自動車学校

レス5 HIT数 2467 あ+ あ-

2011/04/23 14:23(更新日時)

自動車学校に行きはじめて約二週間。夜間しか行けれないので今、技能教習6時限目が終わったところです。なかなか感覚がつかめません。指導員が私より若い女性ではじめはよかったのですが、あまりにも覚えが悪く同じことばかり言わせてしまって昨日はものすごい冷たい感じでした。私なりに一生懸命やってるのですが、隣で爪をいじったりしてるのが見えるとそれでなくても落ちるのにますます落ちてしまいます。個人差があることだとは思いますが、行きはじめたばかりでこんな感じで大丈夫なのでしょうか。今日もお昼から乗ります。

タグ

No.1579198 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

相性が悪いなら学校に言って指導教官を変えて貰いましょう。

No.2

こっちは金払って習いに行ってんだから、爪なんかいじってる教官なんか代えてもらえ。

No.3

大丈夫ですよ😊
繰り返せば必ず👍
俺の友達は男でありながら普通の人の倍くらいお金掛かったみたいですけど。
一つ一つ頭でよく考えながら。前もってイメージトレーニングしておくとか。
オートマ限定の免許ですか?

No.4

教官って決まっているのですか❓
替えてもらった方が良いですよ‼

私が行っていた所は基本、当日の配車で教官が違ってました。

合格印とは別に、教習を受けたら印を貰うのですが、知り合いどうしなのか❓ここで知り合ったのか❓
おばちゃん4~5人が、私は2枚目❗私は3枚目❗『やだ~』ってゲラゲラ笑って話してました😨

1回乗車に💰なのに…(普通は1枚目で終わります)。

上には上がいます😁

教える立場で、💰もらっているのにそんな態度は許しがたいです❗
その教官のマイナスポイントにもなるでしょうし、理由を必ず言って、他の教官に替えて頂いてもらって下さいね☺
ベテランの教官をつけてくれるカモですよ🎵

主さん、免除取得~頑張って下さい👍💨

No.5

主さんだと、年配の女性指導教官がいいのでは。

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板