はよ起きろ‼

レス9 HIT数 2257 あ+ あ-

2011/05/02 11:21(更新日時)

今日彼は呑んでました。
私は彼の車を運転するのでウーロン茶😓

そして夜8時頃に彼の駐車場まで送りました。

私の車は彼の駐車場のすぐ横にあるコインパーキングに置いてました。

彼は酔っぱらい少し寝るわと言って思いっきり寝てしまいました。

私は帰ろうかなと思いながらも自分も眠たかったので2時間ほど寝ました。
彼は所々起きたので私は「明日仕事やから家帰って寝た方がいいよ」と伝えても、0時に起きて家に入ると言いました。

一応0時と決めておいて帰ろうと考えたので、0時に私帰っていい?と聞いたら「帰れや‼」と怒られました。

ムカつくからタバコ1本吸って帰ろうと思い吸ってたら

「お前帰るって言うたんちゃうんか!俺も帰るからはよ帰れや‼ガサガサうるさい‼」

て言われて私は
「あんた性格悪いんちゃう!はいはいすみませんでしたね。言われなくても帰りますわ‼」言うて、ほってきました!

私も最初から、帰れば良かったけどあまりにも自己中過ぎる彼にイライラして寝れません‼

5年付き合ってますが、変わることはないだろうし、私が受け入れるしかないと分かってるんですが…
ちなみに、彼は46歳です。
皆様なら、こんな状況ならほって帰りますか⁉

私が一言余計だったのかなぁ⤵

No.1584947 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

少なくとも優しい思いやりのある人ではないですね。

自分勝手な彼に振り回されるのが嫌なら早々に別れるべき。

その年で独身でそんな性格なら終わってますね😜

No.2

>> 1 ありがとうございます✨

やっぱり性格悪いですよね。😞

彼はバツイチです。
平日は飲まないので今日は久しぶりにはじけたんでしょうね。

なら、さっさと帰れよ‼ってめちゃめちゃ思いました。
本気でいびきうるさいし私も寝れるわけないやろ‼と(笑)

No.3

>> 2 寝てるの邪魔されて腹立ったんでしょうね。

そこまで待ってた主さんの気持ちを考えない最低なやつ‼

腹立つ気持ち分かります😓

No.4

読んでてマジ腹立ちました俉 送ってもらっておいて、しかも主さんは彼が心配だから12時まで居たんですよね蓜確かに誰でも眠い時は不機嫌にはなりますが、それでも余りにも自分勝手、思いやり無さすぎですよ俉主さんまだまだ別の相手見つけれる年齢ですょ、早いとこ見切りつけた方が良いと思います。

• << 7 レスありがとうございます✨ そうですよね😣 気持ちを分かって頂いてありがとうございます‼ 別れようと思うとイイヤツに変身したりするんですよ… まだ出会いありますかね😞

No.5

酔っ払ってたし、眠くてイライラしちゃったんじゃないかな。

言い返すと余計お互いが後味悪くなるよ。

• << 8 レスありがとうございます✨ そうですよね😣 私も早く帰って寝たかったのもあり… 早い段階で帰るべきでした。

No.6

眠かろうが酔ってようが、そんなこというやつは所詮そのレベル😆

主さんが寝てる彼にスタンガンでも浴びせたってなら話は別ですが(笑)

昨日は愚痴はいたし寝れたかな?一晩たって、やっぱ好きだしいいやってなっちゃったかな?

• << 9 二度もレスありがとうございます✨ そうなんですよ😞 爆音で音楽聞くでもなく…ライターつけたのがそんなに⁉おまえのいびきはどないやねん👊と怒りが(笑) 昨日愚痴ったらいつの間にか寝ました(笑) 今朝やっぱり身体が痛く車で寝るのはやめようと思いました😁 今から仕事頑張ります‼ 今日は奴から電話きそうな時間は電話の電源きってささやかな反抗します😄

No.7

>> 4 読んでてマジ腹立ちました俉 送ってもらっておいて、しかも主さんは彼が心配だから12時まで居たんですよね蓜確かに誰でも眠い時は不機嫌にはなりま… レスありがとうございます✨

そうですよね😣
気持ちを分かって頂いてありがとうございます‼

別れようと思うとイイヤツに変身したりするんですよ…
まだ出会いありますかね😞

No.8

>> 5 酔っ払ってたし、眠くてイライラしちゃったんじゃないかな。 言い返すと余計お互いが後味悪くなるよ。 レスありがとうございます✨

そうですよね😣

私も早く帰って寝たかったのもあり…
早い段階で帰るべきでした。

No.9

>> 6 眠かろうが酔ってようが、そんなこというやつは所詮そのレベル😆 主さんが寝てる彼にスタンガンでも浴びせたってなら話は別ですが(笑) 昨日は… 二度もレスありがとうございます✨

そうなんですよ😞
爆音で音楽聞くでもなく…ライターつけたのがそんなに⁉おまえのいびきはどないやねん👊と怒りが(笑)

昨日愚痴ったらいつの間にか寝ました(笑)
今朝やっぱり身体が痛く車で寝るのはやめようと思いました😁

今から仕事頑張ります‼

今日は奴から電話きそうな時間は電話の電源きってささやかな反抗します😄

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧