知り合って間もないんだけど‥

レス8 HIT数 3543 あ+ あ-

2011/05/02 16:00(更新日時)

まだ知り合って2週間くらいの3つ上の男性(27)が好きです。一目惚れなのか2回目に会ったとき仕事場で連絡先を聞きました。
メールは毎日続けてくれて、3日くらい前に初めてごはんを食べにいきました。
お互い割と多忙な社会人です。彼は明日から3日間、私はその後4日間、研修と合宿です。

ごはん食べに行ったあとからメールの中に、声が聞きたいとか見送りに行くとか私は彼が好きなので期待しちゃう言葉が入ってます。
会ったときは結婚願望的な話もありました。
彼にとって私は気になる存在ではないから結婚について話してきたんでしょうか?
彼がどんな気持ちで接してるのかお察しできたらアドバイスください!

No.1585073 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

女性にとって好きとか結婚とか言われると、ドキドキしてしまう女心は解りませんが、私は、基本的にスレ見た限りでは、かなり女性慣れしている男性の印象受けました。忙しいのも、仕事で忙しいのか?はたまた、他の女性で忙しいのか?判別難しいですね。主さんは恋愛慣れしていない方のように見えますから、モテる男性にとっては狙いやすいタイプですね。が、あなたは好きなんでしょうから、お付き合いしてみて、結婚を口にしたら📝を残し、彼が万が一捨てたら💰ぶんどりましょう。1年付き合えば見極めつきます。女性の結婚は大事なことですから、慎重に

No.2

落としやすい
素直な女性だこと 😊

No.3

まだ2週間ですよね?

気持ちを判定する段階ではないかと思います。

あまり焦ると大切なものが見えなくなりますよ。

少し冷静になりましょうよ。

No.4

レスありがとございます。
そーですよね、まだ2週間なんでわかんないですよね⤵
元カレと少し似てるんです。ほぼ体の関係でおわってしまったんですが😢

そゆ風にしか見られてないんですかね⤵どれくらいの期間で見極められるもんですかね?

No.5

誘われてもすぐ関係もたないこと

それで離れていけばヤリ目

すぐ付き合おうって言ってすぐ関係もとうとしてきたらヤリ目

No.6

え~。そうだな。俺は28才だけど、何気に主さん彼氏よりも年上で、元彼っていうのはそもそも彼で、彼が一度浮気かなんかしそうになったから、元彼とか言ったんじゃないの??

27才くらいになってくると願望...というよりも、結婚も考えて付き合いたいってことなんじゃないかな??

俺の意見としては、
知り合ったばかりとか言わないで、主さんがアプローチして、正々堂々と愛を掴み取ったらいいんじゃない??

イイ女は周りにいっぱいいるから、すぐに取られちゃうよ(^_^;)

No.7

主です。
そですよね💨好きだけど少し気持ち抑えてメールとか電話で仲良くなってこうと思います💡

好きってのが出過ぎてたかもなんで相手に好きになってもらえるよにがんばってみます‼

No.8

その人簡単すぎる。
ちょっと要注意です。
エサに引っ掛かったらダメヨ。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧