片思い

レス4 HIT数 2141 あ+ あ-

2011/05/01 10:16(更新日時)

片思い中の相手がいます。

端的に説明すると、4月に会ったばかりの、友達に紹介された相手なのですが、すごくすごく気になってます。

まだ2回しか遊んでません。学校も違うし、接点も特にありません。

唯一の連絡手段はメールのみ。

もしこの状況で“自分ならどうアプローチするか(キリッ)”という意見をぜひぜひ聞きたいです!!

詳しく説明しますと、

相手は2歳上の人です。

その2回は、相手の方から誘ってくれました。

初対面から意気投合!
…というわけではなく、まだ会話はギクシャクしてたり、音楽の好みは全然合って無いんですけど、なんとなく隣にいて居心地がいいです。

パヒュームが好きで、痩せてる女の子は好きじゃなくて、大人数が苦手で、東京在住なのに東京が嫌いで、まあまあ恋愛経験も豊富で自称優しいSらしいけど全然辛口で掴み所がなくていつも眠そうというか表情が変わらないというか

でも笑ったら顔がクシャッてなって凄くかっこいい

…という感じの人です((笑

ただ今まで地震の影響で学校が休講だったらしくて、私と遊んでくれたのは暇つぶしだと思います、でも、好きです。

アドバイスの方、よろしくお願いします!

No.1584381 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

とりあえず、パフュームのコンサートにでも誘ってみるとか、CDを貸し借りしたりするなど、彼が好きな人の話題をするようにすると、もっと距離が近くなるかも知れませんよ。頑張ってください。😃

• << 3 レス早っっっ(◎o◎) 早速ありがとうございます。そうですね、まずTSUTAYAでパヒュームのCDを借りることからスタートしそうです。 頑張ります、ありがとうございます!

No.2

複雑に考えず、今度は貴女からメールで彼をデートに誘えば良いだけじゃない?

No.3

>> 1 とりあえず、パフュームのコンサートにでも誘ってみるとか、CDを貸し借りしたりするなど、彼が好きな人の話題をするようにすると、もっと距離が近く… レス早っっっ(◎o◎)

早速ありがとうございます。そうですね、まずTSUTAYAでパヒュームのCDを借りることからスタートしそうです。

頑張ります、ありがとうございます!

No.4

超複雑に考えてました…。
そうですよね、私から動かなきゃ変わんないですよね。

ご意見ありがとうございます!

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧