好きって?愛って?不公平だよ😢

レス29 HIT数 5717 あ+ あ-

2011/04/08 18:41(更新日時)

不倫が幸せなんて私は思わないけど、幸せそうに話されると恋愛観が解らなくなる。

不倫を何年も続けてて、良い年だし再婚はしたいと言いながら不倫してる人。(バツイチ子持ち)

後は旦那サンがいるのに数えきれないぐらいの彼氏がいて、全ての男性と付き合いが長い…それぞれ不倫だし、その人は全ての男を愛してる。中には一緒になりたいと言う人もいるみたい。

私なんか付き合う事も出来ないし、かなり自信なくしてへこみ中😢自分で言うのも変ですが、見た目は綺麗や、中身も一途で思いやりあると異性に言われるのに好きになってもらえないし、ここ2年近く彼氏が出来ない😢

何で不倫する女に男性はそんなによってくるの😒⁉

最近悲しくなってくる…

タグ

No.1569110 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

不倫中です。彼とは距離あるけど強い繋がりがあるから続いています。会うときは新鮮。
縁だと思う。後はお互いの波長が合いすぎる

No.2

何で不倫女に男が寄ってくるのか…

軽い気持ちで遊べるから。口では本気を並べるけど 実際は一緒になるつもりはないし😁後 既婚女は刺激に飢えてるから落としやすい❗

独身相手とは真剣な付き合いを考える分 簡単には近づけない💦その差は大きい💧

No.3

お おう

がんばれ…

No.4

恋愛に積極的な人は それなりに結果も付いてくるって事でしょうね?

ただ 不倫における
好きだの結婚したいだのと言った台詞は
所詮は枕言葉の延長に過ぎませんよ

それが証拠に
不倫が成就したなどとはあまり聞きません

倫理を外れた恋愛は
所詮はガラス細工のように見た目だけの脆いものです

地に足を着けて前を向いて歩いていれば
いずれ必ず本物に出会えます

自然体で生きましょう

No.5

不倫したことないけど。多分、「人妻ブランド」かな…。なぜか結婚した途端、職場でのお誘いが増えたので。周りに聞いてみたら、そういう女性は多数いました。

あとはなんか…秘密な感じが燃えるのかな。わからんけど。

No.6

主です。レス有り難うございます。
不倫スレなど今まで見てきたけど、私の身近な不倫を見ていると、幸せって何?好き?愛してるって何?何何?になってしまうぐらいです。

バツイチ子持ちの人はバツイチを隠して彼氏を作り、結局彼氏は別に彼女がいたので、そちらとデキ婚…でもすぐに流産してしまったようですが😲バツイチ子持ちの人はそれでも幸せそうです。

他旦那サンがいながら不倫してる人も、旦那がいるのを隠して付き合ってたり、中には旦那子供が居るのを知ってて、まして他に彼氏がいる事も知ってて、借金してまで貢いだり、車買ってあげたり…

なんだかな~って感じです…適当な人間ほど、男はよってくるんですか?そうにも思いたくなるほど恋愛何て解らなくなる😒

不倫は良いか悪いかって言ったら、良い事では無いと私は思うけど、結局どおしたいの?って私は不倫してる人に聞きたい…割り切りもいれば本気もいるけど、わざわざ好きになってしまっても結婚してる相手何て私は眼中になくなる…

何処が幸せなんだろ…自分が恋愛に今縁が無い分余計に、不倫が不愉快で仕方ない😒

No.7

>> 6 不倫OKなんて低レベルの女に寄ってくる男は所詮その程度の男だよ
そういう男でよければいくらでもいるんじゃない?

問題は自分がつきあいたい男と釣り合うレベルの女になってるかどうか…かな?

No.8

まあ 楽しければいい享楽主義でいくか 正しく生きたい堅実主義でいくか タイプの違いかと…

質より量、量より質 、一点集中主義か数重視か。

只 不倫てバレた時事件に発展する事もあるしリスクも大きいんじゃ❓

主さんのタイプ分からないけど、彼出来れば変わるんじゃないですか❓

No.9

不倫してる人は結婚相手に妥協。
結局満足出来なくて、不倫。

不倫に本気はないと思う。
本気なら別れてから迎えにくるでしょ?
口だけでキープしてるされてるのに、
それでも幸せなんて言い聞かせて自分の感覚を麻痺させてるだけだと思う。

本当なら不倫しないで本当に好きな人と結婚できるのが、誰だって幸せだと思うから。

不倫してるできる人は(しらないで騙された人以外)結局自分が好きなだけ。
結婚相手をキープしつつ、自分は不倫。自分の生活はキープしつつ自分勝手。
フリーで不倫してる人だって、不倫相手の奥さん旦那さんが悲しんでも構わない。自分がよければ気にしない。自分勝手。

旦那が悪い、奥さんが悪いっていうけど..じゃあ自分はちゃんと相手と向き合う努力はしたの?って。本気で相手と向き合って愛そうとしたの?ってききたい。
愛していたけど裏切られた人とかは別だけど。
悪口言ってる相手は自分が選んだくせに、相手を変えようと自分も変わろうと努力しないで、不倫を正当化するのは違うと思う。

何より子供が不憫。

たとえ不倫相手と結婚しても、また不倫してされて終わりがないと思う。世の中上手く出来てるよ。

主さんも、比べるのは違うと思いますよ?💦自分の不満や欲求不満を埋めるための相手と、これからの人生を共に歩もうとする相手。全然違いません?焦らないで、今は自分を磨けっていうことでは?頑張ってくださいね✨

No.10

不公平って…何故そんな下らない人たちとご自分を比べるのですか?
不倫女性たちが幸せだとしても、私は不倫をして自分が幸せになれるとは思いません。
私にとっての幸せはその女性方にとっての幸せとイコールではないから比べることもしません。
貴女は貴女。
人と比べてばかりでは幸せになれませんよ。
と言うよりも、幸せに気づけませんよ。

No.11

恋愛を本気にしてぃない。ただ相手を落とすまでが楽しい恋愛ごっこ。薄っぺらい幸せだけど…
それでしか幸せを感じられなぃ。
不倫してる本人たちゎ幸せです。

No.12

私も不倫しようとしている人に言いよられても嬉しくない😥むしろ困るだけだよ主さんとおんなじ😊

No.13

主さん💦 本当に…不倫してる女がモテる・幸せだなぁ~って思ってるの😓⁉

ただ、やりやすい女・って…男は思って声かけてるんですよ😅
私は、そんな女に堕ちたくないと思ってますよ😆✋

主さん…もっと自分に自信持たなくっちゃ😉✌

No.14

不倫は気軽に恋愛ごっこができるからじゃん。

デートしてエッチして…いいトコどり!
主さまも羨ましいなら都合の良い女になれば?モテモテ♪

都合の良い女までいかなくとも ガチガチで理想ばかりだとうまくいかなくなりますよ…。

No.15

主です。個々にお返事出来ず一括でごめんなさいm(__)m
不倫してる人と自分を比べて不公平も違うかもしれないですが、身近な人がそんな人ばっかりで⤵⤵
不倫何て…っとも思うし、不倫をしたい訳じゃないけど、聞いてるとムカムカする😒こっちは彼氏のかの字もないのに、不倫彼氏に指輪貰っただの、旅行行くだの、ラブラブって💦💦💦

私も不倫何か自己中&自己満に過ぎないと思うから、少なかれ幸せ?って感じてる不倫に不愉快💢

不公平はたまたま回りにいる人間が不倫浮気者が多くて不公平とスレ立てました😅

何かレスしてて自分でも何が言いたいのか良く解らなくなってきて文がおかしかったらすいません💦ほぼ愚痴です😅

No.16

不倫して幸せと言う人→偽造品を安く大量買いして喜ぶ人

正常な人→正規のブランド品、一点物を大枚はたいて買って大切にする人

恋愛は量より質だと思うけど、本物を知らない人は偽物と本物の違いが分からないから満足できちゃうのかもね。かわいそうに。

• << 18 全て正規のブランド品だったら どうなんだろう❓

No.17

私は不倫してる人をみると かわいそ~って思うよ。不倫しかできないの?って…
きちんと愛して愛されてたら不倫なんかしない。フリーの状態でも自分に自信をもったきちんとした人なら不倫しない。
主さんは素晴らしい恋愛のできる資質を備えた方なんだと思います!
タダの不倫相手だったら 自分の貞操観念と自尊心と異性の理想を下げればみつかります…
そんなこと私はしたくないけど…

No.18

>> 16 不倫して幸せと言う人→偽造品を安く大量買いして喜ぶ人 正常な人→正規のブランド品、一点物を大枚はたいて買って大切にする人 恋愛は量より質… 全て正規のブランド品だったら どうなんだろう❓

• << 20 ないっしょ😁✋ブランドのつもりでいれば幸せかもだけど😥中古ブランドなのかな?悪くはないかもだけど💧言わなければわからないかもだけど💧やっぱり魅力的には思えないかも😠人それぞれ価値観が違うから難しいね。
  • << 23 どういう事? 私は不倫は偽造品か不良品か修理出来ないほど壊れた中古品かだと思う。価値なし。

No.19

バツイチになってから15年くらいになりますが、彼はいつもいます。

別にたくさんオファーはないけど、たまたま付き合ってる人と終わりそうな時に新しい出会いがありました。
終わりそうだから他の人に目が行ったのかもしれませんが。

恋愛はタイミングだと思います。

不倫で何人も愛人いるなんて、自慢にならない。
比べる価値はないですよ。

本気だろうが遊びだろうが不倫は不倫。

不倫してる人を独身の主さんが羨ましがる必要ありません。

既婚者は「恋がしたい」とか言って不倫を羨ましがったりしますけど。

不倫自慢する人にイライラするなら、ひとこと「不倫なんて軽蔑します」って言ってやればいい。
不倫話はやめると思いますよ

No.20

>> 18 全て正規のブランド品だったら どうなんだろう❓ ないっしょ😁✋ブランドのつもりでいれば幸せかもだけど😥中古ブランドなのかな?悪くはないかもだけど💧言わなければわからないかもだけど💧やっぱり魅力的には思えないかも😠人それぞれ価値観が違うから難しいね。

No.21

>> 20 てか不倫する時点で価値の無いブランドって事ですね。せっかくのネームバリューに傷がつく

No.22

>> 21 そう😃けじめつけてから恋愛できないってやっぱりなんか安物っぽいって思ってしまう😥主は眼中に入れなくても良いのにな?って思って😃考えたら相手してる独身の人がいるからその分良い独身の相手を見つける確率が上がったと思って😃…って無理矢理か😁💧でも気にしないのが良いと思うよ😃でも聞かされる人の身にもなってほしいよね全く💧頑張れとも言えない恋愛の話、モヤモヤするのわかります😠

No.23

>> 18 全て正規のブランド品だったら どうなんだろう❓ どういう事?
私は不倫は偽造品か不良品か修理出来ないほど壊れた中古品かだと思う。価値なし。

No.24

そんな風に考えないほうが良いですよ。

あなたの良さをわかって、あなたを大切に思ってくれる人と必ず出会えますから。
そのために、色々とご自分を磨いたらいかがでしょう。

不倫なんて
人間のクズのするものですから、
あなたにそんな縁がないことを(バカな男からそんな対象に見られないことを)誇りに思うべきです。。

自信を持って頑張って下さいね✋

No.25

行動と気持ちが矛盾しているから
信じられないのであって
不倫している本人は本気だと思っているかもしれませんよ。
沢山勉強しても必ず良い点数が取れる訳ではない。
そしてそれらと主さんはまた別の話ですよね。
主さんは自分の事を考えて行動すれば良いのです。
出逢いを増やすなら、そういう場所に行く。人との繋がりを増やす。
真剣に付き合いたいなら、素質がある男性を見抜き、調教する。
性格が良いのとモテは比例しませんから。
主さんには見た目、性格が良いという
長所が備わっているのですから、あとは器用になれば最強ですよ。

No.26

>> 25 調教💦

そんな気持ちで恋愛しない方がいいと思います💧

No.27

>> 26 言葉はちょっと悪いですが💦
私は解りますよ⤴

育てるっていう意味ですよね?

長く付き合っていくには必要だと思います✨もちろんお互いにですが✨

No.28

主です。ブランドに例えると本当不倫の価値が解りやすいかも(笑)

私は偽物や中古品にもなりたくないし、逆に偽物中古品はいらない😞✋

本物のブランド(愛)恋愛が一番ですよね‼

本当偽物を自慢されても羨ましくもない…不倫ばかりの恋愛してる人にはズバズバ私は言うけど、恋してると無理なんですね…

手軽な偽物&中古品は手軽だから、男もよってきやすいし、女もセール中です的な感じで売ってるから成り立つのかな…⁉

出会いが今全くないから、仕方ないけど、そんな不倫をモテると勘違いした私が馬鹿だった💦今は休憩中と思って不公平なんて思わないようにしよ💦💦💦

No.29

すみません💦
育てるという意味です✨
でも私、恋愛ってコツがあるとは思ってます💦

主さん前向きで素敵です💐
主さんの良さをわかってくれる人、必ずいますから➰本物が💍

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧