醜く童貞なのは親のせい

レス68 HIT数 20769 あ+ あ-

2012/07/19 22:07(更新日時)

まだ童貞💦社会人になると恋人作りが極めて難しくなります
友達からも顔がキモいや顔が不細工だから彼女できないとよく言われます
今は本当に親が憎いです👎醜く産んで
もっといい顔に生まれたかった
親には直接言えないから今までの写真や卒アルを切り刻んで捨てて気分を晴らしています
気ちがいと思われますが誰にも相談できず、スレをたてました
誰か何か意見をお願いします

タグ

No.1571598 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

本当に顔だけ?やってること恐いけど…

No.2

稼いで整形でおk

No.3

主には主なりに悩んでるんだと思うけど、ファッションとかで雰囲気は変えられるし、
見た目以外の所で努力すれば色々と変わると思うよ。

No.4

風俗で童貞にサイナラでいいんでない?

あと…金さえあれば
ってくらいの気持ちを持てば楽になるさ

No.5

親にどうこうできる問題じゃないでしょ顔は😤。人の親になればわかりますよ。
憎む相手間違ってんぞ⚠
内面を磨きなさい⚠
それができないなら金貯めて整形でもするんだね😤

不細工を親のせいにされたんじゃたまんないよ😠

No.6

男の人は化粧できないから、見た目変えるの大変ですが、髪型に変化つけるとか…
もし❓ニキビがあるなら、無くす努力する。

学生のウチは→見た目

社会人になると→生活力(収入)・性格重視❗

女性のワガママを受け止めてあげたり、ちょっとのトラブルにも動じない強い心、広い心、優しさ、誠実さ、包容力…
雑学とか色々と知識のあると更に👌
性格に磨きをかけて下さい💦

見た目で選ぶ女性だけでは無いですよ❗
浮気しないモテない人がイイ…って思う私😁

直ぐにキレたりするのは🙅
写真~切りギザムなんてダメよ😁

自分に自信持ってね❗
育ててもらった両親 を泣かさないようにね。

No.7

ヒント🎶性格って人相にでてるよ😄

No.8

大切なのは心ですよ😃
親のせいなんかじゃない❗せっかく産んでもらったんだから、そんなこと言ったらだめだよ😃
醜いとか思わないで❗思いこみだよきっと😉

No.9

でもちょっとわかるかも。幼なじみの友人が親に虐待されながら育ってて、親に殴られて前歯失って歯並び悪い子とか、毎日不安そうな顔してる子とか、復讐に満ちた子とかは顔つきが悪い。親のせいも否定はできない。

No.10

容姿の良し悪しより、コンプレックスから滲み出る卑屈さがよくないんじゃないかな。顔が影響するのは第一印象だけだよ。どんな素晴らしい容姿でも顔だけじゃ見飽きるもので、それこそ中身が醜けりゃ顔も歪んでみえるものです。

生まれたからにはアナタの人生です。コンプレックスを乗り越えてください。誰かのせいにしてる限り何も良くなりませんよ。

No.11

たまたま見つけた記事に
犯罪の内容書いたレポ-トに
イイ男と
十人並みの男の
写真を添付して『こいつは有罪か?無罪か?』
って聞いたところ、『有罪』って答えた人の割合が
イイ男の方は52%
十人並みクン77%
って解答だった
ってのがあった。

やっぱりイイ男は得⁉
ってあったけど
犯罪者として見る場合、やっぱ893さんぽい恐面の人の方が
「こいついかにもって感じの人だな~」
ってみちゃうじゃないですかぁ?
イイ男でも悪い奴いっぱいいるはずなのに…

その人の持ってる雰囲気って大事だと思いますよぅ✨

写真破ってるヒマあったら、身近で『何でこいつもてるんだ⁉』って人をよく観察して
こういう所に気が回るからなんだぁ とか、
こんなさりげない優しいとこあるんだ とか、
真似してみれば?

そんな卑屈になってると益々目が吊上がって、口角下がって、眉間にシワよって恐面になっちゃうよ!😉

No.12

文を見て感じた事…。主さんに明るさがないです…。全部人のせいにしていませんか?
私の知り合いで、凄く太っていて、ニキビだらけの人が居ますが、とてもモテモテです。明るくて楽しくて、一緒に居て癒されると女性達は言ってました。
かと言って、凄いイケメンだけどメチャクチャ性格悪くて、女性達から嫌われてる人も居ます。
性格の問題なんじゃないかなぁ~?

主さんも前向きに頑張って!応援しています。

No.13

同級生にかなり不細工な男の子がいました。

皆で「顔がキモイ」とからかったりもしましたが、彼の性格や考え方は格好良く、外見が良い人間より友人が多かったです。

学生時代は、美人と付き合っていて、美女と野獣だとからかっていました。
彼女は最初拒んでいましたが、熱烈なアピールと性格の良さに惚れ、付き合いだしました。
今は違う女性と結婚し、子供も居ます。

女性は外見よりも、中身を重視します。
いざ、という時に守ってくれるような人に魅力を感じます。
どうしても外見が気になるなら、整形すれば良い。

でも、外見で寄ってくる女にろくなヤツは居ないですよ。

No.14

No.13さんに同意見です
外見で寄っくるような女性は それ相応の女性です
中身で勝負して下さい 外見は年をとれば崩れていくけど 性格は変わらいですょね 中身を重視する女性もいますから 主さんも 前向きに… それから 人のせいにして生きるのは楽ですが 自分が成長できません 私もどうしてこんな家庭にって思った事がありますが ある事がきっかけで 自分が変わらなければ このままなんだと気付く事ができ それからは前向きに生きていますょ

No.15

主さんの顔を見てないので
何とも言えませんが

そんなに悩んでいるのでしたら整形してみては?

No.16

社会人になったら、モテるのは顔より内面だよ😊

内面が素敵なら、顔がカッコ良くなくても惹かれる人はいます✨

逆に主さんは、可愛いだけで性格が悪い人と付き合いたいですか?

No.17

中身をイケメンにしなよ。

No.18

ご両親は どんな顔されてますか?

あなたを産んだ お二人は ご結婚されてるので あなたも 結婚は出来る顔だと思いますが✨

No.19

外見より卑屈な考え方を先ず改善すべきかと
マイナス思考の人と一緒に居るのは正直疲れますから
良きパートナーに巡り会えないのは外見より寧ろ内面に原因があるような気がしますけどね

No.20

顔が見えないのでスレ文だけの印象ですが、付き合いたくないなぁと思いました。

今まで不自由なく育ててもらっておきながら、顔が悪いのを親のせいにしている点。

ストレスの捌け口を他で解消せず、一生の思い出の卒アル写真を切り刻むほどの陰湿さ。

友達に顔がキモイとか彼女が出来ないとか言われているから無理なんだと、冗談やからかいも鵜呑みにし、自分というものが無く周りの言葉に左右されている点。

顔だけでなく、誰にでも欠点はありますよ。

その欠点を努力し克服しながら皆さん生きてますよ。

女性とかかわりを持ちたければ、まずは顔だけに拘らずにネガティブな思考をポジティブに変えて、誰にでも挨拶や笑顔を忘れず、内面を変えていく努力をされたほうが良いと思います。

最後に一つ、印象悪いので顔が悪いのを親のせいにするのだけは止めたほうがいいですよ。

No.21

そりゃあ、外見は才能の一種だよ。
でも私の同級生の可愛い子達は、学生の頃はイケメンと付き合ってたけど、結婚相手は“こち亀”みたいだったり“プーさん”みたいだったり…とてもイケメンじゃない昉
でも経済力があり家庭的な人だ。
モテるから何人もと付き合ってたから、色んな男みて、最終的にその相手と結婚したんだな…と、賢いと思った。

離婚ギリだけど、沢尻エリカの旦那もキモいよね?
でも経済力があって頭はいい。

いい女をめとりたいなら、先ずは経済力だよ。
“性格を治しな”と言ってもナカナカ性格を治すことは難しい。
でも、経済力をつけ、環境が変わったら性格も変わっていく。

出会う女によって益々変わる。

だから先ず人のせいにしてる暇があるなら賢く働け。
世間に賢くなれ。

ウジウジして殻に籠ってたら、あっという間に30才だよ!!

転機をもたらせ!!

No.22

皆さんありがとうございます。
女性て学生のうちは顔で判断して、結婚したら経済力て選ぶて本当にわがままな生き物ですよね
殴り殺したいです

• << 26 主が日本一のイケメンだろうが、日本一の金持ちだろうがごめんだね。 きっとそういう女ばかりだよ。 誰もこんな性格悪い奴と付き合いたくないからね。
  • << 30 では 男のきみが選ぶ女性の基準は? あと、 殴り殺したい位なら 一生独身でいると言う手もあると思う☺

No.23

女は色々な男性とお付き合いしてこれからの人生を見つめ直していくうちに顔じゃないと学習するから、顔で選ぶような事をしなくなるだけ。
最初は人生経験浅いから手っ取り早くわかりやすい顔という好みでしか選べないだけ。
主はこれだけ助言されてても全く非を認めようとしない、内面不細工だね。ネットだもん、顔見えないから主がどんな顔してるかわからんけど、どんなにイケメンでもスレから見る性格では、近くにいても関わりたくないね。
ちなみにうちの旦那は不細工だし経済力も良いとはいえないけど、家族思いで優しい満点以上の旦那&パパだよ✌
少しでも意見聞く気があるんなら、そういう男になれ。
聞く気がないならこんなとこにスレ立てしてても時間の無駄だからウジウジ写真破いてストレス発散してた方が主にとっては充実してるんじゃない?
くれぐれも他人に危害は与えないように。誰も主の言い分には同情しないから、全国ネットで恥さらすだけ✋

• << 31 No.23さんに同意👋 主さん、皆が応援しているのに残念です。 本当に外見から入る女性ばかりではありませんよ💦 私の彼もイケメンではありません… 肌が弱くて、ニキビの後がたくさんあります。 ヒゲ濃いし… でも身綺麗にしています。 心もとても綺麗な人で、頼りになる人です。 自分はモテないって言ってます。 私が物好きだって、オカシイ~って言ってます。 彼の職場は女性の多い会社なので、彼の良さに気がついた人にいつか横取りされるのではないか…と心配です😢 あり得ない❗馬鹿じゃない😔💨って言われますけど… 『殴り殺したい…』なんて残念です。 表面上~性格良さげにしても、すぐにボロが出ますからね❗ ご自分を見つめ直して、努力して下さい。

No.24

フジモンはユッキーナと結婚したけれど、「ブサイクは頑張らなきゃいけない」と言ってました。

主さんは他人が悪いというけれど、その心が醜い。

悔しさを見返す為には努力しかないでしょう。

男の顔は履歴書。

その人の経験が顔に刻まれていきます。

大器晩成、自分は自分で作るものですよ。

No.25

すぐ人のせいにする、他人をすぐ羨ましいがる…イケメンでも経済力があっても正直願い下げ。
そんなのすぐ浮気したり家庭を省みなくなった挙げ句全部私のせいにされるのが目に見えるじゃん

せめて欠点を自虐ネタなりなんなりで笑い飛ばせるぐらいの度量があれば良い人との巡り会いの可能性もあるけど今のままじゃ多分無理。
普通は一緒に居て楽しいってのが第一優先だけど、正直スレ主さんの現状では…

No.26

>> 22 皆さんありがとうございます。 女性て学生のうちは顔で判断して、結婚したら経済力て選ぶて本当にわがままな生き物ですよね 殴り殺したいです 主が日本一のイケメンだろうが、日本一の金持ちだろうがごめんだね。
きっとそういう女ばかりだよ。
誰もこんな性格悪い奴と付き合いたくないからね。

No.27

主さんの顔わからないから何とも言えないけど😣
やっぱり顔はある程度重要だと思います😣
イケメンである必要はないけど、生理的に気持ち悪い顔とかは私は無理です😣
だっていくら性格よくて経済力あっても南海キャンディーズのやまちゃんみたいなんは嫌やね😣

最終的には整形っていう手もあるよ⤴

No.28

こころのブスは本当にダメになっていく!

私も中学まではどちらかといえばイジメの対象 暗い ・キモい・どんくさい 野郎でしたね⤵

・自分は周りが何と言おうとも男前だと思う (なりきりナルシストみたいな?)
・毎日笑顔の練習😄
・人の話をよく聞いてあげる

これだけで何故か高校生になったらモテた😒

どうせ~…人間に春はこない✋

頑張って😆
主ならきっと変われるから⤴⤴⤴⤴👍

No.29

うちの妹、美人だけど、結婚したのは不細工だよ(義弟、ごめん)収入も普通。
でも妹は「彼より私を大切にしてくれる人はいない」って結婚したよ。

義弟の長所は他人の話をよく聞いてくれる所。自分の損を気にせず会社や他人と付き合っていける所。浮気する程モテてるよ。

友達いるなら彼女なんて無理に作らなくて良いじゃん~今から小綺麗にしといて、好きな人ができるまではのほほんと暮らしたら良くない❓
やたら童貞とかにこだわってギスギスしてたら余計顔に変なシワよるよ😚

No.30

>> 22 皆さんありがとうございます。 女性て学生のうちは顔で判断して、結婚したら経済力て選ぶて本当にわがままな生き物ですよね 殴り殺したいです では 男のきみが選ぶ女性の基準は?

あと、 殴り殺したい位なら 一生独身でいると言う手もあると思う☺

No.31

>> 23 女は色々な男性とお付き合いしてこれからの人生を見つめ直していくうちに顔じゃないと学習するから、顔で選ぶような事をしなくなるだけ。 最初は人生… No.23さんに同意👋

主さん、皆が応援しているのに残念です。

本当に外見から入る女性ばかりではありませんよ💦

私の彼もイケメンではありません…
肌が弱くて、ニキビの後がたくさんあります。
ヒゲ濃いし…

でも身綺麗にしています。
心もとても綺麗な人で、頼りになる人です。

自分はモテないって言ってます。
私が物好きだって、オカシイ~って言ってます。

彼の職場は女性の多い会社なので、彼の良さに気がついた人にいつか横取りされるのではないか…と心配です😢

あり得ない❗馬鹿じゃない😔💨って言われますけど…

『殴り殺したい…』なんて残念です。
表面上~性格良さげにしても、すぐにボロが出ますからね❗
ご自分を見つめ直して、努力して下さい。

No.32

皆さんに同意です✨
中身とセンスを磨けばそれなりの雰囲気がでると思います🐱

それに、可愛い女の子がお世辞にもカッコいいとは思えない男の子と一緒にいるところを電車などでよく見かけます😆

見た目はまったく問題じゃない!
…といえば嘘になるかもしれませんが、センスと明るさが重要かと思います🎵

No.33

皆さんに聞きたいんですが、友達にいくらもらえたらやらせてあげますか?
今、10万ぐらいしかないんですが

• << 35 マジ 頭悪い奴だな。主 聞く耳持たないアホだ(笑)

No.34

>> 33 お金でやりたいなら、お店に言ってください。友達だと思っていた人に言われたら、いくら大金を積まれても軽蔑します。気持ち悪い

No.35

>> 33 皆さんに聞きたいんですが、友達にいくらもらえたらやらせてあげますか? 今、10万ぐらいしかないんですが マジ 頭悪い奴だな。主
聞く耳持たないアホだ(笑)

No.36

世の中にはブサ専がかなりの数存在するから大丈夫👍

顔で不利なのは最初だけだよ😃まぁ性格も悪いとどうしようもないけど…。

No.37

女はすぐ裏切るからわがままな生き物てことですよ‼

No.38

ていうか、スレ主さんの意見が支離滅裂な感じになってるのが気になります
かなり危険な感じなんで、誹謗中傷とか抜きで本当に精神カウンセラーに見て貰ったほうがいいかも知れません

No.39

>> 38 自分でこういうのは何ですけど本当にそう思います
見ている人が自分のことを不細工だと思ってるのではないかと考えてしまいます

• << 41 主さん 「皆が自分の事不細工って思ってる」 「女なんてすぐ裏切る」 「金出せば誰かやらしてくれる?」 みたいな発想、性格云々以前にちょっとヤバイ感じする。 38さん言ってるみたいにカウンセリングとか考えてみた方がいいような気がするなぁ…😔 先日大きな地震であっ!という間に津波にのまれてしまった人沢山いたよね? 人生なんていつ何が起こるかわからない。 明日はこないかも知れないよ。 もう少し前向きで楽しく過ごそうって気にはなりませんか? 今一度考えて欲しいです。 「だからオレなんて死んでいなくなればいい」 とか短絡的に考えないでね。それこそカウンセラ-通いもんだよ。
  • << 45 どうせなら、あの不細工な男に何であんなに可愛い彼女が居るんだ!と思われる男になれば?実際居るだろ、釣り合わないよな~と思うカップル。それには上手く行かない事を人のせいや、増してや生んでくれた親のせいにするような男では駄目だよ。卑屈な心も顔に出るからね。人を思いやれて、自分の事はあっけらかんとしてる人間になれ。

No.40

親は悪くねぇよ‼‼
的外れな責任転嫁だけは止めろ

No.41

>> 39 自分でこういうのは何ですけど本当にそう思います 見ている人が自分のことを不細工だと思ってるのではないかと考えてしまいます 主さん
「皆が自分の事不細工って思ってる」
「女なんてすぐ裏切る」
「金出せば誰かやらしてくれる?」
みたいな発想、性格云々以前にちょっとヤバイ感じする。
38さん言ってるみたいにカウンセリングとか考えてみた方がいいような気がするなぁ…😔

先日大きな地震であっ!という間に津波にのまれてしまった人沢山いたよね?
人生なんていつ何が起こるかわからない。
明日はこないかも知れないよ。
もう少し前向きで楽しく過ごそうって気にはなりませんか?

今一度考えて欲しいです。

「だからオレなんて死んでいなくなればいい」
とか短絡的に考えないでね。それこそカウンセラ-通いもんだよ。

No.42

仮に本当に精神カウンセラーが必要な状態に陥っているのならアドバイスの類が全部自分を攻撃してる言葉に聞こえているはずなので基本的には得策ではないのですが…
今回の場合止むを得ないですね。良く眠れてなかったり意味不明のダルさがあったり食欲不振が続いてたり…の心当たりがあるなら要カウンセル
と言っても診察だ何だと深く考えずにただ愚痴は吐き出すだけ的な気持ちで構わないし、早急にとも言いません。行きたくなったら行く…的な軽い気持ちで全然OKです
心がちょっと風邪気味かな?みたいな感じで重い軽いの違いはあれど皆が皆なるものですから「自分は病気なんだ…」とか考えずに気楽にね?

No.43

心理学では容姿エリート重視上手く行かない最後には相性だから🚻私の身内長男かなりイケメン超エリートですがかなりの面食いで超美人さんしか付き合いますが性格相性があわない為に一年以内に別れますよ現在38歳ですよまた同年代超美人さんと付き合いましたが性格違いで別れました😩あなたはまだ性格相性あう人に巡り会えてないのかもしれませんね

No.44

私も童貞ですが、親を恨んだことはないですね。 私は真性包茎で、且つ性感染症が怖いので未経験のまま生涯を終えるでしょう。 女がいなくてもカネがあれば、日々の生活にそれほど苦労しませんよ。私はカネと結婚しようと思います。

• << 61 すげ~ 主もこれで行けば?

No.45

>> 39 自分でこういうのは何ですけど本当にそう思います 見ている人が自分のことを不細工だと思ってるのではないかと考えてしまいます どうせなら、あの不細工な男に何であんなに可愛い彼女が居るんだ!と思われる男になれば?実際居るだろ、釣り合わないよな~と思うカップル。それには上手く行かない事を人のせいや、増してや生んでくれた親のせいにするような男では駄目だよ。卑屈な心も顔に出るからね。人を思いやれて、自分の事はあっけらかんとしてる人間になれ。

No.46

何かあったのかい?女性に。あったんなら見返したいって思わないかい?「俺を逃した事に後悔しな」って思わせてやりなさい。髪型を変える。ファッションに気を使う。だけどそれだけじゃダメです。ちゃんと心も磨く。下心や騙し心があると直ぐに表に出ます。心にゆとりを作って下さい。そうすれば女性は必ず主さんを魅力に気づいてくれます昀拗ねてる場合じゃないですよ。皆に見返してやりましょうⅣ頑張って下さい。
上目線で話してすみません🌀

長文で失礼します。

No.47

主さんよ、親も不細工なのかい?

• << 50 はい 不細工です

No.48

不細工や不健康は遺伝の影響が大きいでしょうが、産んだあと親にできることってほとんどないと思います。

親がしっかり子供を育てなかった、運が悪いことに自分を認めてくれる仲間に出会えなかった…貴方にとってはそちらの方が問題だったのではないでしょうか。
子供が親を選べません。自立するまで人生さえ選べません。
私も貧乏で借金取りに怯え、学校でもいじめられました。親に理不尽に殴られたし、奨学金やバイト代まで生活費でつかわれたお陰で一日の睡眠時間分をかけて通学しなければなりませんでした。理由も無いのに親戚や近所の人に虐められ、故郷を追い出されました…その他書ききれない程理不尽な目に合いました。

でも自立した今は違います。イヤな奴とは付き合わなければいいし、堪えられなくなったら仕事を辞めればいい。

あなたもようやく自分の人生のスタートラインに立ったんです。まだまだこれから。
一緒に頑張って行きましょう!

No.49

解るぜ、主の気持ち。オイラもそうだからさ。気休めなんかいらないよって話だよな。解決策としてカネ貯めて整形だろうな。あと、女はマメな男に弱いって言うからそっち頑張るってのはどうだ?今さら親恨んだって解決はしないし、時間と労力のムダだから止めた方がいいと思うぞ。

No.50

>> 47 主さんよ、親も不細工なのかい? はい
不細工です

• << 54 その不細工な主の親だって結婚できてるんでしょ? じゃあ主が童貞の理由は不細工だからじゃないんじゃない?? 暗くてひねくれた人間性を周りの女は嫌がってるんじゃないの? 親のせいにするのはお門違い。
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧