脈ありか判断お願いします🙌✨

レス7 HIT数 3606 あ+ あ-

2011/04/27 00:38(更新日時)

好きな人がいます☺好きな人とは友達です。脈ありか判断して下さい。

・一週間会えなくて久しぶりに会った時に、可愛くなった?や一年前に比べてお洒落になったね。、髪型変えた?と言われたり‥

・外で待ってるの寒いから部屋の鍵渡しておこうか?と言われたり

・泊まっていく?と言われたり、3年後○○ちゃんは遠い存在になっちゃうんだろうなーです。

彼とは一年の友達歴になりますが手を繋いだだけで部屋に行っても何もないです。

男性の方判断よろしくお願いします😊⤴

タグ

No.1579816 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

脈有りかどうか推測するよりも、主さんが好きであれば告れば良い。

幸せは歩いてこない…

だから歩いてゆくんだよ。

No.2

>> 1 レスありがとうございます😊✨

告白ですか…今の私には告白する勇気がまだないです😔
でもいつかはしたいと考えているのです☺!

No.3

頑張って、彼を大事にしましょう、手を繋ぐだけでもいいじゃないの。恋愛頑張りや、(でも体の関係は要注意ね)きっと願いが届くこと期待してるよ。Ⅸ

No.4

🔑を渡す時点でアリ。
生理的に受け付けないキモブスに🔑は渡さない。

No.5

ヤリ目に見えるが…。
付き合ってもないのに泊まるのはヤリ目。
告白されてから泊まるなら本命。

No.6

やり目に見えるね。付き合ってないならやり目確実。付き合ってからだよ。

No.7

その人が奥手の方なら、脈は有るよ。それ以外は無いね。奥手の方なら気持ちわかるよ。
俺も奥手だからさ。奥手なら手しか繋がない、部屋でも何もしない🐾それは君の事が好きだから、好きな子の前の方が何も出来ないんだから☆でも、誰かに聞いて後押しされるより君が勇気を出さないと🎵頑張って☆

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧