横浜近辺のママ友募集✨✨

レス482 HIT数 8425 あ+ あ-

2008/06/30 14:28(更新日時)

3ヶ月の♂のママです😃
横浜近辺に住むママさん、同じくらいの赤ちゃんがいるママさん、お友達になってください💕
色々相談しあえたり長くお付き合いしてもらえたら嬉しいです🎵
ちなみに私は西区に住んでいます☺

タグ

No.158837 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

私も横浜市に住んでる二児のママです♪
チビは二歳の男の子と2ヶ月の女の子がいます♪ママ友達がいないので仲良くなったら遊んだりしたいです☆

No.2

>> 1 初めまして☺
仲良くしてくださいね🎵
ママさんは二人ベビちゃんいるんですね‼
私は新米なので、色々教えてください😃
わからない事多いので💦
あとママさんは何区にお住まいですか⁉
それと年齢とかも差し支えなければ教えてください😉

• << 4 残念ながらゆーたんままではないんですよ😣 私は青葉区に住んでいる24歳です😄 名前はひろみといいます⤴仲良くしてください✨名前はなんていうんですか⁉

No.3

こんにちは✨

もしかして、ゆ~たんママさんですか?間違いでしたら、すみません😢

私はりょうママですが、また仲間に入れてもらえますかぁ?

• << 5 りょーままさんへ🎀 こんにちわ‼当たりでーす😁 またよろしくお願いします🎵 ひろみさんへ🎀 私はまみっていいます🎵こちらこそ仲良くして下さい‼ ひろみさんよりちょっと年上になるんですね‼うちの赤ちゃんは悠斗っていいます🐤

No.4

>> 2 初めまして☺ 仲良くしてくださいね🎵 ママさんは二人ベビちゃんいるんですね‼ 私は新米なので、色々教えてください😃 わからない事多いので💦 … 残念ながらゆーたんままではないんですよ😣
私は青葉区に住んでいる24歳です😄
名前はひろみといいます⤴仲良くしてください✨名前はなんていうんですか⁉

No.5

>> 3 こんにちは✨ もしかして、ゆ~たんママさんですか?間違いでしたら、すみません😢 私はりょうママですが、また仲間に入れてもらえますかぁ? りょーままさんへ🎀
こんにちわ‼当たりでーす😁
またよろしくお願いします🎵

ひろみさんへ🎀
私はまみっていいます🎵こちらこそ仲良くして下さい‼
ひろみさんよりちょっと年上になるんですね‼うちの赤ちゃんは悠斗っていいます🐤

• << 7 まみさん✨ていうんですね⤴😃 私は、あやっていいます😊また、よろしくお願いします🍒 昨日、西松屋に行きましたよ⤴ ベビーカーデビューしました✨

No.6

>> 5 うちのチビは唯登&麻由です😌
どこに住んでるんですか⁉

• << 8 ひろみさんへ🎀 私は西区で横浜や桜木町近いですよ⤴ ひろみさんはどの辺かなぁ⁉

No.7

>> 5 りょーままさんへ🎀 こんにちわ‼当たりでーす😁 またよろしくお願いします🎵 ひろみさんへ🎀 私はまみっていいます🎵こちらこそ仲良くして下… まみさん✨ていうんですね⤴😃
私は、あやっていいます😊また、よろしくお願いします🍒

昨日、西松屋に行きましたよ⤴
ベビーカーデビューしました✨

• << 9 あやさんへ🎀 赤ちゃん何ヵ月でしたっけ⁉ 私も先々週からお散歩行ってますよ‼ みなとみらい近いの⁉私も散歩がてら西松屋行ってます🎵
  • << 14 あやさんへ🎀 あやさん、遼くんのママのあやママさんでいいんだよね⁉ 名前が違ったから自信なくて半信半疑だったんだけど😢

No.8

>> 6 うちのチビは唯登&麻由です😌 どこに住んでるんですか⁉ ひろみさんへ🎀

私は西区で横浜や桜木町近いですよ⤴
ひろみさんはどの辺かなぁ⁉

• << 10 私は青葉区に住んでるよ😄✌ まみさんは桜木町近辺なんだ😌 横浜のそごうのアンパンマンショップにはよく行くよ⤴ゆいとがアンパンマン大好きなんだよね😌 ゆうくんは首はもうすわった⁉

No.9

>> 7 まみさん✨ていうんですね⤴😃 私は、あやっていいます😊また、よろしくお願いします🍒 昨日、西松屋に行きましたよ⤴ ベビーカーデビューしまし… あやさんへ🎀
赤ちゃん何ヵ月でしたっけ⁉
私も先々週からお散歩行ってますよ‼
みなとみらい近いの⁉私も散歩がてら西松屋行ってます🎵

No.10

>> 8 ひろみさんへ🎀 私は西区で横浜や桜木町近いですよ⤴ ひろみさんはどの辺かなぁ⁉ 私は青葉区に住んでるよ😄✌
まみさんは桜木町近辺なんだ😌
横浜のそごうのアンパンマンショップにはよく行くよ⤴ゆいとがアンパンマン大好きなんだよね😌
ゆうくんは首はもうすわった⁉

No.11

>> 10 ひろみさんへ🎀

青葉区というと駅でいうとどの辺かなぁ⁉

悠君はあともう少しで首座るよ😊
うつ伏せにすると前に進みたがるんですよ⤴
みなとみらいのアンパンマンミュージアムには行きますかぁ⁉

No.12

>> 11 私は田園都市線の藤が丘駅だよ😄⤴
まみさんは何駅⁉

アンパンマンミュージアムは四回行ったことあるけど毎回ミュージアムの方は行列で何時間待ちだから毎回諦めてるよ😣

ゆうくんもうすぐ首座るんだ😌
首座ってくれると抱っことかも楽になるよね⤴

No.13

>> 12 ひろみさんへ🎀

そうそう💦アンパンマンミュージアム週末いつも凄いもん💨
あれ見ちゃうと悠君大きくなっても行く気がしない💧

🏠は横浜や桜木町は徒歩圏内だし、京急だと戸部とか日ノ出町近いですよ⤴

• << 15 何時間も並んでまでは入りたくないよね😣

No.14

>> 7 まみさん✨ていうんですね⤴😃 私は、あやっていいます😊また、よろしくお願いします🍒 昨日、西松屋に行きましたよ⤴ ベビーカーデビューしまし… あやさんへ🎀

あやさん、遼くんのママのあやママさんでいいんだよね⁉

名前が違ったから自信なくて半信半疑だったんだけど😢

• << 16 まみさんへ✨ そぅです⤴😊 遼くんは、3ヶ月ですよ⤴ うちも、もぅそろそろ首が座りそぅです😃 駅でいうと、戸部とかなんですね⤴ あやは、隣の横浜で~す😊

No.15

>> 13 ひろみさんへ🎀 そうそう💦アンパンマンミュージアム週末いつも凄いもん💨 あれ見ちゃうと悠君大きくなっても行く気がしない💧 🏠は横浜や桜木… 何時間も並んでまでは入りたくないよね😣

• << 17 ひろみさんへ🎀 ひろみさんは二人お子ちゃまがいるけど、二人産んでみてどうですかぁ⁉ つわりとか出産の時とか違いましたか⁉ あやさんへ🎀 よかった~☺💕 横浜は西口の方かな、東口の方かな⁉ 私も散歩がてら西松屋行ってますよ⤴🎵 遼くんは元気⁉

No.16

>> 14 あやさんへ🎀 あやさん、遼くんのママのあやママさんでいいんだよね⁉ 名前が違ったから自信なくて半信半疑だったんだけど😢 まみさんへ✨

そぅです⤴😊

遼くんは、3ヶ月ですよ⤴
うちも、もぅそろそろ首が座りそぅです😃
駅でいうと、戸部とかなんですね⤴
あやは、隣の横浜で~す😊

No.17

>> 15 何時間も並んでまでは入りたくないよね😣 ひろみさんへ🎀

ひろみさんは二人お子ちゃまがいるけど、二人産んでみてどうですかぁ⁉
つわりとか出産の時とか違いましたか⁉

あやさんへ🎀

よかった~☺💕
横浜は西口の方かな、東口の方かな⁉
私も散歩がてら西松屋行ってますよ⤴🎵
遼くんは元気⁉

No.18

>> 17 まみさんへ🍒

東口の方です😃
西松屋へ行く時会えたらいいですね⤴

遼くんは、元気ですよ😃
悠くんはお元気ですか?
この前、病院へ行ってきて体重が…5700グラムになってました☺
ミルク飲む量が150ccくらいから全然増えていかないんですよね⤵
悠くんは今一回どのくらいの量飲みますか?

No.19

>> 18 あやさんへ🎀
じゃあ戸部方向かな⁉横浜からみなとみらい結構近いですもんね‼私も🏠からだと15~20分くらいで西松屋まで行けますよ🎵
みなとみらい行くとママ友同士でお散歩してる人多くて、寂しいんだよねぇ😢
西松屋で一人のママさん見ると話し掛けたくなる💦

今日久々に自分と悠君の体重はかったけど、3キロくらい痩せてて嬉しかったぁ😊
悠君はだいたい今7キロくらいでした💧
1回に140~200飲んでますよ‼
最近足りないって怒るんですよぉ😣
赤ちゃんは一旦ミルク飲む量が減って体重が少し落ちる事あるみたいですよ‼

No.20

>> 19 まみさんへ✨

こんにちは⤴
🏠も西松屋まで15分くらいかかるかなぁ😃 ベイクォーターの方なんですよ!
ていうか、まみさんなんで痩せれるの?ダイエットしてるんですか?
どぅしたら痩せれるか教えて下さ~い🙇食べない事と運動だとは、わかるんですが⤵ なかなかできなくて😢

今日は☔だからお散歩行けませんね⤵
しかも、寒いですね😣

No.21

>> 20 こんにちわ😊
本当☔で嫌ね😠
明日はまた☀みたいだからお散歩日和ですね🎵
でも悠君はベビーカー乗ると爆睡だから、自分のダイエットの為に歩いてるようなものかも💦

ベイクォーターって行った事ないんだけど、船の形したショッピングモールですよね⁉あっちなのかぁ💡

私はあと4キロくらいで元の体重に戻れます✌😁
何もしてないですよ⤴朝はゆっくりだから昼と夜しか食べないけど、昼はパン一枚にサラダ菜くらいだし今は間食する事もほとんど出来ないし、夜もゆっくり食べられないから自然と痩せてきた感じかなぁ❓
あやさんはあと何キロくらいで戻れますか⁉

No.22

>> 21 まみさんへ✨

そぅです🚢の形のです!
あんまり、使えないショッピングモールですよ⤵

いいなぁ あと4キロなんだぁ⤴
私は、あと6~7キロくらい痩せないと元には戻らないです⤵
私も、昼,夜の2食なんですが…夜はガッツリ食べてるからなぁ😥

私も☀の日はなるべくダイエットの為に歩こ⤴💪

悠くんはよく何で遊びますか?
遼くんは、ぶる下がったぬいぐるみや音がなるぬいぐるみを私が鳴らして笑うくらいで、自分で物を持ったりまだしないんですが…まだまだなのかなぁ?

No.23

>> 22 あやさんへ🎀

今度一緒にお散歩行きましょうね🎵

悠君はまだおもちゃにあまり興味ないんですよぉ⤵
ガラガラとか買ってはあるんですけど、持たせてもすぐ離しちゃうし💦
私と手足の運動してお歌聞くのが一番みたい😁

遼くんの4ヶ月健診の時って、あやさん一人で行った⁉
家族と来てる人が多かったですか❓

No.24

>> 23 まみさんへ✨

是非、一緒に行きましょ⤴😃

検診の時は、お姉ちゃんに付き合ってもらってます😊

予防接種は、義母と一緒に行ってます。ポリオは一人で行こうかと迷ってます⤵
検診、一人で来ている人も見かけましたよ😊

No.25

>> 24 あやさんへ🎀

来月のBCGは一人で行こうかと思ってるんだけど、4ヶ月健診はどうしようかなぁって思ってて☝
やっぱり家族と来てる人の方が多いのかな⁉
悠君は明日で3ヶ月だから来月通知が来るのかな❓
ベイクォーターって赤ホン入ってるんですか⁉ベビーのお店あると便利ですよね⤴
私は西松屋かラゾーナ川崎の赤ホンくらいしか行かないなぁ💧
他にこの辺だとベビーのお店どこにあるかよく知らないし💫

No.26

>> 25 まみさんへ✨

そぅですね~家族で来てる人の方が多かったですね😊

ベイクォーターは、赤ちゃんホンポは入ってないです⤵
私も、ラゾーナ2回しか行ってないけど…それか西松屋ですよ😃
もぅ少し大きくなったら、ジャックモール付近にボーネルンド遊びのせかいっていうのがあるんですけど…6ヵ月から遊べるみたいなので、6ヵ月になったら是非一緒に行きましょう⤴😃

No.27

>> 26 それって、マックの隣あたりにある所のかなぁ⁉
いつも子供達が夢中になって遊んでますよねぇ😁
あそことはまた別かな❓
悠君と遼君仲良しになってくれるといいですね🎵
遼君はもう寝返りとか上手に出来ますかぁ❓

No.28

>> 27 無印が入ってる所の二階かな?

仲良しになってほしいですね⤴☺

寝返りは、まだです⤵
頭はよく右や左に動かしますが…🙌して足で蹴って上に行くぐらいですよ😁

悠くんは寝返りしてますか?

No.29

>> 28 まだ3ヶ月だから寝返りはまだまだだけど、よくうつ伏せにして頭上げて最近は前に進みたがって腕動かしたりしてますよ😊
悠君は今♨あがりのミルクタイムで夢中になって飲んでます🐤

最近💩緑の粘土みたいなので臭いが強烈だったんだけど、ミルク変えたら生まれた頃してたみたいな黄色のゆるゆる💩に戻っちゃった💦
ほほえみを飲ませるとゆるゆる💩になるんですよ😱

No.30

>> 29 悠くんはハイハイ早そうだね⤴
遼くんは、うつ伏せにすると…頭と足を上げて反り返っちゃってますよ😂

うちも今ほほえみをあげてます⤴
💩は、遼くんも黄色のトロトロか、緑のドロッドロですよ😁緑の時は、ニオイが臭いですよね⤵

悠くんお風呂早いですね😃
一人で入れてますか?
この前、💩がオムツからはみ出して背中までいっちゃってて😱 一人でお風呂入れたらすごい大変でした😭
でも、旦那の帰りを待ってると寝る時間が遅くなるので…上手い具合に一人で♨入れられないかなぁと考え中です😊

No.31

>> 30 遼君反り返っちゃうんだ⁉可愛い😁💕
悠君は手足が大きいし骨格がしっかりしてるみたいで、よくはいはい早そうって言われるんです😊
でもはいはい時期になると目が離せませんよね💦

ほほえみって腸への刺激が強いんですかね⁉ほほえみにすると水っぽい💩になるから遼君と一緒でおむつからはみ出して背中までまわってポタポタたれてきてえらい事になるんですよ💧
処理大変だからすこやかに戻そう💫
と言ってもすぐなくなると思ってほほえみあと2缶も買っちゃってあるからなぁ💫憂鬱😣

緑の💩はお腹の中にいる時間が長くて臭いんですかね⁉
この前早朝に💩されて、私起き抜けだったからもろに効いて三回くらいえずいちゃったんですよ😠
それを悠君は冷静な目でじっと見てました💀

No.32

>> 31 こんばんわ🌠

悠くんもだ⤴💩大変ですよね😱
肌着が💩ベトベトで脱がせる時髪の毛についたり⤵私の足にも💩がネチョネチョくっ付いてすごい臭かったよ😱

それからは、オムツ結構ピッタリに着けてますよ😂

ミルクとかオムツ買いだめしちゃいますよね😊
すぐなくなっちゃいますもんね!

今日はなかなか寝てくれません😠

No.33

>> 32 あやさん、おはよう😃今日はまたいいお天気ですね☀
お散歩行くのかな⁉

遼君あれから寝てくれましたかぁ⁉
悠君はいつも朝早起きでおかげで私は毎日寝不足です💀

そういえば昨日保健センターから4ヶ月健診の通知来ました😃
5月15日みたい。
昨日予防接種の事で保健センターに電話したとこだったんですよぉ⤴
聞いたらやっぱりBCGから受けてと言われたので来月🏥行こうかと思います💨

最近悠君はおしゃべりの声がとても大きくなってきました😊
遼君はどうですか⤴

No.34

>> 33 こんにちは✨

やっぱりBCGからうけた方がいいんですね😊
じゃ来月のポリオはうけれないですか?
遼くん昨日、夜10時頃から朝7時頃まで寝てくれました😁

声は…泣く声が大きくなったかも😂
悠くんはお話しよくするんですね⤴☺

☀てるからお昼過ぎ頃お散歩行こうかなぁ⤴

そぅいえば、5月人形て買いましたか⤴?
お宮参りはもぅ行きました?
うちは、今週の日曜日に伊勢山に行く予定です😊

No.35

>> 34 あやさん、お散歩行ったぁ⁉
私今1時間半くらい行って来ました🎵
日ノ出町のスーパー行って桜木町回って西松屋行って来ました⤴
西松屋で、このママがあやさんかな⁉って勝手に考えながら見てました😊
みなとみらいも🏠のまわりもママ友グループでお散歩ばかりで今日もとても寂しかったけど、私は大勢はちょっと苦手だから、まぁいっか😃なんて思って気ままに歩いてました✌

お宮参り2月の⛄の日に行ったんですよ💧
寒かった‼
週末天気まぁまぁみたいだから良かったね😉
カブトは今週末見に行くんですよ⤴
どれもカッコいいですよね‼
土曜日は悠君の股関節脱臼検査なんで、その後見に行きます🎵

No.36

>> 35 こんにちは✨
お散歩行ってきました⤴
2:30~4:30くらいまで行ってました😊
西松屋は行かなかったです⤵
今日は、クイーンズの方へ行きましたよ⤴
ママ達だいたいお友達と歩いていて、私も寂しかったです😢
お宮参り行かれたんですね☺
カブト何処で見ます? そごうで少し見たら、どれも大きくて高かったです😣
ネットで見たら安くてケース入りが沢山出てたんですけど…何処か良い売り場知っていますか⤴?

No.37

>> 36 そっかぁ、じゃあ私が帰る頃あやさんはお散歩出たんですね😃
私達も早く一緒にお散歩歩きましょうね🎵

お宮参り私は平沼水天宮に行きましたよ⤴
じゃああやさんは戌の日も伊勢山だったのかな❓

カブトはうちはトイザらスで買いますよ‼
あそこなら7万も出せばかなり立派なの買えますよ⤴

No.38

>> 37 そっか⤴トイザらスに売っているんですね😃
ありがとうございます✨
うちも、見てみます😊
今日、みなとみらいのトイザらス行けば良かった⤴

是非、お散歩一緒にして下さぁい😃

戌の日は、東京水天宮に行きました⤴
遠かったです😣

お宮参りの時写真撮りました?
うちは、スタジオアリス予約入れたんですが… いいのかなぁ??

No.39

>> 38 あー、スタジオアリスって聞いた事ある~💡なんか有名ですよね❓うちは水天宮でみんなで写真撮って終わり😁

さっきせっかく悠君♨入れたのに、♨あがりのミルク飲みながら今日二回目の💩を大量にしててガッカリ💨
せっかくきれいに洗ったのに💧

No.40

>> 39 こんばんわ⭐

悠くん夜にまとめて💩しちゃったんですね☺
遼くんは、さっきやっと寝てくれました😊

まみさんは、妊娠中働いていたんですよね?
また、仕事復帰する予定ですか?

No.41

>> 40 遅くにごめんね💦
今日は悠君朝と夕方二回💩したのよ😱
二回目はやばかった‼
背中からはみ出そうでしたよ💧

仕事は6年くらい羽田の方の小さな小さなスーパーでバイトしてたんです⤴
8ヶ月までやってたかな❓
本当は9ヶ月までやるつもりだったんだけど、力仕事と立ち仕事が災いしてお腹の張りが酷くて状況が悪くなったから8ヶ月でやめたんです⤵
小さな小さなスーパーだからそんなに人件費も使えないし、もうそこでは働かないですよ😉
でもお客さん達と凄く仲良しだったからやめるの寂しかった😢
妊娠中みんな心配してくれてたしね😊
私はおばあちゃんの友達多かったよ✌
この前久々に赤ちゃん連れて店に行ったら、お客さん達私の事気にかけてくれてるみたいで嬉しかった🎵

あやさんは働きたい⁉

No.42

>> 41 おはよーございます✨

羽田まで通ってたんですか?
でも、なんかいいですね⤴読んでてほのぼのしちゃいました☺
小さい所の方が、お腹の事も気に掛けてもらったり出来るしいいですよね😊

私は、働きたいけど…今は遼くんからあまり離れたくない感じです😣

でも、万が一離婚とかした場合お金必要だし⤵とか色々考えちゃいます😫
最近、ケンカとかよくするんで😢
そういう事考えちゃうんですよね⤵

ごめんなさい💧愚痴っぽくなっちゃって…

No.43

>> 42 あやさん、おはよう😊

あ、わかる💡
子供が出来ると喧嘩しなくなるって聞くけど逆じゃない⁉

こっちも育児と寝不足でストレスたまってるし、旦那にイライラするとこあるし当たっちゃったりしますよね❓
旦那の気がきかないとことか何回も同じ事注意してたりすると、向こうも仕事で疲れてるもんだからうまく流してくれなくてまともに喧嘩始まるんですよ😠そうすると旦那の事を話してるのに向こうはこっちの話しにすり替えてあぁだこうだとあげあしとって責めてくる・・っていうのはうちのパターンなんだけど、あやさんとこはまた違うかな⁉

私も喧嘩した時、もう我慢出来ない‼
離婚して悠君は私が働いて育てるから‼なんて言う事ありますよ💧でも実際は凄く大変な事だと思うんだよね。だから最近は喧嘩しないようにうまく転がしてます😁

No.44

>> 43 そぅなんですよね⤴ストレスたまってるのか…ちょっとした事でイライラしちゃうんですよねぇ⤵

私が言った事とかはちゃんとやってくれないくせに、私に対しては完璧を求めてくる感じで💢
あと、だらしがなくてイライラします⤵

でも、本当に別れて一人で育てるのは大変ですよね😢

分かってはいるんですが…いざケンカすると、こんな男とは一緒に居れないっ😠て思っちゃいますよね⤴

No.45

>> 44 どこの家庭も一緒なんだなぁ⤵
なんか🏠にいると楽してると思ってそうなとこが腹立つんですよね‼
ふともっといい人いたのかなぁとか悔やんだりしてね😁
喧嘩して気分の悪い日は赤ちゃん抱き締めて慰められた気分になったりしちゃうんですよ🐤
旦那さん年上ですか❓うちは同い年でぶつかる事結構多いなぁ💨
でも年上でも年下でもその人の性格なのかな❓

No.46

>> 45 同い年なんですね😊うちは、3つ年下なんですよ⤵
だから余計に腹立たしくなっちゃうんですよね😁

私も、ケンカした時遼くん抱っこしたりして、遼くんがニコニコしてると…ママとパパケンカしてる所見せちゃってごめんね⤵て思いながら泣いてしまいます😢
本当、子供は癒やされますよね⤴

No.47

>> 46 今日なかなか💌返せなくてごめんね😢
旦那が休みで買い物行ったりしてて💨

あやさん可愛い💕
でも本当赤ちゃん抱き締めて泣いちゃいますよね😊
ああいう時って赤ちゃんて天使に見えちゃう💓

旦那さん年下なんだ⁉若い旦那さんいいねぇ‼
結婚何年目❓
うちは一昨年の11月に籍を入れて一年前に結婚式挙げたんですよ⤴その後すぐ赤ちゃん出来たんです🐣

No.48

>> 47 こんばんわ⭐

私も義母とお買い物行ってたんで、大丈夫ですよ⤴😊

一昨年に籍入れたんですね⤴
うちもまだ一応新婚かな?
去年の4月に妊娠発覚して、急いで7月に結婚式挙げて…出産も9月で、去年に全て済ませた感じです⤵

だからハネムーンはまだ行ってないんですよ😢

まみさん行きました⤴?

No.49

>> 48 バタバタと大変でしたね😱
私らは式挙げてすぐ新婚旅行行ったけど、とにかくお金のない彼氏だったから九州でした💧
私はハワイ行ってみたかったけど😢
結婚したのは最近だけど、7年付き合って結婚したからね😣
途中何回か別れたりもしてました💫

そういえば西松屋明日から春物セールみたいなCMやってますね⤴
明日は掃除、洗濯しなきゃいけないけど、行けそうだったらまた見に行っちゃおうかな🎵

No.50

>> 49 7年✨長いですね⤴
私も付き合うと長い方なんですが…6年くらい付き合った人と別れてから、すぐ今の旦那と付き合って2年くらいで結婚したのかな?

私も、ケンカしては別れようと考えてる感じですよ⤵

色々ここで愚痴れて少し楽になります😊聞いてくれて、ありがとうございます✨
明日、私も西松屋行けたら行こうかなぁ😃

行くならまたここに書き込みしまぁす✨

• << 51 あやさん、おはよう☀ 私もあやさんと💌楽しいです🎵 今日もいい天気ですね‼お散歩行けそうですかぁ⁉ 私の方はこれから掃除して洗濯してって感じですが、合間合間に悠君必ずぐずるからそれによってかなぁ⤵ 明日は天気悪いみたいだから今のうちに洗濯干しとこうと思って💡
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

ママ友募集・マタママ友募集掲示板のスレ一覧

ミクルの掲示板で仲良くできるママ友👩‍👧・マタママ友を見つけよう❗ 同じ地域のママ友、出産月齢が同じママ友/マタママ友など、毎日の子育てを楽しくの乗りきれる仲間を見つけてください。 既に存在するママサークルへの勧誘や募集投稿は禁止です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧