彼の気持ちがわかりません(長文です)

レス7 HIT数 3699 あ+ あ-

2011/04/25 21:56(更新日時)

私には今付きあって5ヶ月の彼氏がいます。最近、彼の仕事が忙しく会う約束をしてもドタキャンというのが続きました。
仕事と分かっていましたが、私は会えない焦りがあり、不満を言ってしまいました。すると彼は今仕事が忙しい時期で、忙しいのがいつまで続くか分からない中で、私と付き合うのは失礼だよね。寂しい思いをさせてるのは分かってるけどどおすることもできないから辛い。別れた方がいいんぢゃないかと、言われました。

彼が体調がよくなかったのでメールでのやりとりをし、答えが出なかったので、1週間お互い連絡をせず、1週間後、私はやり直したいけど、彼の気持ちが変わってないなら別れる覚悟はできたとメールをしました
そのメールをしたことによって、彼の方から、自分とまた付き合ったら会える時間少なくて辛いけどいいの?とゆうメールがあり、私はいいよ。と送りました。
GWに私が車で3時間かかる実家に帰るのですが、彼の方から送るよ。と言ってきてくれました。
私ははっきり復縁とまではいってもらえませんでしたが、復縁できたのかなぁと思いました。ですが、彼のメールの回数は以前と比べるとすごく減りましたし、今は3日ぐらい返信がありません。電話はまったく出てもらえません。
彼が何を考えているのか分からないし、期待をもたせて落とされるの繰り返しでとても不安です。彼の仕事がただ忙しいだけなのか、私の事が面倒になったのか、わからなくて連絡をするのも迷っています。みなさん似たような経験がある方はお話をぜひ聞かせてください。

タグ

No.1580721 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
年齢性別必須
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

どれだけ忙しいのか分かりませんが電話 着歴あるのにかかってこないのは失礼だよね🌀

No.2

>> 1 みなみさんレスありがとうございます。
相手の動きや今の状況がわからないので、どうしていいのか…
実家に帰る日も近づいてきてますし、音信不通はかなり困りますし、不安です。
最近では不安が怒りや、いら立ちに変わりつつありますが…笑

No.3

みなみだったらはっきりさせたくて相手が電話デルまで何回もかけちゃうけど

それで嫌われるかもだし⤵

No.4

>> 3 みなみさんレスありがとうございます。
私もはっきりさせたくて電話をするのですが、復縁できたばっかで、あまりしつこく連絡してまた別れ話が浮上したらと思うと…連絡をついつい控えてしまいます。彼の気持ちも今不安定かもしれませんし。でも今日も電話してみようと思います。

No.5

忙しくて連絡はあまりできないとの約束で復縁されたのならあまりしつこくしない方がいいでしょうね~

また繰り返しますよ。

どんな状況なのかは勿論連絡ないので分からないと思いますがもしかするとメールや電話もきついくらい忙しいかもしれないし、ただ返事しないかもしれない。

でも忙しいと主さんには伝えてるなら信じて彼を気遣うメールぐらいにしたらダメかな?

今は待つしかないかな

No.6

それか

今まで連絡入れてたわけだから

しばらく主さんも連絡しないで様子みるとか

多分 不安で心配で寂しいのとイライラで大変かもだけど やっぱり好きって気持ちが相手にあるなら少しは気にしてほしいとおもいますし

No.7

>> 6 そおですね。
ほっといた方が彼も今は楽かもしれませんね。
実家に帰る日が近づくまではほっておこうと思います。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧