孤独だねぇ…

レス73 HIT数 11221 あ+ あ-

2011/08/19 23:03(更新日時)

いい加減一人暮らしに疲れてきた…

家に帰ってきても癒しがないんだよね…

離婚してから1年

結婚したいなぁ😳

No.1577255 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

主さんのいくつ❓
また縁があれば結婚できるよ💐

No.2

>> 1 もう45だよ…

おまけにバツ2

笑うしたかないなぁ~煜煜

No.3

45で子無しバツ2なら、いくらでも需要ありますよ。

例えバツ2、バツ3、バツ4でも大丈夫です、プレイボーイやプレイガールほどバツ歴が多いですよ。勲章です。ハリウッドスターなど何十回も結婚&離婚を繰り返してる。PB&PGの証。

No.4

>> 3 ありがとうございます珵

ハリウッドスターにはなれないだろうけど田舎の演歌スターになろう僴煜

嫁に~来ないか~
僕のところへ~憘

No.5

45で×2…💦

厳しいと思います。

老後の世話お願いする為としか思えません💦

• << 8 厳しいのは当然でしょう煜 老後の世話か… それもそうだな煜

No.6

結婚にむいてない人っているから。
例えばキム兄とかね。
結婚という形態をとらなくてもいいんじゃない。

• << 10 確かにⅥ淼 結婚に向いてないってのも考えられるね俉

No.7

男なら、再婚するのにバツがあっても、そこまで支障ないんじゃないかな?

もちろん相手はよっぽど出来た人か、真っさらで純粋な女性か、頭悪い女のどれかになるから

ストライクゾーンは限定した方が確実だけど

• << 11 実は… そのストライクゾーンど真ん中に入ってきたんですよね…坥

No.8

>> 5 45で×2…💦 厳しいと思います。 老後の世話お願いする為としか思えません💦 厳しいのは当然でしょう煜

老後の世話か…
それもそうだな煜

• << 12 私が旦那と結婚したのは旦那44歳の時だから大丈夫だと思います。 因みに私も旦那も初婚でした。

No.9

大丈夫ですよ🙋

そのうちきっと素敵な女性との出会いが有りますよ✨

希望を捨てずに

頑張って💪

• << 13 踏まれても踏まれても起き上がる雑草の如く… とにかく前向いて行こう煜

No.10

>> 6 結婚にむいてない人っているから。 例えばキム兄とかね。 結婚という形態をとらなくてもいいんじゃない。 確かにⅥ淼
結婚に向いてないってのも考えられるね俉

No.11

>> 7 男なら、再婚するのにバツがあっても、そこまで支障ないんじゃないかな? もちろん相手はよっぽど出来た人か、真っさらで純粋な女性か、頭悪い女の… 実は…
そのストライクゾーンど真ん中に入ってきたんですよね…坥

No.12

>> 8 厳しいのは当然でしょう煜 老後の世話か… それもそうだな煜 私が旦那と結婚したのは旦那44歳の時だから大丈夫だと思います。

因みに私も旦那も初婚でした。

No.13

>> 9 大丈夫ですよ🙋 そのうちきっと素敵な女性との出会いが有りますよ✨ 希望を捨てずに 頑張って💪 踏まれても踏まれても起き上がる雑草の如く…

とにかく前向いて行こう煜

No.14

なんで2回ダメになっちゃったの?

No.15

>> 14 1回目は俺が100%悪い。
浮気して離婚に至った。
結婚生活11年。

2回目はその浮気相手と結婚したんだけど5年目ぐらいからぎくしゃくしだして7年で離婚。

• << 25 うわっ💦 結婚できたとしても飽きて大事にしてくれなさそう💦 それ言ったら独身女性は引くし、結婚考えないだろうね😥

No.16

×2でまだ再婚したいと❓

元気だねぇ…

No.17

>> 16 元気ですね~

自分でも感心するぐらい…

基本的にセックスが大好きですからね淲

でも愛のないセックスはしませんよ。

今度で結婚は最後にしたいです。

• << 20 結婚は最後でも、また浮気不倫はするんでしょ❓ 家政婦でもやといなよ~

No.18

>> 17 三度目の正直だね💡

頑張れd(@^∇゚)/ファイトッ♪

No.19

>> 18 ありがとう珵

今までの失敗から学んだことを教訓に謙虚に一途に彼女を愛し貫こうと決意してるよ坥

No.20

>> 17 元気ですね~ 自分でも感心するぐらい… 基本的にセックスが大好きですからね淲 でも愛のないセックスはしませんよ。 今度で結婚は最後に… 結婚は最後でも、また浮気不倫はするんでしょ❓
家政婦でもやといなよ~

• << 22 う~ん どうかな…淸 もう浮気は飽きたからしないんじゃないかな煜

No.21

妻を癒しに使おうという、今の流れだと、
X3になりますよ。

• << 23 どうなるかは俺も興味津々ってとこですね煜 まぁお互いに癒されなきゃ夫婦になる意味もないしね煜 もちろん思いやりと努力は必要でしょうけどねⅥ

No.22

>> 20 結婚は最後でも、また浮気不倫はするんでしょ❓ 家政婦でもやといなよ~ う~ん
どうかな…淸

もう浮気は飽きたからしないんじゃないかな煜

• << 34 その気でいたら相手にされる可能性もありますからね 難しいですよね😣

No.23

>> 21 妻を癒しに使おうという、今の流れだと、 X3になりますよ。 どうなるかは俺も興味津々ってとこですね煜

まぁお互いに癒されなきゃ夫婦になる意味もないしね煜

もちろん思いやりと努力は必要でしょうけどねⅥ

No.24

失礼ですが主さん

年収は?
持ち家は?
長男ですか?
親御さんは?(同居、介護問題)

世の女性は以外とシビアですよ~淲

• << 26 年収は自営でたかだか1500万程度ですよ。 家は一戸建てではなくマンションを持っています。 長男ですが両親とは別居してますね。 やっぱり年収は億単位でないと心許ないですよね。

No.25

>> 15 1回目は俺が100%悪い。 浮気して離婚に至った。 結婚生活11年。 2回目はその浮気相手と結婚したんだけど5年目ぐらいからぎくしゃくしだ… うわっ💦

結婚できたとしても飽きて大事にしてくれなさそう💦

それ言ったら独身女性は引くし、結婚考えないだろうね😥

• << 27 そうでしょうね煜 ごもっともだと思います煜 引かれちゃしょうがないですよね。 でも本当のことだから嘘は言えませんよ。 自業自得ですから煜

No.26

>> 24 失礼ですが主さん 年収は? 持ち家は? 長男ですか? 親御さんは?(同居、介護問題) 世の女性は以外とシビアですよ~淲 年収は自営でたかだか1500万程度ですよ。

家は一戸建てではなくマンションを持っています。

長男ですが両親とは別居してますね。

やっぱり年収は億単位でないと心許ないですよね。

• << 28 養育費等は払っていますか? マンションのローンは完済してる? ご両親と今は別居でも長男さんならいずれ同居? いえね このあたりハッキリしていれば問題なく結婚できるのにと思いまして 結婚相談所にでも登録すればモテモテですよⅤ

No.27

>> 25 うわっ💦 結婚できたとしても飽きて大事にしてくれなさそう💦 それ言ったら独身女性は引くし、結婚考えないだろうね😥 そうでしょうね煜

ごもっともだと思います煜

引かれちゃしょうがないですよね。

でも本当のことだから嘘は言えませんよ。

自業自得ですから煜

No.28

>> 26 年収は自営でたかだか1500万程度ですよ。 家は一戸建てではなくマンションを持っています。 長男ですが両親とは別居してますね。 やっぱ… 養育費等は払っていますか?

マンションのローンは完済してる?

ご両親と今は別居でも長男さんならいずれ同居?

いえね
このあたりハッキリしていれば問題なく結婚できるのにと思いまして

結婚相談所にでも登録すればモテモテですよⅤ

No.29

>> 28 慰謝料養育費は離婚時に一括で支払いました。

不動産の支払いもありません。

もちろん固定資産税は払わなければなりませんが…

両親とはいずれ同居になるでしょうね。

No.30

>> 29 結婚という形じゃないとダメなの?

No.31

>> 30 相手もそれを望んでいるからね坥

No.32

>> 31 相手いるの?

No.33

>> 32 こんなバツ2の俺がいいって人がいるんですよ。

でも訳ありですぐ結婚とはいかないもんで…

• << 36 じゃ全くの孤独じゃないんだね?
  • << 40 主さん、なにが孤独ですか!冗談を言わないでくださいよ。2回も結婚して、更に3人目の女性もいるじゃないですか。私は、ご縁なく、47歳まで結婚も特定の女性との深いお付き合いもなく、まるで女人禁制の修行僧のような人生で、これこそ天涯孤独の人生ですが、孤独感を嘆いたりしません。いい歳こいたオヤジが、下らないこと言うなよ。同年代として、恥ずかしいよ。

No.34

>> 22 う~ん どうかな…淸 もう浮気は飽きたからしないんじゃないかな煜 その気でいたら相手にされる可能性もありますからね
難しいですよね😣

No.35

>> 34 こちらが毅然とした態度で対応しないと流されてしまいがちですからね…

結局何も残らず虚しさだけが残るし、周りを不幸にするんだとこの歳になりやっとわかりました。

自分を信じてくれる人を裏切るなんて最低だと…

No.36

>> 33 こんなバツ2の俺がいいって人がいるんですよ。 でも訳ありですぐ結婚とはいかないもんで… じゃ全くの孤独じゃないんだね?

No.37

>> 36 同居してないけど心は繋がってるって状態かな溿

• << 41 話終わったな・・

No.38

>> 37 そんな女性がいるのに孤独だなんて言ってたらダメですよ。

聞いた人も誤解しますよ。

No.39

>> 38 ごめんなさい珵

抱きたくなるもんで…

No.40

>> 33 こんなバツ2の俺がいいって人がいるんですよ。 でも訳ありですぐ結婚とはいかないもんで… 主さん、なにが孤独ですか!冗談を言わないでくださいよ。2回も結婚して、更に3人目の女性もいるじゃないですか。私は、ご縁なく、47歳まで結婚も特定の女性との深いお付き合いもなく、まるで女人禁制の修行僧のような人生で、これこそ天涯孤独の人生ですが、孤独感を嘆いたりしません。いい歳こいたオヤジが、下らないこと言うなよ。同年代として、恥ずかしいよ。

• << 43 なるほどね… おっしゃる通りかもしれませんね。 でも俺は女が大好きだからセックスしたくても出来ない時はたまらなく孤独を感じるんですよ溿 誰でもいいってわけじゃないんですよ。 愛のないセックスは虚しいですからね… 貴方も頑張って彼女作ったらいいと思いますよ坥

No.41

>> 37 同居してないけど心は繋がってるって状態かな溿 話終わったな・・

No.42

>> 41 すみません珵
ちょっと仕事でバタバタしてたもんで…

こういう場は人それぞれいろいろな考えがあるので勉強になりますね。

No.43

>> 40 主さん、なにが孤独ですか!冗談を言わないでくださいよ。2回も結婚して、更に3人目の女性もいるじゃないですか。私は、ご縁なく、47歳まで結婚も… なるほどね…
おっしゃる通りかもしれませんね。

でも俺は女が大好きだからセックスしたくても出来ない時はたまらなく孤独を感じるんですよ溿

誰でもいいってわけじゃないんですよ。
愛のないセックスは虚しいですからね…

貴方も頑張って彼女作ったらいいと思いますよ坥

• << 56 結局主は 【セックス出来ない=孤独】 って訳か… やだやだ💧 しかも「彼女が好きだから」じゃなく「女が好きだから」とか言う所からして駄目なエロ親父じゃん⤵ >誰でもいい訳じゃない >愛のないセックスは虚しい って… 何だか彼女の存在ムシだし、浮気の過去がある自称"女好き"の言うセリフかぁ? まず誠実さの欠片も伺えない💧 世の女性の為に再再婚だけはしないで欲しい(笑) 自称"愛のあるセックス相手"との体の関係だけにとどめておいた方が無難だよ😊

No.44

>> 43 主さん、元気だね。私は女人禁制生活が、ごく数ヶ月を除いて、ほぼ年齢なので、今更、女は要らないな。去勢牛のようなものだよ。今の時代では、草食系と言うらしいけど。余生は、一人で自由気ままにやるつもりだよ。独身は寿命が短いから、天涯孤独もさほど苦にならないと思うけど。基本的に人間嫌いだから、天涯孤独も仕方ないな。宿命だよ。因みに、最後に女を抱いたのは、ほぼ15年前。もう、やり方、忘れたよ(^_^;)

• << 46 私も… 最近別れた旦那のせいで人間嫌いになりました…。

No.45

>> 44 そんな生き方もありだと思いますよ溿

確かに人生結婚がすべてではないし自分なりに納得できる生き方をすれば素晴らしいと思います。

自分の場合は女なしでは生きていけないスケベな男だから煜

でも若い頃のように遊びで女を抱いたりはできなくなりました。

No.46

>> 44 主さん、元気だね。私は女人禁制生活が、ごく数ヶ月を除いて、ほぼ年齢なので、今更、女は要らないな。去勢牛のようなものだよ。今の時代では、草食系… 私も…

最近別れた旦那のせいで人間嫌いになりました…。

No.47

>> 46 何も無理に人間を好きになる必要はないと思いますよ。人間嫌いでも、そうでない振りをしている人も多いですからね。私の場合は、何か嫌なことがあって人間嫌いになったのではなく、孤独を好む性格であるが故に人間嫌いになってますから、基本的に今の状態が快適なのです。その辺が46さんと違うところかな。46さんは、離婚という嫌なことがあって人間嫌いになられたようですが、早く離婚の喪失感から回復されて、人間嫌い状態から抜け出せるといいですね。結婚までされたということは、本質的には人間嫌いでは無いはずですから。今の異常な状態から早く抜け出せるようお祈り致します。

No.48

>> 47 諸行無常さん
温かい書き込みありがとうございますm(_ _)m

暗闇の中でもがいていた時に救いの手を差し延べてもらえた気がします。

でも…
元の明るい自分に戻るにはまだまだ、時間がかかりそう(苦笑)

• << 52 46さん、ゆっくり時間を掛けて元の笑顔に戻ればいいのです。尋常ではない心の傷を負ったばかりなのですから、無理してはダメですよ。早く元に戻ろうと自分に負荷を掛けすぎてはいけません。今は、心の傷が自然に癒えるようやり過ごすのが一番かと。時には自分の心に十分に休息を与えることも大切だと思います。ただし、マイナス思考はダメです。過去を悔やんでもダメです。今更どうしようも無いことですからね。気楽に行きましょう。

No.49

>> 48 底まで落ちたら上がるしかないから大丈夫だよⅤ

• << 55 おはようございます☺ 主さん、書き込みありがとうございますm(_ _)m 今はまだ、気持ちが上がれないけど… 時が立てば解決できるかもですね。 主さんの幸せをお祈りしてます✨

No.50

>> 49 25女です!

私ならあなたは絶対無理です!若い子や初婚はきついから年上ならいいんじゃない⁉

• << 51 そりゃ無理でしょうな煜 大丈夫です。 私の彼女は同じ40代で初婚じゃありませんから煜
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

結婚したいっ!掲示板のスレ一覧

婚活掲示板は、結婚を本気で考えている人のための応援掲示板です。婚活に関する質問や、彼氏・彼女との結婚の悩み🤔を語りましょう。すでに結婚している人たちからのアドバイスや、経験に基づいた回答も大歓迎❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧