初エッチ、入りませんでした😢

レス13 HIT数 19160 あ+ あ-

2011/05/23 23:05(更新日時)

こないだ彼と初エッチしました。
私は彼が初体験で、私の心の準備ができるまで待っていてくれました。

エッチしたくなかったわけではなく、彼の前で裸になる勇気がなかったので、できたときは恥ずかしかったけど嬉しかったです。

でも痛くて最後まではできませんでした😢
私は痛みに強い方なので、そこは心配していなかったのですが、我慢するとかのレベルじゃなかったです💦

彼は「無理しなくていいよ」と言って途中でやめてくれました。
とても入るようには思えない痛さだったんですけどそこを我慢して無理にでも入れてしまった方がいいんでしょうか?
無理に入れても大丈夫ですか?

多分出血しそうですが…早く入るように頑張りたいです。

No.1577107 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

私もはじめは入りませんでした😓
入らないのは男性の方がわかるかもと思います。

2度目でできましたが痛いけど最後までしたい気持ちが勝ってできました。

どちらも彼はあまりの痛がり方にやめようとしてくれましたよ🎵

No.2

緊張のあまり力が入って痛いのもあるし、濡れてないと痛い場合もあります。

慣れていくしかないと思います。

初めてで入らないはごく当たり前の事なので、気にせず二人の時間を大事にしてください😄

No.3

初めての時に痛くてやめてほしかったんですが、相手が最低な男で無理矢理入れられました😭
辛いなんてもんじゃないです。途中から痛みどころか感覚がおかしくなり、痺れてきて最終的には失神状態で何も感じなくなりました。
すぐ別れましたけどね。そんな男に捧げた自分が馬鹿でしたが、初めては入らなくて当たり前。無理矢理にでも入れるなんてやめた方がいいですよ😔
その後付き合った人とが2回目の行為になりましたが、その時でもなかなか入らず、夜から朝まで何時間もかけてゆっくり丁寧にしてくれて何とかできたぐらいです💧
彼が待ってくれてるならゆっくりがいいと思います。焦らないでくださいね😉

• << 10 貴方は男を見る目なかったから後悔するだよ

No.4

初めては痛くて裂けた感じしましたね竑

その日は入口しか入らなかったです…
んで血も出ました埈

今思うと相手の方のが大きめだったと思います昉

痛さや怖さより大好きな人と繋がれたっていう幸せの方がうれしかったな淼

あの裂ける感じのだんだん痛みはなくなってきますよ!

けどぬれてなかったら相変わらず痛いですが…埈ヒャー

主さんにも あのひとつになれた幸せを早く実感する時が来るといいな溿

No.5

無理にしたりしないで

ローションを使って
ゆっくりちょっとずつがいいと思いますよ😃

彼から大切にされ
愛されてるようだから

彼の為にもと
焦る気持ちは分かるけど皆最初はそうだから
焦らないで✨

スキンシップを許されたと言う精神的な部分だけでも 彼は今幸せだと思うし
時間を掛けて
慣らしていって下さい😉
お幸せに❤

No.6

主です。

皆さん優しいお言葉ありがとうございます。

初めてだったので、ずっと息が止まってしまう感じだったし、凄い力が入っていたと思います。
「力抜いて」って言われても抜けませんでした⤵

家に帰ってから「なんでもうちょっと我慢してみなかったんだろう…」と後悔しましたが、あの時どう考えてもやっぱり我慢できる痛さじゃなかったです😢

でもみんなこの経験をしてるんだなと思うと乗り越えなきゃって思いました。

彼に「ここから子ども産まれんだよ😅⁉」と言われ、確かに……そしたらこれの何十倍も痛いのかぁ😱💦と思い言葉を失いました😓笑

彼と早く繋がりたいですが無理せず焦らないでいこうと思います✨

• << 8 無理にする必要はありません。 子供が生まれるけど、それはH後の話ですし、常に子供が通れる状態なわけじゃありません、そんな状態じゃ落ちちゃいます💦 まだ慣らすの足りないんじゃないかな? 彼は指等でちゃんと愛撫してくれましたか? 私も初めては主さんと同じでした。 無理やりしても良い事はないです、時間をかけて慣れて行った方が良いと思いますよ。

No.7

ゆっくり息を吐きながら試してみてください。あとローション使ったらいいと思います。
それから 避妊は必ずしてくださいね。

No.8

>> 6 主です。 皆さん優しいお言葉ありがとうございます。 初めてだったので、ずっと息が止まってしまう感じだったし、凄い力が入っていたと思います… 無理にする必要はありません。
子供が生まれるけど、それはH後の話ですし、常に子供が通れる状態なわけじゃありません、そんな状態じゃ落ちちゃいます💦

まだ慣らすの足りないんじゃないかな?
彼は指等でちゃんと愛撫してくれましたか?

私も初めては主さんと同じでした。
無理やりしても良い事はないです、時間をかけて慣れて行った方が良いと思いますよ。

No.9

主です。

もちろん避妊はちゃんとしています。避妊しなかったら絶対に嫌なので💦
次は息を吐きながら挑戦してみます。

彼は指で愛撫してくれました。でも緊張していたせいか濡れてはいたけどたくさんは濡れてなかったみたいです。
どちらかというとキスしてくれた方が濡れやすいみたいなんですけど…彼に伝えた方がいいですかね😓

No.10

>> 3 初めての時に痛くてやめてほしかったんですが、相手が最低な男で無理矢理入れられました😭 辛いなんてもんじゃないです。途中から痛みどころか感覚が… 貴方は男を見る目なかったから後悔するだよ

No.11

彼にたくさん舐めてもらって、滑りを良くすれば大丈夫だよ。頑張ってね👮

No.12

キスがいいなら、ちゃんと伝えていっぱいしてもらいましょう。

No.13

主です。
レスして下さった皆さん、ありがとうございましたm(__)m
この間、彼と最後まですることができました。
二回目で、正直二回目も無理かもって思っていましたが、ゆっくり徐々に進めてもらって、痛かったけどなんとか入りました。
痛みで余裕はなかったですが凄く嬉しかったです。
幸せでした。
優しいお言葉やアドバイスをくれた皆さん、本当にありがとうございましたm(__)m✨

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧