女の人に質問です(男性の身体について)

レス8 HIT数 4847 あ+ あ-

2011/04/24 15:20(更新日時)

女の方に質問します。
恋愛掲示板を見てふとした疑問が起きました。

(1)女の人は好きな男性のアレを触りたくなるものなんでしょうか?
(2)また自分のは触られたくないけど,お相手のは触りたいとはどういう心情なのでしょうか?

理由もあれば教えて下さい。

自分のは触られたくないけど,彼のは触りたいというご意見が多かったので,

タグ

No.1579959 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
年齢性別必須
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

彼がよそ見などしていたら触る😁
特に何も考えてないです。べつにエッチしたくて触っている訳ではないです。

ただなんとなく…です。

• << 4 >No.1さん  ご回答ありがとうございます。  なるほど,別のこと考えてたらってことですか。  エッチでもないのに触られたら,彼はびっくりしませんか?

No.2

触りたいし触られたいです💕

毎日ではないけど寝る前に触ってみる💕大きくなるのがワクワクする☺そうすると旦那も…🎵

• << 5 >No.2さん  ご回答ありがとうございます。  これは男の人が,胸をつんつんってやってみたくなるのと同じですね。  理解できました。

No.3

私はくっついていたいのはあるけど、そこを触りたいとかは思わないです。

• << 6 >No3.さん  ありがとうございます。  私と同じ考えでした。  でも恋愛掲示板では,そうじゃない方が多くいらして驚きました。

No.4

>> 1 彼がよそ見などしていたら触る😁 特に何も考えてないです。べつにエッチしたくて触っている訳ではないです。 ただなんとなく…です。 >No.1さん
 ご回答ありがとうございます。
 なるほど,別のこと考えてたらってことですか。

エッチでもないのに触られたら,彼はびっくりしませんか?

No.5

>> 2 触りたいし触られたいです💕 毎日ではないけど寝る前に触ってみる💕大きくなるのがワクワクする☺そうすると旦那も…🎵 >No.2さん
 ご回答ありがとうございます。
 これは男の人が,胸をつんつんってやってみたくなるのと同じですね。

理解できました。

No.6

>> 3 私はくっついていたいのはあるけど、そこを触りたいとかは思わないです。 >No3.さん
 ありがとうございます。
 私と同じ考えでした。

でも恋愛掲示板では,そうじゃない方が多くいらして驚きました。

No.7

あのプルプルは触ってると癒されます😆
プニプニプニプニ🎵ってしたい✨

つまりHモードで触って無いので、触られるのは嫌。
もしくはHまでする時間が無い時とかは下着が汚れるだけなので触られたく無いです。

No.8

>> 7 >No.7さん
 ありがとうございます。
 「あのプルプルは触ってると癒されます」
 私たちのは癒しに使われてたんですね。
 初めて知りました。
 女の人じゃないとわからない感覚です。
 私は気持ちいいとは思いませんが,(一方的に触られるのは恥ずかしくて)

癒しだったら,同じ感覚で胸を触られるのは問題ないんでしょうか?

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

ふとした疑問掲示板のスレ一覧

ふとした疑問、普段気になっていたことなどをみんなで話そう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する