人間関係のことで相談です。

レス5 HIT数 1845 あ+ あ-

2011/04/16 23:18(更新日時)

とある男の人のことで、先生と私と他の人の合計7人で話し合いになりました。
その男の人には何度か「付き合って」って言われてたけど、断り続けてました。
そして今日、学校でその人が暴力問題を起こして7人で話し合いになりました。
その時に、今まで付き合ってって言ってたのは冗談って言われました。
でも、その人は他の人に、どうやったら付き合えるのか相談とかしてたみたいなので本当に好きだったみたいです。
で、数日前に、他の人に私のことは諦めるって言ってたみたいなんですが、本当に諦めてくれますかね?

タグ

No.1575208 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

そんなの本人にしか分からないでしょ。

No.2

>> 1 そうですよね。。

No.3

暴力問題についての話し合いの席で、彼の恋の話題を持ち出したのは誰?暴力行為と関係なくない?

• << 5 意味が通じないかもしれないので追記です。 その男の人は「怖い」っていうのを別の意味だと勘違いしたみたいで、どういう意味で怖いのかを言いました。 「付き合って」って何度も言ってくる点とか。。。 で、それは冗談って言われました。

No.4

>> 3 なんか数日前に、その人のことが怖いって他のひとに相談して、そのことが本人に漏れたんですよ。
それでその男の人は怒って、ほかの人に諦めるって言ったみたいです。
まあ、暴力事件とはそんなに関係ないですね。
で、その恋の話を持ち出したのは、その男の人本人です。

No.5

>> 3 暴力問題についての話し合いの席で、彼の恋の話題を持ち出したのは誰?暴力行為と関係なくない? 意味が通じないかもしれないので追記です。
その男の人は「怖い」っていうのを別の意味だと勘違いしたみたいで、どういう意味で怖いのかを言いました。
「付き合って」って何度も言ってくる点とか。。。
で、それは冗談って言われました。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

人間関係掲示板のスレ一覧

会社、学校🏫などでの人間関係に関する相談・質問はこちら🈁

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する