好きって?愛って?不公平だよ😢
不倫が幸せなんて私は思わないけど、幸せそうに話されると恋愛観が解らなくなる。
不倫を何年も続けてて、良い年だし再婚はしたいと言いながら不倫してる人。(バツイチ子持ち)
後は旦那サンがいるのに数えきれないぐらいの彼氏がいて、全ての男性と付き合いが長い…それぞれ不倫だし、その人は全ての男を愛してる。中には一緒になりたいと言う人もいるみたい。
私なんか付き合う事も出来ないし、かなり自信なくしてへこみ中😢自分で言うのも変ですが、見た目は綺麗や、中身も一途で思いやりあると異性に言われるのに好きになってもらえないし、ここ2年近く彼氏が出来ない😢
何で不倫する女に男性はそんなによってくるの😒⁉
最近悲しくなってくる…
新しいレスの受付は終了しました
何で不倫女に男が寄ってくるのか…
軽い気持ちで遊べるから。口では本気を並べるけど 実際は一緒になるつもりはないし😁後 既婚女は刺激に飢えてるから落としやすい❗
独身相手とは真剣な付き合いを考える分 簡単には近づけない💦その差は大きい💧
恋愛に積極的な人は それなりに結果も付いてくるって事でしょうね?
ただ 不倫における
好きだの結婚したいだのと言った台詞は
所詮は枕言葉の延長に過ぎませんよ
それが証拠に
不倫が成就したなどとはあまり聞きません
倫理を外れた恋愛は
所詮はガラス細工のように見た目だけの脆いものです
地に足を着けて前を向いて歩いていれば
いずれ必ず本物に出会えます
自然体で生きましょう
不倫したことないけど。多分、「人妻ブランド」かな…。なぜか結婚した途端、職場でのお誘いが増えたので。周りに聞いてみたら、そういう女性は多数いました。
あとはなんか…秘密な感じが燃えるのかな。わからんけど。
主です。レス有り難うございます。
不倫スレなど今まで見てきたけど、私の身近な不倫を見ていると、幸せって何?好き?愛してるって何?何何?になってしまうぐらいです。
バツイチ子持ちの人はバツイチを隠して彼氏を作り、結局彼氏は別に彼女がいたので、そちらとデキ婚…でもすぐに流産してしまったようですが😲バツイチ子持ちの人はそれでも幸せそうです。
他旦那サンがいながら不倫してる人も、旦那がいるのを隠して付き合ってたり、中には旦那子供が居るのを知ってて、まして他に彼氏がいる事も知ってて、借金してまで貢いだり、車買ってあげたり…
なんだかな~って感じです…適当な人間ほど、男はよってくるんですか?そうにも思いたくなるほど恋愛何て解らなくなる😒
不倫は良いか悪いかって言ったら、良い事では無いと私は思うけど、結局どおしたいの?って私は不倫してる人に聞きたい…割り切りもいれば本気もいるけど、わざわざ好きになってしまっても結婚してる相手何て私は眼中になくなる…
何処が幸せなんだろ…自分が恋愛に今縁が無い分余計に、不倫が不愉快で仕方ない😒
まあ 楽しければいい享楽主義でいくか 正しく生きたい堅実主義でいくか タイプの違いかと…
質より量、量より質 、一点集中主義か数重視か。
只 不倫てバレた時事件に発展する事もあるしリスクも大きいんじゃ❓
主さんのタイプ分からないけど、彼出来れば変わるんじゃないですか❓
不倫してる人は結婚相手に妥協。
結局満足出来なくて、不倫。
不倫に本気はないと思う。
本気なら別れてから迎えにくるでしょ?
口だけでキープしてるされてるのに、
それでも幸せなんて言い聞かせて自分の感覚を麻痺させてるだけだと思う。
本当なら不倫しないで本当に好きな人と結婚できるのが、誰だって幸せだと思うから。
不倫してるできる人は(しらないで騙された人以外)結局自分が好きなだけ。
結婚相手をキープしつつ、自分は不倫。自分の生活はキープしつつ自分勝手。
フリーで不倫してる人だって、不倫相手の奥さん旦那さんが悲しんでも構わない。自分がよければ気にしない。自分勝手。
旦那が悪い、奥さんが悪いっていうけど..じゃあ自分はちゃんと相手と向き合う努力はしたの?って。本気で相手と向き合って愛そうとしたの?ってききたい。
愛していたけど裏切られた人とかは別だけど。
悪口言ってる相手は自分が選んだくせに、相手を変えようと自分も変わろうと努力しないで、不倫を正当化するのは違うと思う。
何より子供が不憫。
たとえ不倫相手と結婚しても、また不倫してされて終わりがないと思う。世の中上手く出来てるよ。
主さんも、比べるのは違うと思いますよ?💦自分の不満や欲求不満を埋めるための相手と、これからの人生を共に歩もうとする相手。全然違いません?焦らないで、今は自分を磨けっていうことでは?頑張ってくださいね✨
不公平って…何故そんな下らない人たちとご自分を比べるのですか?
不倫女性たちが幸せだとしても、私は不倫をして自分が幸せになれるとは思いません。
私にとっての幸せはその女性方にとっての幸せとイコールではないから比べることもしません。
貴女は貴女。
人と比べてばかりでは幸せになれませんよ。
と言うよりも、幸せに気づけませんよ。
主さん💦 本当に…不倫してる女がモテる・幸せだなぁ~って思ってるの😓⁉
ただ、やりやすい女・って…男は思って声かけてるんですよ😅
私は、そんな女に堕ちたくないと思ってますよ😆✋
主さん…もっと自分に自信持たなくっちゃ😉✌
不倫は気軽に恋愛ごっこができるからじゃん。
デートしてエッチして…いいトコどり!
主さまも羨ましいなら都合の良い女になれば?モテモテ♪
都合の良い女までいかなくとも ガチガチで理想ばかりだとうまくいかなくなりますよ…。
主です。個々にお返事出来ず一括でごめんなさいm(__)m
不倫してる人と自分を比べて不公平も違うかもしれないですが、身近な人がそんな人ばっかりで⤵⤵
不倫何て…っとも思うし、不倫をしたい訳じゃないけど、聞いてるとムカムカする😒こっちは彼氏のかの字もないのに、不倫彼氏に指輪貰っただの、旅行行くだの、ラブラブって💦💦💦
私も不倫何か自己中&自己満に過ぎないと思うから、少なかれ幸せ?って感じてる不倫に不愉快💢
不公平はたまたま回りにいる人間が不倫浮気者が多くて不公平とスレ立てました😅
何かレスしてて自分でも何が言いたいのか良く解らなくなってきて文がおかしかったらすいません💦ほぼ愚痴です😅
私は不倫してる人をみると かわいそ~って思うよ。不倫しかできないの?って…
きちんと愛して愛されてたら不倫なんかしない。フリーの状態でも自分に自信をもったきちんとした人なら不倫しない。
主さんは素晴らしい恋愛のできる資質を備えた方なんだと思います!
タダの不倫相手だったら 自分の貞操観念と自尊心と異性の理想を下げればみつかります…
そんなこと私はしたくないけど…
バツイチになってから15年くらいになりますが、彼はいつもいます。
別にたくさんオファーはないけど、たまたま付き合ってる人と終わりそうな時に新しい出会いがありました。
終わりそうだから他の人に目が行ったのかもしれませんが。
恋愛はタイミングだと思います。
不倫で何人も愛人いるなんて、自慢にならない。
比べる価値はないですよ。
本気だろうが遊びだろうが不倫は不倫。
不倫してる人を独身の主さんが羨ましがる必要ありません。
既婚者は「恋がしたい」とか言って不倫を羨ましがったりしますけど。
不倫自慢する人にイライラするなら、ひとこと「不倫なんて軽蔑します」って言ってやればいい。
不倫話はやめると思いますよ
そんな風に考えないほうが良いですよ。
あなたの良さをわかって、あなたを大切に思ってくれる人と必ず出会えますから。
そのために、色々とご自分を磨いたらいかがでしょう。
不倫なんて
人間のクズのするものですから、
あなたにそんな縁がないことを(バカな男からそんな対象に見られないことを)誇りに思うべきです。。
自信を持って頑張って下さいね✋
行動と気持ちが矛盾しているから
信じられないのであって
不倫している本人は本気だと思っているかもしれませんよ。
沢山勉強しても必ず良い点数が取れる訳ではない。
そしてそれらと主さんはまた別の話ですよね。
主さんは自分の事を考えて行動すれば良いのです。
出逢いを増やすなら、そういう場所に行く。人との繋がりを増やす。
真剣に付き合いたいなら、素質がある男性を見抜き、調教する。
性格が良いのとモテは比例しませんから。
主さんには見た目、性格が良いという
長所が備わっているのですから、あとは器用になれば最強ですよ。
主です。ブランドに例えると本当不倫の価値が解りやすいかも(笑)
私は偽物や中古品にもなりたくないし、逆に偽物中古品はいらない😞✋
本物のブランド(愛)恋愛が一番ですよね‼
本当偽物を自慢されても羨ましくもない…不倫ばかりの恋愛してる人にはズバズバ私は言うけど、恋してると無理なんですね…
手軽な偽物&中古品は手軽だから、男もよってきやすいし、女もセール中です的な感じで売ってるから成り立つのかな…⁉
出会いが今全くないから、仕方ないけど、そんな不倫をモテると勘違いした私が馬鹿だった💦今は休憩中と思って不公平なんて思わないようにしよ💦💦💦
新しいレスの受付は終了しました
男女の本音掲示板のスレ一覧
男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
違和感が有りました0レス 109HIT 知りたがりさん (30代 ♀)
-
低身長vs高身長12レス 161HIT 社会人さん (30代 ♀)
-
過去の女風利用を告白すべきかどうか8レス 216HIT 主婦さん (30代 ♀)
-
色々な人の意見が聞きたいです9レス 175HIT コロコロ (10代 ♂)
-
妊婦してから相手が既婚者だったと知った15レス 409HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
男性が有料のアプリ4レス 1173HIT 匿名さん (♀)
-
違和感が有りました0レス 109HIT 知りたがりさん (30代 ♀)
-
低身長vs高身長
A 身長は、個人差だから仕方がない事だよ。 金は、性格以外…(社会人さん12)
12レス 161HIT 社会人さん (30代 ♀) -
過去の女風利用を告白すべきかどうか
女風俗?に行くのより彼氏に話す方が恥ずかしいのか ヤバ(匿名さん8)
8レス 216HIT 主婦さん (30代 ♀) -
美人なら婚活なんてしない?
男と違って女性は会社との往復だけでも出会いはある その出会いを大切に…(匿名さん14)
14レス 442HIT 知りたがりさん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
彼氏の姉はシングルマザー22レス 483HIT 恋愛中さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
少し長文ですが意見を下さい4レス 157HIT 匿名さん (30代 ♂)
-
閲覧専用
私の恋愛… 助けてください😭7レス 161HIT 恋愛したいさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
黙っていても好きになってくれる人は自分と同レベル1レス 138HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
アイコン3レス 164HIT 片思い中さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
彼氏の姉はシングルマザー
ちなみにというか、 お姉さんが車を持たないのに実家から車で20分(混…(恋愛中さん0)
22レス 483HIT 恋愛中さん (20代 ♀) -
閲覧専用
付き合えない相手との関係
程よい距離感でいたら一生忘れられず傷付く毎日だったため思い切って全てを…(通りすがりさん3)
3レス 361HIT 叶わぬ恋さん (30代 ♂) -
閲覧専用
少し長文ですが意見を下さい
はい、当時は共依存になってる感じだったので、別れを選択したのもお互いに…(匿名さん0)
4レス 157HIT 匿名さん (30代 ♂) -
閲覧専用
私の恋愛… 助けてください😭
返信ありがとうございます。 コミュ力はもういらないんですよね… …(恋愛したいさん0)
7レス 161HIT 恋愛したいさん (10代 ♀) -
閲覧専用
黙っていても好きになってくれる人は自分と同レベル
見た目とか学歴とかではなくて精神レベルってことでは?(通りすがりさん1)
1レス 138HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
33レス 833HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
男性と出かけたことで彼氏をいらっとさせてしまった
彼氏は土日休み、私は不定休です 就職で今の土地にやってきたため、周りに友達がおらず、休みの日は職場…
14レス 275HIT 恋愛中さん (20代 女性 ) -
我慢しかない生活
旦那と子供からの要望には、全部応えてきたのに私の希望を叶えてくれる人は、いないんだなぁと思うと悲しく…
22レス 302HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
彼氏との話し合いが出来ない
交際3週間の彼氏から「全部なかったことにしたい」と言われました。 職場の6歳下(新卒)の23歳…
25レス 323HIT 恋愛マスターさん (20代 女性 ) -
A男とB子どちらに共感できますか
どちらの行動に理解ができるかご意見いただけませんか。 ▼A男44歳、B子36歳、交際4年のW不倫(…
6レス 175HIT おしゃべり好きさん -
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
22レス 504HIT 相談したいさん - もっと見る