旦那と元カノが怖い。私はボーダーなのでしょうか?

レス6 HIT数 4832 あ+ あ-

2011/04/17 23:26(更新日時)

今まで恋人に暴力を振るったり、恋人の元カノに執着をしたりすることはありませんでした

しかし、旦那から昔の彼女の話をずっとされたり、体を比較されていたり、元カノの思い出や物は泣いてお願いするまで大事にとっていたりして、今までにない初めての経験に段々自分がゴミのような人間のような気がしてきて、私は元カノより愛されていない、元カノと結婚出来なかったから私としたんだ・・と精神が狂っていきました

旦那には何回か嘘をつかれていましたが、我慢していました
一度すごく傷ついた嘘を言われ、発狂し殴ったことがあります

それから自己嫌悪に陥り、別れを告げましたが、絶対に別れたくないと言われ付き合っていました

それからも言葉が残りすぎていつも情緒不安定で発狂し、怒り喧嘩し、元カノや旦那をとぼしていました。(私も同じように言われています)

No.1575814 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

旦那は前よりはマシになりましたが細々と元カノ関連の話や物を残しているので、何をしても愛されていないと思い、虚無感でいっぱいです
旦那との喧嘩は常に元カノの話です。今までいらない話をされ、ばかにされ続けた分、私も苦しくてたまらないので常に旦那にいい、二人を非難しています

最近それに怒った旦那に元カノ話(あいつはお前より良かったなど)をされるのがスイッチで発狂回数も増え、また旦那を叩くようになりました。旦那も私を叩きます
旦那は少しは元カノを忘れる努力をしろ!!や何もかもお前が悪いと言います

叩き終わって青アザができた私の体を見て、今までの彼女は叩いたことがなかった。もう叩かないようにすると言いますが、また喧嘩したら私も叩き、叩かれ、最悪お互い流血します

No.2

異常なのは理解しています
また、こんな私といない方がいい、私もまさかここまでになるとは思ってなかったからと別れ話を何回もしましたが、絶対に別れたくないとまだ言います

最近は旦那だけではなく自分で自分を傷つけています
そうしたらしばらくして気は休まります
最初は旦那と元カノへの辛い気持ちを日記におさめていましたが、旦那から止められました

家族にボーダーの子がいます(もともと飄々として行動が突飛だったけど、当時の彼氏に酷い対応をされ、段々激しくなり、別れたら大分マシになった)
私自身も両親から小さいときに暴力を振るわれており、いい子でいようとしていました
最近の状況から自分もボーダーではないかと思っています

旦那がきっかけでボーダーが開花したりするのでしょうか?
また私のこの元カノや旦那への恐怖はいつかなおるのでしょうか?

No.3

誰かのせいにしてるうちは治りませんよ

私はボーダーと診断されました

っていうか病院にいきましょう☝

旦那さんより明らかに主に問題ありです

ボーダー=暴力ではありませんのであしからず

No.4

ありがとうございます。
病院に行こうとしているのですが、旦那が異様に嫌がります

私的にも診断を受け、治療に移りたいと思うのですが、自分が治してあげたい。病院に行ったら俺たちの関係は終わりな気がするといいます

私は旦那と別れたら治るのかと考えていますが、今のお互い依存している状態ではダメですね

治療は受けます。旦那とは別れた方がいいのでしょうか?

• << 6 負のサイクルに陥っているように思います。 医者でもない旦那さんが、どうやって主さんを治療するのでしょうか❓ それで治ると思います? 主さんは「私が治してあげたい😤」と医療知識もないド素人の人間に外科手術をお願いしてるも同然です。 旦那さんに反対されようと主さんの体です。主さんの心です。主さんの人生です。全て主さんの物です。 自分を大切に出来る最善策を選択してください。

No.5

今の生活が続くようなら別れた方がイイと思います🐱安心感は必要だし主さんは何を心の支えに生きているんですか⁉大切にしてくれる人を探して幸せになりましょう😉🎵

No.6

>> 4 ありがとうございます。 病院に行こうとしているのですが、旦那が異様に嫌がります 私的にも診断を受け、治療に移りたいと思うのですが、自分が治… 負のサイクルに陥っているように思います。

医者でもない旦那さんが、どうやって主さんを治療するのでしょうか❓
それで治ると思います?
主さんは「私が治してあげたい😤」と医療知識もないド素人の人間に外科手術をお願いしてるも同然です。

旦那さんに反対されようと主さんの体です。主さんの心です。主さんの人生です。全て主さんの物です。

自分を大切に出来る最善策を選択してください。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

結婚生活掲示板のスレ一覧

結婚後の夫婦の関係👩‍❤️‍👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧