性器の形が…

レス26 HIT数 36754 あ+ あ-

2012/02/25 01:15(更新日時)

今年で21歳の大学生です。
まだ経験もないし今付き合っている彼もいないんですが…

わたしは性器の形がすごく悪くて💦
ビラビラの部分が大きくて足を閉じてもちょっとはみ出すんです。

しかも色も少し黒ずんでて…まだ処女なのに悲しいです🌀

ネットで有名な某掲示板では「彼女のビラビラがでかくて萎えた」とか「処女って言ってたくせに初Hの時見たら黒ずんだ汚い形してて殺意がわいた」とか結構ひどいこと書かれてて、口ではそんなこと言わなくても男の人はこれが本音なのかなと思ったらもうはやくどうにかしたいと思い…💦

小陰唇縮小の手術をしようと思っているのですが、30万円前後かかるし(今まで貯めたバイト代全額注ぎ込むことになる…けどお金はあります)、手術後の傷痕が残るかもしれないし(傷痕かなり残りやすい体質なので)…戸惑っています。

皆さんはやったほうがいいと思われますか…?💦

タグ

No.1571688 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

2チャンは口だけの、素人童貞の集まりじゃない(笑)?
話はずれましたが、あそこの形で幻滅するような人なら、将来結婚しても続かないだろうし、あんたのあそこは完璧なのかって話😁👍

くだらない男と付き合わない限り大丈夫だよ😁
人それぞれ顔が違うように、あそこが違うのは当たり前だしね🐱🎵

• << 9 大大好きで結婚したい男に初めて抱かれた時 相手の男のチンコが勃起しても長さ5㌢直径3㌢のホウケイでも付き合っていけますか😞

No.2

まともな男なら
愛情があればどんな形だろうと愛しく思えるものです

そんなこと気にするような男と付き合う必要はなし

そもそも 足を閉じても小陰唇が覗いてる女性なんて 珍しくもないよ

気にすんな👋

No.3

気にする必要ありません。
普通です。

万一普通より大きくても、愛情のある相手からすれば、いとおしささえ感じるものです。

可愛い悩みです

No.4

全然大丈夫😃私はほんとにビラがでかくて黒い😠今までの彼氏におまえビラビラでかいし黒い❗って言われますけどみんな大切にしてくれましたよ😃
そもそもそんな事で嫌いになるなら大して好きじゃない証拠❗大丈夫です😃

No.5

全然きにしなくて大丈夫だよ🎵

そんなとこだけ気にする男はエッチ目的なんだから。

全然大丈夫😊

No.6

そうですよね…
私も片方が大きくてコンプレックスて好きな人とエッチが出来なくて悩んでました。
そして手術しました。
関係ないよと言われても、他の方がどうかなんて見たことないし、
笑う男なんてそれまでの男とわかってても、笑われた事実に立ち直れないかも…と思ったので😣
私は手術してよかったです。

No.7

気にする必要ない😃

私も黒くてビラビラ大きいけど彼氏は愛してくれてますよ😃

No.8

女性皆違うから😄
好きな人の、そんな風に思った事ないよ😄
好きだし😄
ネット書き込みしてるオタクの妄想っぽいね😆
気にする事ないよ😄

No.9

>> 1 2チャンは口だけの、素人童貞の集まりじゃない(笑)? 話はずれましたが、あそこの形で幻滅するような人なら、将来結婚しても続かないだろうし、あ… 大大好きで結婚したい男に初めて抱かれた時 相手の男のチンコが勃起しても長さ5㌢直径3㌢のホウケイでも付き合っていけますか😞

No.10

色、形の悩みスレが
サイズに変わった😓

貴方には手術をおすすめします😓

No.11

>> 10 例えばを言っただけです😖僕は勃起時長さ18㌢ 直径5㌢ ズル剥け 手術の必要はありません😞✋

No.12

>> 11 マト外れな例えですよね😄

このサイズ、実際にどのくらいの人数いると思うの?

もし、いても。嫌な人多いのわかってて書いてある😄

スレ主の悩み
同じ形の女性、結構多いの知らないのでしょうか⁉😄

大差有りすぎて、例えが不成立ですよ😄

No.13

好きだったらアソコがどないなってようが関係ないよ
大事にしてくれる彼氏を探せばいいだけ
ネットや雑誌の情報なんてもんはほとんどガセネタ

No.14

>> 13 処女にこだわる男は処女だったら誰でも良いのか?
処女の女性を確実に幸せに出来るのか?と思うから気にせず主さん良い男性見つけて下さいね。

No.15

辞めた方が良いと思います。オレは逆にビラビラが小さいよりは大きい方が好きです。ビラビラが小さいと色気を感じないというか…。でも、本当に好きな人ならそんなの関係ないんだけど…。

No.16

別にきにすることないと思います

確かに世の中には嫌悪する人がいるかも知れないですけど、もうそういう行為をすることになったとしても、あなたのことが好きであれば、きっと受け入れてくれると思います

No.17

誰にでも好き嫌いはあります。男は女に擁護したがりだから、代わって私が答えます。

No.18

気にする必要は無いです。
アソコの形は人それぞれ違います。女も男も知識が無さ過ぎ。

No.19

黒いのは好き嫌いの対象だけど、ビラビラは出てる方が良いんですよ?
セックスと言う観点から見れば、絶対と言って良いほど喜ばれます
わざわざ、引っ張って伸ばしている人がいると言うのに・・・

ビラビラを切ると言うのは、言ってみれば「女性割礼」的な側面もあります
間違った知識を得ているのではないでしょうか?

黒ずんでいるのは、体質的に色黒・・とかと変わらない話です
色白好きもいるとは思いますが、基本的に、日サロなどでワザワザ焼いたりするほどのもので、黒とか白とか言う方が所謂人種差別的発言でしょう

そもそも、ピンクでビラビラが無い方が良いと言う人は、ロリマンと言われる子供の性器をイメージして、それを望んでいるのです
ロリコンと言うと非難されるが、ロリマンを望むとは同義と捉えるべきです
年齢的にも成熟してきているハズだし、むしろビラビラが出てきて大人の色気を出す方が自然ですね

ロリマンは一部のマニアの憧れに過ぎませんよ?

No.20

私も同じです!!
ありえないくらい普通に、余裕で見える。
どうやっても隠れない…温泉も恥ずかしい💦💦

最初は、
『それが原因で彼に嫌われたら…』
と思うとHが怖くて、付き合ってみてもだんだん時間が経つにつれ不安になり、理由をつけて別れちゃいました。

でも、そんな私に最近また彼氏ができました。
とても優しい彼です。
大好きです。

この人なら大丈夫かも。
信じてみよう。
むしろこの人には、私のコンプレックスを含めて、全てを受け入れて欲しい…

と、思っています。
私は頑張ります!!
主さんも頑張って!!
同じ気持ちの人は他にもいますよ(*'`*)

No.21

コンプレックスになってるなら、手術したほうがいいですよ。
ナンパで数を競い合ってるようなヤリチンなら気にしないでしょうけど、アイドル好きな男性や、女性に清純さを求めるような男性はかなり気にすると思います。
ちなみに僕の場合、かなり美人と付き合う事になったんですけど、黒くて牛丼みたいなビラビラにかなり萎えてしまい、スグに別れてしまいました。

No.22

結論から言えば人それぞれですが

しょせん性器の見栄えで付き合う男は付き合う比重がセックス重点何だからとっとと別れて次に行けば宜しいかと。

人それぞれだろうけど誤解を怖れずに言うなら「その程度」の事です。
悩んでるのにごめんね。

でも世の中そんな事は全く気にしない男は沢山居るから頑張ってね😊

No.23

まずあなたがどんな男性と一緒になりたいかです。
好きだったらそのビラビラなどを吸ったり舐めたり、エッチく感じますよ。

やりたいだけの男だったら後で批判しますね。
気を付けなはれや!!

No.24

それ考えすぎ

あんたのこと本気で
思ってるなら気にしないべ

例挙がってたけど気持ちのないただのヤリモクが言い出したことに変わりわねーよ

No.25

オレはむしろビラビラがあるほうがエロくて好きです。そんな男性もたくさんいると思います。手術するのはもったいない!

No.26

その手術した友達が居るんですが、まるで赤ちゃんのあそこみたいに、完璧にきれーいになってしまって、かえって不自然になってしまったそうですょ
彼氏にもバレてました...

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧