彼氏と別れたい
彼氏と別れたいです。
理由は相手が子供すぎて
いちいち疲れるからです。
ケンカしたらすぐに
メールや電話を無視したり
携帯の電源切ったり。
ケンカしてる通話中に
電話切ったり。
あと彼氏が私には、
したら別れるとか
いう事を自分は平気でします。
けど好きだから
別れられません。
でももう彼氏の全てが嫌で
めんどくさくて
別れたいです・・・😲
矛盾してるけど😲
どうやったら
恋愛感情とかって
冷めるんですかね?
恋愛感情を消したいんです。
ムリなこととはわかってますけど何でもいいんです。何か方法ないですか😖?
新しいレスの受付は終了しました
ギャンブル依存症になる心理はご存知ですか?
金と時間を注ぎ込んで⤵⤵、やっと勝てた⤴時の喜びが大きなものに感じたり、
今までこれだけ金を使ってきたんだから、そろそろ勝てるだろう。
今までの負けた分を全て取り返したらやめる!
そんな考えを持ち、ますます辞められなくなる…
今の貴方もそれと似た心理状態になってるのではないでしょうか🙀
彼に依存するならともかく、
彼に対してしてきた事や、ガマンしてきた事に対して依存しているということ☝
どう頑張っても、『もと』は取り戻せないと思いますよ?
「様子を見て」なんて言わず、今すぐにでも別れた方が良いと思います💨
主さんこんばんわ。私も今彼と別れる寸前です。私は彼と昔2年付き合い、まだ好きな気持ちあったから、より戻しそろそろ2年が経ち。とことん付き合ってみたら、彼は結局変わらず、最近は彼の好きだった物が私は嫌いになっていき、もう好きな気持ちまっさらに無くなってしまいました。ほんととことん付き合ってみるとわかりますよ💡
分かります☆
私と全く一緒ですね。
とりあえず私が恋愛感情なんてなくなればこんなに苦しまなくて済むのに...
本当に好きで、
でも本当に無理で。
絶対にこんな人は直らない。彼を変えてやろうと頑張ったけど少し落ち着いたらすぐ調子乗るから。
ずっと一緒にいても不安な気持ちは消えない...
苦しいけどいざ一人になると苦しいのと自由な気持ちと、しばらく情緒不安定だけど自由な気持ちが少しずつだけど大きくなってくる。
だけど情緒不安定な時期に自暴自棄には走らないで下さいね。
私は自暴自棄に走ってしまったので失敗と思ってます(泣)
今私も努力中です。
私情けなくてアドバイスなんてできる奴じゃないですが💦
一緒に頑張りましょう。
頑張ってもっと良い人見つけましょう。
今はこの人がまだ一番だけど、上には上がいるはずです。
よね?(ToT)(笑)
私は彼といたらいつになっても信用できない自信があるので、関係を切りました。まだ微妙に繋がってますが(ToT)少しずつ離れていっています。
私は自分から被害妄想して少しずつ冷めていきました
こうでもしないとオカシくなりそうで💦
正直まだちょっと好きですけど...
良い人を見つけてやりましょう!
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
夜の行為について2レス 63HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
実家暮らしでの行為3レス 54HIT 恋愛初心者さん (30代 ♀)
-
見た目について質問です。2レス 51HIT こいの相談 (30代 ♂)
-
過去好きだった子に告白するか1レス 62HIT 叶わぬ恋さん (10代 ♀)
-
これって脈なしですか?1レス 50HIT 恋愛初心者さん (10代 ♀)
-
実家暮らしでの行為
行為が始まり驚きましたって他人事みたいに言ってるけどやってるの自分だよ…(通りすがりさん3)
3レス 54HIT 恋愛初心者さん (30代 ♀) -
夜の行為について
まぁその、男性のサイズにもよりますし 私は元カレと夫の2人しか経験は…(匿名さん2)
2レス 63HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
心広くなったほうがいいかな?
2の社会人さんが仰っているとおりでしょう。 読めば読むほど釣りら…(匿名さん32)
32レス 539HIT 萌々香 (20代 ♀) -
過去好きだった子に告白するか
告白するのは自由。 ただ、成功させたいかどうかは別です。 突っ走っ…(匿名さん1)
1レス 62HIT 叶わぬ恋さん (10代 ♀) -
見た目について質問です。
見た目や見た目の評価が気になりますか? 中身が無い事を心配した方…(匿名さん2)
2レス 51HIT こいの相談 (30代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です1レス 79HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
元彼との関係性について2レス 69HIT ぴーなっつ (20代 ♀)
-
閲覧専用
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか34レス 643HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?2レス 88HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
難しいな4レス 130HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
皆様アドバイスありがとうございました。 来年までに同棲したい!という…(社会人さん0)
34レス 643HIT 社会人さん (20代 ♀) -
閲覧専用
四日前の出来事覚えてますか?
いやいやそれ成長するとDVモラハラ男だよ 怒られました じゃないよ…(匿名さん2)
2レス 146HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
35歳の男性と浮気をしました。
追記読みました。 主さん、お母さんにこのスレ見せて、相談してみて下さ…(匿名さん48)
52レス 1791HIT 学生さん (10代 ♀) -
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です
法律的には成人すれば、先生のほうが犯罪扱いになったりしないというだけで…(匿名さん1)
1レス 79HIT 片思い中さん (10代 ♀) -
閲覧専用
大好きなのにどうしていいかわかりません
その方と付き合って大変、辛いなと思うならすぐに切った方がいいと思います…(あずさ)
5レス 214HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
32レス 539HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
11レス 242HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
9レス 205HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
18レス 248HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
10レス 221HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) - もっと見る