最悪の告白に何も言えなかった駄目な俺……

レス4 HIT数 7561 あ+ あ-

2011/06/01 11:42(更新日時)

交際をしてるんじゃありませんが、かなり長い間デートを重ねた女性がいます。19の時知り合って最初は全然しゃべらん子やなー思ってたんですが、時間をかけてジックリ話し掛けてデートで笑ってくれた時は忘れられません。

今21歳の社会人ですが彼女が前回のデートの時「○○君といると安心する」って言ってくれたんで何度目かの正式に交際してくれって頼みました。なのにそう言うと相変わらず暗くなる、口数が減る。今回はかなりしつこく「どうしてダメなのかな。俺のこと嫌いかな」って言ってたら彼女が高校二年生の時に交際してた彼氏に乱暴(つまりレイプ)されてから怖くなった。って言うんですよ。俺びっくりしちゃって何も言えないで突っ立ってたら彼女が「さよなら」って言って帰っちゃいました。それからメールしても電話しても音沙汰無しです。俺ってなんて駄目な奴なんだろう。絶対に支えてあげようと思ってたのに。俺は馬鹿でどうしようもない奴だ……。

No.1572776 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

彼女は傷ついたかもしれないけど、主さんが彼女を好きで支えたいと思うなら、謝ってはいかがですか?
びっくりして何も言えなかった主さんが悪いとは思わないですが、彼女の傷は深そうなので…

彼女は、主さんに好意を持っていると思います。主さんが、じっくり彼女と向き合う覚悟があるのなら、再度連絡をしては?
でも難しい問題だと思いますよ💦焦らないで、頑張ってください✨

No.2

異性のあなたに辛い過去の話をするのは全てを受け入れて欲しかったからだと思います。
だからこそ、彼女と付き合うつもりなら、大切に大切にしてあげて下さい。
向き合ってゆっくり時間をかければ彼女も分かってくれるはず。彼女は付き合う=体の関係と思っているかも。
だからこそ、彼女が気持ちを受け入れてくれるまで大切に大切にしてあげてくださいね。
あなたみたいなやさしい男性もいるんだと気がつけば、きっと心を開いてくれます。早速、彼女に何とか連絡を取ってみて下さい。

No.3

本当に彼女の事大事に思えますか?

それなら時間かけて彼女の心ほぐしてあげて欲しいな😌

主さんの気持ち次第です。

頑張れ👍

No.4

サイテー謝れ

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧