聞いて下さい
私には10年以上付き合いのある♂友達がいます。本当に何でも話せる♂友達です。
昨日、♂友達から📱があり、いろんな話をしていたら『あわよくばнしたい😁』と言われ、私が笑うと(なんて答えていいのか解らないので笑いました)『でもそんな事したら今まで築きあげたこの関係崩れるよな。絶対元には戻れない』と言われました‥
正直、私は♂友達には、少なくとも好意はあるので、自分も♀だと認めて欲しいのか、♂友達が言った事を考えた事はあります。打ち明けて気まずくなってこんないい関係を崩したくはないんです。
そう♂友達が私を思ってるって事は好意はなくはないのでしょうか?
タグ
新しいレスの受付は終了しました
主さんが一番彼のこと分かってるんじゃないですか❓💦
「あわよくば…」⬅ちょっと溜まってたから冗談っぽくつぶやいた
その後の言葉は彼の本音だと思います。主さんは友達として掛け替えのない存在なんですよ✨
私にも長い付き合いになる男友達が居ます⭐
なんでも話せるし、めちゃくちゃ頼りになるからあわよくば彼氏にしたいくらいだけど、彼氏にするより友人としていい関係のまま長く付き合いたいですねー🍀
なかなかそういう関係って築けないですもん💨
- << 7 お返事ありがとうございます。 本当に何でも話せる男友達って居ないですよね。 彼には何でも話せるし、ありのままで居られるから彼氏にしたいなって思うんです。 何かあったらこの関係が崩れるかもしれないと思うと友達でいた方がいいのかな‥
>> 2
あわよくば←この言葉を大事にしたい人に使わないと思います⤵
男は追うと逃げます
なんにせよ
主さんからはアクションは起こさずそのま…
お返事ありがとうございます。
確かに『あわよくば』なんて言葉は大切な人には使いませんよね。
昨日📱で、『実はこの前、△(♂友達の元カノ)に遊びに来てって誘われて、暇だったから△の家に遊びに行って来たんだ。でも〇(私)に隠し事するのなんか嫌で…「泊まって」って言われたけど断って帰って来たよ。нはしてないから信じて欲しい』と言われました。
彼女でもない私に言わなくてもいい事言ってなんだろう?って思って‥。
- << 9 もしかして… 男友達も主さんと彼氏彼女の関係に進展させたいのかな❓😍
- << 11 やっぱり…男友達止まりの関係のほうがいいでしょうね…。 もし、仮に彼氏彼女の関係になったとして、誘われたからと言って、元カノの家に遊びに行かれたら嫌じゃないですか❓💦 隠し事しなければ何でもアリになってしまうのも時間の問題な気がします。 本当に貴女を想っているなら、変な正義感を見せ付けるのでなく、元カノの家になんか行かないと思います。 何もしないのに女の家にわざわざ行く心理もよくわかりませんし…元カノの呼ぶ神経もわかりません⤵ それこそあわよくばヤッてる可能性大です。 泊まるの断って帰って来た нはしてないから信じて欲しい ↑ はっきり言って説得力は皆無ですよね❓ 信じなきゃいけないのもシンドイですよね❓ もしかしたら、貴女に自分のイメージアップをさせたかったのかもしれませんが…裏目に出てますね 元カノは未練タラタラで体だけの関係が続いてるかも…って可能性も否定できない その男性は上手く立ち回ろうとしてるのかもですね 利用されないように主さんは気をつけてね💦💦
>> 6
確かに『あわよくば』なんて言葉は大切な人には使いませんよね。
昨日📱で、『実はこの前、△(♂友達の元カノ)に…
やっぱり…男友達止まりの関係のほうがいいでしょうね…。
もし、仮に彼氏彼女の関係になったとして、誘われたからと言って、元カノの家に遊びに行かれたら嫌じゃないですか❓💦
隠し事しなければ何でもアリになってしまうのも時間の問題な気がします。
本当に貴女を想っているなら、変な正義感を見せ付けるのでなく、元カノの家になんか行かないと思います。
何もしないのに女の家にわざわざ行く心理もよくわかりませんし…元カノの呼ぶ神経もわかりません⤵
それこそあわよくばヤッてる可能性大です。
泊まるの断って帰って来た
нはしてないから信じて欲しい
↑
はっきり言って説得力は皆無ですよね❓
信じなきゃいけないのもシンドイですよね❓
もしかしたら、貴女に自分のイメージアップをさせたかったのかもしれませんが…裏目に出てますね
元カノは未練タラタラで体だけの関係が続いてるかも…って可能性も否定できない
その男性は上手く立ち回ろうとしてるのかもですね
利用されないように主さんは気をつけてね💦💦
- << 15 彼から元カノの家に行ってきたと打ち明けられた時、 『あんた、家に上がりこんだ時点でアウトよ』ときっぱり言いました。ため息しか出ませんね。 イメージアップもよく解らないし‥いい友達でいるのがベストなのかな?
>> 10
「あわよくば」ってつまり流れでってことですよねぇ…
セ○レ以外無いと思うけど。
真剣に考えていたらそんな言葉より恋人にって言葉の方が先に出…
やっぱりセ〇レ以外ないんですかね‥
『あわよくば』ですからね‥恋人にするのが先ですよね。
彼には彼女が居るんですが、結婚の話も消えたらしく、(もしかしたら‥)と思ってしまいました。恥ずかしい勘違いでした‥
- << 19 彼女持ちですか💦 ならセ○レにしようとしているのは確実ですよ。 せめて友達でいましょう、できれば縁切っても良いくらいのダメ人間ですが… 彼女になっても普通に浮気の誘いするような奴と関係持つのは主さんの価値を下げることになります😔 世の中冗談でも言っちゃいけないことがあります。 今回の発言もそれです。 友達だろうと許されません。 例えば、自分の彼氏が他の女友達に「Hしたい」なんて言ってたらどう思いますか?ありえませんよ…
>> 11
やっぱり…男友達止まりの関係のほうがいいでしょうね…。
もし、仮に彼氏彼女の関係になったとして、誘われたからと言って、元カノの家に遊びに行…
彼から元カノの家に行ってきたと打ち明けられた時、
『あんた、家に上がりこんだ時点でアウトよ』ときっぱり言いました。ため息しか出ませんね。
イメージアップもよく解らないし‥いい友達でいるのがベストなのかな?
- << 17 その彼がぶっ飛んだ価値観を持ってるのは確かですね⤵ 他の方宛ての返レス読んでビックリしたのですが、元カノ・主サンとは別に付き合ってる彼女がいるんですよね😱❓ 客観的に見たら、彼女いるのにあっちこっち他の女に思わせぶりな態度や行動をして、唾を付けておくような落ち着きのない男ってことになりますし…この彼と真面目な恋愛するのは難しいでしょうね💧 主サンは今、フリーな状態なので、敢えてチャラいとわかってる人と付き合う必要はないと思います。 私と同い年ということですし、好き❤って感情だけでなく、結婚も視野に入れてお付き合いする人を選んだほうがシアワセになれると思います。 その彼に執着しないで、異性として意識してる的な発言はスルーして、自分の人生楽しみましょう😉
>> 15
彼から元カノの家に行ってきたと打ち明けられた時、
『あんた、家に上がりこんだ時点でアウトよ』ときっぱり言いました。ため息しか出ませんね。
…
その彼がぶっ飛んだ価値観を持ってるのは確かですね⤵
他の方宛ての返レス読んでビックリしたのですが、元カノ・主サンとは別に付き合ってる彼女がいるんですよね😱❓
客観的に見たら、彼女いるのにあっちこっち他の女に思わせぶりな態度や行動をして、唾を付けておくような落ち着きのない男ってことになりますし…この彼と真面目な恋愛するのは難しいでしょうね💧
主サンは今、フリーな状態なので、敢えてチャラいとわかってる人と付き合う必要はないと思います。
私と同い年ということですし、好き❤って感情だけでなく、結婚も視野に入れてお付き合いする人を選んだほうがシアワセになれると思います。
その彼に執着しないで、異性として意識してる的な発言はスルーして、自分の人生楽しみましょう😉
- << 20 ♂友達には付き合って6年位になる10歳年上の彼女がいます。 彼女が居るのにおかしな思わせ振りはおかしいですよね。 ♂友達が彼女に結婚を断られてから妙な事言い出すようになりました。それまでは『нしたい』なんて言いませんでした。 ♂友達は地方(車で約6時間)に住んでいて、私は地元に住んでるんですが、去年頃から帰省の際は私の家(実家の茶の間)に来たがり、何故か両親と仲良くしたがります。 彼女居るのに別れる事もせず、実家にまで来るってあの男どうしちゃったんだろう? お話しを聞いてもらってだいぶ冷静になれました。
その男友達との10年の付き合いの中で、他にも彼の不思議な言動って無かったんですか❓
“それ、男としてどうなの…”的な。
いい奴なのかと思ったら単なる頓珍漢な奴なのかな😱
- << 21 ♂友達とは長年の友達付き合いですが、 『нしたい』 ↑こんなやつじゃなかったんですが‥ 彼女に結婚断られてからですね、こんな感じになってしまったのは‥。 彼女と4年位同棲してて、プロポーズをしたら『今は仕事が楽しいから』と断られて、そのうちに自分(♂友達)も仕事が楽しくなって、結婚したい気持ちは冷めて‥そしたら今度は彼女が結婚迫って‥ って♂友達は言ってましたが‥。 それなら彼女の為にもはっきり言ったら?と言っても悪者にはなりたくないらしく‥ こんな感じになってしまいました。
>> 12
やっぱりセ〇レ以外ないんですかね‥
『あわよくば』ですからね‥恋人にするのが先ですよね。
彼には彼女が居る…
彼女持ちですか💦
ならセ○レにしようとしているのは確実ですよ。
せめて友達でいましょう、できれば縁切っても良いくらいのダメ人間ですが…
彼女になっても普通に浮気の誘いするような奴と関係持つのは主さんの価値を下げることになります😔
世の中冗談でも言っちゃいけないことがあります。
今回の発言もそれです。
友達だろうと許されません。
例えば、自分の彼氏が他の女友達に「Hしたい」なんて言ってたらどう思いますか?ありえませんよ…
- << 22 『нしたい』は確実にセ〇レ候補ですよね…。 私も大した価値の人間ではありませんが、最近、エスカレートしてきてるのでせめて友達でいます。
>> 17
その彼がぶっ飛んだ価値観を持ってるのは確かですね⤵
他の方宛ての返レス読んでビックリしたのですが、元カノ・主サンとは別に付き合ってる彼女…
♂友達には付き合って6年位になる10歳年上の彼女がいます。
彼女が居るのにおかしな思わせ振りはおかしいですよね。
♂友達が彼女に結婚を断られてから妙な事言い出すようになりました。それまでは『нしたい』なんて言いませんでした。
♂友達は地方(車で約6時間)に住んでいて、私は地元に住んでるんですが、去年頃から帰省の際は私の家(実家の茶の間)に来たがり、何故か両親と仲良くしたがります。
彼女居るのに別れる事もせず、実家にまで来るってあの男どうしちゃったんだろう?
お話しを聞いてもらってだいぶ冷静になれました。
>> 18
その男友達との10年の付き合いの中で、他にも彼の不思議な言動って無かったんですか❓
“それ、男としてどうなの…”的な。
いい奴なのかと思っ…
♂友達とは長年の友達付き合いですが、
『нしたい』
↑こんなやつじゃなかったんですが‥
彼女に結婚断られてからですね、こんな感じになってしまったのは‥。
彼女と4年位同棲してて、プロポーズをしたら『今は仕事が楽しいから』と断られて、そのうちに自分(♂友達)も仕事が楽しくなって、結婚したい気持ちは冷めて‥そしたら今度は彼女が結婚迫って‥
って♂友達は言ってましたが‥。
それなら彼女の為にもはっきり言ったら?と言っても悪者にはなりたくないらしく‥
こんな感じになってしまいました。
遅くなりました。
相談というか、話し合いたいくなり、その女友達宅に行って話して、夜遅かったので泊まる事になりました。
で、同じ部屋で寝る事になり、別々の布団で寝てたのですが、なぜか一緒に寝たくなり、「一緒に寝よう」って言って彼女の布団に入りました。
胸を触り、なんだかムラムラきてしまい「エッチしようか」って言ってしまい・・
彼女は「○○(俺の名前)がしたいなら、いいよ・・」ってなりましたが、結局エッチはしませんでした。
次の日彼女にメールで「昨日は変な事いってごめん」と誤りました。
彼女も「変な事にならなくて、良かったね。してたら今までの関係が壊れちゃってたかも・・」等々言ってました。
詳しい事全ては書けませんが、すいませんですが・・
自分もあの時本当にエッチしなくてよかっなと、今でも思います❗今は彼女とは殆ど連絡取ってないのでどうしてるかわかりませんが。
ちなみに当時、お互いに彼氏、彼女はいませんでした。
男と女に友情は存在するのか分かりませんが、主さんも、しない方が絶対いいと思いますが😁
追伸です。
その男友達には彼女がいたんですね❗
それでエッチしたいなんて・・
同じ男として、その発言はどうかと・・
でも、10年来の友達ですもんね・・
上手く流す感じでいいんじゃないんですかね😣
くれぐれも友達止まりで(笑)
間違ってもつきあわないようにした方がいいと思いますよ。
今までどうり、仲のよい友達で❗
では、失礼しました😁
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
夜の行為について1レス 31HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
実家暮らしでの行為0レス 31HIT 恋愛初心者さん (30代 ♀)
-
見た目について質問です。2レス 36HIT こいの相談 (30代 ♂)
-
過去好きだった子に告白するか1レス 59HIT 叶わぬ恋さん (10代 ♀)
-
これって脈なしですか?1レス 42HIT 恋愛初心者さん (10代 ♀)
-
夜の行為について
何だか緩そうだ。 まぁ緩くても主さんが行為の相手を求め、足を相手の腰…(匿名さん1)
1レス 31HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
過去好きだった子に告白するか
告白するのは自由。 ただ、成功させたいかどうかは別です。 突っ走っ…(匿名さん1)
1レス 59HIT 叶わぬ恋さん (10代 ♀) -
実家暮らしでの行為0レス 31HIT 恋愛初心者さん (30代 ♀)
-
見た目について質問です。
見た目や見た目の評価が気になりますか? 中身が無い事を心配した方…(匿名さん2)
2レス 36HIT こいの相談 (30代 ♂) -
心広くなったほうがいいかな?
ありがとうございます 頑張ります(萌々香)
31レス 477HIT 萌々香 (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です1レス 74HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
元彼との関係性について2レス 69HIT ぴーなっつ (20代 ♀)
-
閲覧専用
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか34レス 642HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?2レス 88HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
難しいな4レス 130HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
皆様アドバイスありがとうございました。 来年までに同棲したい!という…(社会人さん0)
34レス 642HIT 社会人さん (20代 ♀) -
閲覧専用
四日前の出来事覚えてますか?
いやいやそれ成長するとDVモラハラ男だよ 怒られました じゃないよ…(匿名さん2)
2レス 146HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
35歳の男性と浮気をしました。
追記読みました。 主さん、お母さんにこのスレ見せて、相談してみて下さ…(匿名さん48)
52レス 1790HIT 学生さん (10代 ♀) -
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です
法律的には成人すれば、先生のほうが犯罪扱いになったりしないというだけで…(匿名さん1)
1レス 74HIT 片思い中さん (10代 ♀) -
閲覧専用
大好きなのにどうしていいかわかりません
その方と付き合って大変、辛いなと思うならすぐに切った方がいいと思います…(あずさ)
5レス 214HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
31レス 477HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
11レス 224HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
9レス 201HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
18レス 238HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
10レス 217HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
パートの責任感。
よく、「パートなんだから都合が悪ければ好きに休めばいいし、責任なんてない」と言いますが、現場にパート…
8レス 143HIT 主婦さん ( 女性 ) - もっと見る