俺はなんてダメな奴なんだ…死にたい……。

レス11 HIT数 3662 あ+ あ-

2011/04/17 18:00(更新日時)

高校三年生です。俺はクラスに好きな女の子がいるんですが、その子とは高一の時も一緒のクラスだったんですが、休み時間も昼休みも放課後もとにかく一日中、本を読んでる少し変わった子です。俺も読書は好きだし、なんとか声をかけて友達になりたい。。と考え

「やぁ!一年の時も同じクラスだったよね。俺も本好きなんだ、今度オススメの本教えてよ」と言ってみようと思って一昨日………………………、声をかけようとしたのに「や、や、やぁ」と途中まで言って逃げてしまいました。彼女を前にしたら頭真っ白になっちゃって。これじゃあ変質者、頭のおかしい奴に見えましたよねー…明日学校行きたくない……。

No.1571470 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

変態なんかじゃないよ😃

純粋でいいじゃないですか✨

明日また頑張って声かけてみようよ☺
その一歩の勇気が自分を変えるよ⤴

No.2

男の俺でも可愛く思える(笑)逆に相手は主のこと気になり始めたりして…

No.3

主が思うほど気にしてないと思うよ

頑張れ✊

No.4

あまり初めからあれこれ長いセリフ決めておくと噛んだ時パニックになるから、一言「何読んでるの?」だけにしておけば良いんじゃない?
相手が答えてくれるだろうから、余裕があったら頭に浮かんだ事を話せばいいし、緊張で真っ白になったら「そうなんだ」で終わってもいいよ
気持ちを楽にして行けば少しづつでも近づけるよ

No.5

カワイイ😁
いいなぁ~羨ましいなぁぁ✨👀青春だ‼

あ~戻りたい、やり直したい💦(私がね)

主さん❗大丈夫よ❗レス者さん達の言う通りです。

成就しますように…ファイト~✊

No.6

若いねぇ今しか出来ない事だからやらなきゃ損!!頑張れ!!

No.7

全然、だめなんかじゃないですよ。彼女はあなたの様子からあなたの気持ち、何となくわかってるんじゃないかな?ぎこちなくても、気持ちって結構伝わるものです。焦らす、ゆっくり、言い訳したっていい、かっこ悪くたっていい。頑張れ!

No.8

そんなしょうもないことで死にたいとか言うな‼おまえが被災者の代わりに死ねば良かったんじゃないか‼こんな程度の悩みで死にたいなんてよく軽はずみなこと言えるな‼生きていれば人生やり直せるし出会いもある‼死にたいなら人様に迷惑がかからんように死ね‼本当に腹がたつ‼

No.9

はずかしくなる気持ちわかります!

「やあ」で終わらせて逃げてしまったのなら
「昨日は途中でいなくなってごめんね。ちょっと事情があって」などと言って本題へ持ち込んでみては?

逆に普通にしてるより彼女にインパクト与えたかもしれないですよ!

他の方の意見にもあるように
「死んでしまいたい」とすぐ口にするのは良くないですよ~
女性はマイナスな言葉やネガティブな事を言う男性を好む人は少ないです。

頑張ってくださいね!

No.10

遅れましたが皆さんレスありがとうございます。何とか一歩ずつ進んでいきたいと思います!まずは声を、挨拶をしなくちゃ昉昉おはよう!って大きな声で言いたいなぁ。難しいですね~……

No.11

頑張れ(~-')b

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧