気持ちがわからない😭
今彼に不満がたくさんあります(;o;)
エッチのときも生で挿入してくる。私は嫌で彼もそれをわかっています。もう次はしない。と言いながら..もう4回😭
私がその場で断れないのも悪いのですが...
仕事はしてなくて、バイトのみです。
妹の年齢と私の年齢が一緒😭
携帯止まっていて、連絡とれません。
ガソリン代、食事代は私が持つことが多々あります。
過去に2度捕まっていて、今執行猶予中です。そして、そして、今も3回目捕まりそうで裁判中です。
家族からは縁をきられ家もなく、車生活。お風呂や洗濯などだけはおばあちゃんの家でしてもらってます😭
ダメダメだってわかっています😭
それでも彼は性格がとても弱くてほっとけなくて、一緒にいてあげたいんです。
続きます..
新しいレスの受付は終了しました
そうゆう気持ちはあるし、とても想ってくれていて私も好きです。
なのに..メールしたい人がいて、それは元好きな人です。バイト先も一緒で今彼と付き合う前にいい感じになってて片思い5ヶ月でした。
でも今彼とは10日くらい夜中遊んだり、手を繋いでくれたりキスすんどめ、されたりですぐ付き合っちゃいました。
元好きな人と比べちゃいけないのはわかってるんですが、その人は映画とか食事とか払ってくれたりと...今彼よりちゃんとした人です。
◎元好きな人と今彼はバイトが一緒でお互い知り合いです。
◎元好きな人12歳上、今彼7歳上。
◎最近元好きな人に告白されました。
でも、今彼と付き合ってからで、幸せになってと言われました。
◎今彼には告白されたこと言いました。未練ないの? 俺でいいの?と言われ私はいいよ。と言いました。
元好きな人とメールすると怒るのでできません。
したいと思っちゃだめですよね...。
乱文すいません、読んでくれてありがとうございます😭💔、
エッチは主さんが言っても聞いてくれず、 生ばかり? それと食事代、ガソリン代も 主さんが出す事が多いんだよね?!
普通彼のほうが年上だったら(主さんが学生さんなら尚更☝)彼のほうが 多く出してもおかしくないんじゃないかなぁ~?って思うのでもしかしたら あまり主さん大切にされてない感じがしたんだけど。。。😫
なんかあと 捕まったとか 捕まんないとか(彼が)
主さん くれぐれも遊ばれない様にね💦
ごめんね、その彼申し訳ないけどやめた方がいいと思う。
細かい事情知らないけど24才で逮捕歴3回って…⤵
直りませんよ、彼。
そもそも直す気あったら3回目はないでしょ。
彼にとっての主さんてなんでしょうね。
自分のそうしたいときにやらせてくれて、タダでご飯も食べさせてくれる人。
…最悪です、24にもなって高校生にたかるなんて。
彼女が嫌だっていうの知ってて生で…それは自分の事しか考えてませんよ。子供できたら絶対逃げます。
大体、彼もバイトしてるのになんで自分で自分の食事代出さないの?おかしいよ⤵
最初は辛いかもしれないけど、主さんのために別れた方がいいと思います。
主さんに質問🙋
彼の性格がとっても弱くてって有りますが性格の弱い人が警察のお世話になるような事出来ると思いますか?
俺は主さんが騙されてると思えて仕方ないのですが…
都合の良い女にはならないでくださいね🙋
男の人って、彼女のためなら
仕事もよりがんばってくれるし、
連絡だって毎日向こうからしてくるし、
避妊だってもちろんしますし、
嫌がることは絶対に強要してきません。
安心させようと、喜ばせようと
常に必死になってくれます。。
年下の女の子を💧
そんなふうに扱える神経がわからない…💔
そんな男と付き合ってちゃ、
あなたの価値が下がっちゃいますよ😔
あなたは何も我慢する必要なんかないです。
まだ若いし、絶対もっといい人います。
むしろ別れて、あなたが
不幸になることは無いです。✋
そんな男に
大切な時間もお金も費やさないで。
やめといたほうがいい。彼にとってはあなたは都合のいい女。
あなたのことなんて考えてません。今なら間に合います、彼といたら、あなたはどんどん墜ちていきます。もっと自分を大切にしてください。あなたには違う人生があります。
その彼氏とは幸せは無いと想うよ
早く別れな
ウジウジ悩んでいる暇有ったら早い方が良い
ズルズルしていて子供出来たらどうする?
いつでもガキだな~その彼氏…
貴女に相応しい良い人がこれから出会えるはずだよ😊
今の彼氏なら苦労しか無いな…
又歳上の先輩も止めた方が良い
トラブルの原因☝
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
夜の行為について2レス 56HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
実家暮らしでの行為2レス 50HIT 恋愛初心者さん (30代 ♀)
-
見た目について質問です。2レス 47HIT こいの相談 (30代 ♂)
-
過去好きだった子に告白するか1レス 60HIT 叶わぬ恋さん (10代 ♀)
-
これって脈なしですか?1レス 47HIT 恋愛初心者さん (10代 ♀)
-
夜の行為について
まぁその、男性のサイズにもよりますし 私は元カレと夫の2人しか経験は…(匿名さん2)
2レス 56HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
実家暮らしでの行為
成人で常識のある人は初めて伺った人の家でそんな行為は絶対にしない (匿名さん2)
2レス 50HIT 恋愛初心者さん (30代 ♀) -
心広くなったほうがいいかな?
2の社会人さんが仰っているとおりでしょう。 読めば読むほど釣りら…(匿名さん32)
32レス 525HIT 萌々香 (20代 ♀) -
過去好きだった子に告白するか
告白するのは自由。 ただ、成功させたいかどうかは別です。 突っ走っ…(匿名さん1)
1レス 60HIT 叶わぬ恋さん (10代 ♀) -
見た目について質問です。
見た目や見た目の評価が気になりますか? 中身が無い事を心配した方…(匿名さん2)
2レス 47HIT こいの相談 (30代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です1レス 75HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
元彼との関係性について2レス 69HIT ぴーなっつ (20代 ♀)
-
閲覧専用
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか34レス 643HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?2レス 88HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
難しいな4レス 130HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
皆様アドバイスありがとうございました。 来年までに同棲したい!という…(社会人さん0)
34レス 643HIT 社会人さん (20代 ♀) -
閲覧専用
四日前の出来事覚えてますか?
いやいやそれ成長するとDVモラハラ男だよ 怒られました じゃないよ…(匿名さん2)
2レス 146HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
35歳の男性と浮気をしました。
追記読みました。 主さん、お母さんにこのスレ見せて、相談してみて下さ…(匿名さん48)
52レス 1791HIT 学生さん (10代 ♀) -
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です
法律的には成人すれば、先生のほうが犯罪扱いになったりしないというだけで…(匿名さん1)
1レス 75HIT 片思い中さん (10代 ♀) -
閲覧専用
大好きなのにどうしていいかわかりません
その方と付き合って大変、辛いなと思うならすぐに切った方がいいと思います…(あずさ)
5レス 214HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
32レス 525HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
11レス 237HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
9レス 204HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
18レス 245HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
10レス 220HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
パートの責任感。
よく、「パートなんだから都合が悪ければ好きに休めばいいし、責任なんてない」と言いますが、現場にパート…
8レス 145HIT 主婦さん ( 女性 ) - もっと見る