初エッチ、入りませんでした😢
こないだ彼と初エッチしました。
私は彼が初体験で、私の心の準備ができるまで待っていてくれました。
エッチしたくなかったわけではなく、彼の前で裸になる勇気がなかったので、できたときは恥ずかしかったけど嬉しかったです。
でも痛くて最後まではできませんでした😢
私は痛みに強い方なので、そこは心配していなかったのですが、我慢するとかのレベルじゃなかったです💦
彼は「無理しなくていいよ」と言って途中でやめてくれました。
とても入るようには思えない痛さだったんですけどそこを我慢して無理にでも入れてしまった方がいいんでしょうか?
無理に入れても大丈夫ですか?
多分出血しそうですが…早く入るように頑張りたいです。
新しいレスの受付は終了しました
私もはじめは入りませんでした😓
入らないのは男性の方がわかるかもと思います。
2度目でできましたが痛いけど最後までしたい気持ちが勝ってできました。
どちらも彼はあまりの痛がり方にやめようとしてくれましたよ🎵
初めての時に痛くてやめてほしかったんですが、相手が最低な男で無理矢理入れられました😭
辛いなんてもんじゃないです。途中から痛みどころか感覚がおかしくなり、痺れてきて最終的には失神状態で何も感じなくなりました。
すぐ別れましたけどね。そんな男に捧げた自分が馬鹿でしたが、初めては入らなくて当たり前。無理矢理にでも入れるなんてやめた方がいいですよ😔
その後付き合った人とが2回目の行為になりましたが、その時でもなかなか入らず、夜から朝まで何時間もかけてゆっくり丁寧にしてくれて何とかできたぐらいです💧
彼が待ってくれてるならゆっくりがいいと思います。焦らないでくださいね😉
- << 10 貴方は男を見る目なかったから後悔するだよ
初めては痛くて裂けた感じしましたね竑
その日は入口しか入らなかったです…
んで血も出ました埈
今思うと相手の方のが大きめだったと思います昉
痛さや怖さより大好きな人と繋がれたっていう幸せの方がうれしかったな淼
あの裂ける感じのだんだん痛みはなくなってきますよ!
けどぬれてなかったら相変わらず痛いですが…埈ヒャー
主さんにも あのひとつになれた幸せを早く実感する時が来るといいな溿
無理にしたりしないで
ローションを使って
ゆっくりちょっとずつがいいと思いますよ😃
彼から大切にされ
愛されてるようだから
彼の為にもと
焦る気持ちは分かるけど皆最初はそうだから
焦らないで✨
スキンシップを許されたと言う精神的な部分だけでも 彼は今幸せだと思うし
時間を掛けて
慣らしていって下さい😉
お幸せに❤
主です。
皆さん優しいお言葉ありがとうございます。
初めてだったので、ずっと息が止まってしまう感じだったし、凄い力が入っていたと思います。
「力抜いて」って言われても抜けませんでした⤵
家に帰ってから「なんでもうちょっと我慢してみなかったんだろう…」と後悔しましたが、あの時どう考えてもやっぱり我慢できる痛さじゃなかったです😢
でもみんなこの経験をしてるんだなと思うと乗り越えなきゃって思いました。
彼に「ここから子ども産まれんだよ😅⁉」と言われ、確かに……そしたらこれの何十倍も痛いのかぁ😱💦と思い言葉を失いました😓笑
彼と早く繋がりたいですが無理せず焦らないでいこうと思います✨
- << 8 無理にする必要はありません。 子供が生まれるけど、それはH後の話ですし、常に子供が通れる状態なわけじゃありません、そんな状態じゃ落ちちゃいます💦 まだ慣らすの足りないんじゃないかな? 彼は指等でちゃんと愛撫してくれましたか? 私も初めては主さんと同じでした。 無理やりしても良い事はないです、時間をかけて慣れて行った方が良いと思いますよ。
主です。
もちろん避妊はちゃんとしています。避妊しなかったら絶対に嫌なので💦
次は息を吐きながら挑戦してみます。
彼は指で愛撫してくれました。でも緊張していたせいか濡れてはいたけどたくさんは濡れてなかったみたいです。
どちらかというとキスしてくれた方が濡れやすいみたいなんですけど…彼に伝えた方がいいですかね😓
主です。
レスして下さった皆さん、ありがとうございましたm(__)m
この間、彼と最後まですることができました。
二回目で、正直二回目も無理かもって思っていましたが、ゆっくり徐々に進めてもらって、痛かったけどなんとか入りました。
痛みで余裕はなかったですが凄く嬉しかったです。
幸せでした。
優しいお言葉やアドバイスをくれた皆さん、本当にありがとうございましたm(__)m✨
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
好きバレした後で脈ありか0レス 36HIT 恋愛好きさん (10代 ♂)
-
敵同士?8レス 138HIT 恋愛中さん (20代 ♂)
-
なんでナンパ??8レス 150HIT みか (20代 ♀)
-
音信不通…10レス 194HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
対面で座るのが嫌4レス 125HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
心広くなったほうがいいかな?
みなさんならどうしますか? って書いてるのに答えず 解決してるのに…(萌々香)
56レス 1376HIT 萌々香 (20代 ♀) -
不倫相手がものすごく怒ってます。
私も自分の性格上 >彼に会ったら流されて >婚活で相手…(匿名さん30)
46レス 599HIT 匿名さん (30代 ♀) -
大人しくて女性と話すのが苦手
社内の掃除のおばちゃん、食堂のおばちゃん、派手な同じくらいの年の女性(…(マニュアル使い)
14レス 613HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
親愛なる君へ
HANABI 君と聴きたい… 君に逢いたい…(叶わぬ恋)
59レス 5471HIT 叶わぬ恋 (40代 ♂) -
好きバレした後で脈ありか0レス 36HIT 恋愛好きさん (10代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です1レス 88HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
元彼との関係性について2レス 77HIT ぴーなっつ (20代 ♀)
-
閲覧専用
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか34レス 664HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?2レス 94HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
難しいな4レス 133HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
皆様アドバイスありがとうございました。 来年までに同棲したい!という…(社会人さん0)
34レス 664HIT 社会人さん (20代 ♀) -
閲覧専用
四日前の出来事覚えてますか?
いやいやそれ成長するとDVモラハラ男だよ 怒られました じゃないよ…(匿名さん2)
2レス 148HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
35歳の男性と浮気をしました。
追記読みました。 主さん、お母さんにこのスレ見せて、相談してみて下さ…(匿名さん48)
52レス 1800HIT 学生さん (10代 ♀) -
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です
法律的には成人すれば、先生のほうが犯罪扱いになったりしないというだけで…(匿名さん1)
1レス 88HIT 片思い中さん (10代 ♀) -
閲覧専用
大好きなのにどうしていいかわかりません
その方と付き合って大変、辛いなと思うならすぐに切った方がいいと思います…(あずさ)
5レス 218HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
56レス 1376HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
初体験が彼氏以外だった女子と交際できる?
好きになった子がそうでした
20レス 296HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
痩せたのに太ったと言われる
父親が本気で意味分かりません。 家族旅行として旦那・子供を連れて実家に宿泊しています。 …
22レス 405HIT おしゃべり好きさん (20代 女性 ) 1レス -
雨の日、車で来る友人を誘いますか?
友人を雨の日に誘うのは普通ですか? 友人から、友人の住んでいる市でお茶しようと誘われました。そこま…
16レス 259HIT 聞いてほしいさん -
真面目に働くだけ損する会社
化粧品の販売をしています。 なんかだか、真面目に働いてもうちの会社は損な気がします。 …
10レス 195HIT 社会人さん (30代 女性 ) -
かなめ 女の子の名前
かなめ 女の子の名前について 果奈芽/佳奈芽(かなめ)どちらかの名前に決定しようかと思っていま…
15レス 244HIT 育児の話題好きさん (30代 男性 ) - もっと見る