」と聞いたら「俺が悪いの?電話代返せ」って言われて切られました。少しでも期待をした私がバカでした…。こんな男と今まで付き合ってたんだと思うと情けなくなってしまい涙が止まりません。電話になんて出なきゃよかった。

No.7

>> 6 今も辛い思いしてるのかなぁ?

読んでて、なんとなく私に似てる気がして。
私の彼は22才なんだけど、気分屋で自己中です。
四日前、おやすみ📨しました。そしたら、寝てたのにうるせーと📨来て… いつも通りの時間でしたが、一応 謝りました。

待ってても来なくて、1時間以上またされて、寝てたと言われ謝る事もなく。

彼の都合にいつも合わせ…
今、なんかとても辛くてぇ 別れたくても彼の事好きだから、別れたくない。馬鹿な女だとわかってても。

No.8

子供なんですね
そんなガキ捨てましょう

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧