真実を知るべきか。

レス53 HIT数 9464 あ+ あ-

2011/05/08 22:01(更新日時)

どうしようか非常に迷っています。プロポーズをされている彼が嘘をついてほかのヒトと泊まりデートをしている可能性があります。

はっきりした事実か分かりません。でも行ったという場所には行ってないし会ったという人には会ってない。

そう言えば最近イライラしてる感じもあり、以前はべたべたしてくるスキンシップも減っています。

浮気デートに行くかもしれない前日にストレートに問いただしたらキッパリ否定されました。

真実を話してくれるとは思いませんが私から別れを切り出すべきか。今は一緒に住んでいるため疑心暗鬼と浮気されているショックで精神的に落ち込みます。

No.1585935 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 48 慰謝料とか取れるんですかね…? 正式に結納して婚約していたわくではないのでそういったものは望めないです。

No.52

>> 50 自分の若いころを思い出しました。 当時、つきあっていた彼と半同棲状態。 しかし、だんだん彼の態度がよそよそしくなり、問い詰めたら好きな人が出… そんな大きな障害をのりきって結婚まで行き着く方もいらっしゃるんですね。

うらやましいです。

きっと乗り越えたことでお互い深い所で繋がることが出来たんですね。

私もまたそういう絶対的な繋がりをもてる人と巡り会いたいです。

No.53

しゅ、修羅場がくる。

彼が話そうって言ってきた。ちゃんと別れる決着つくか不安😫

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧