JYJ from 東方神起

レス87 HIT数 27350 あ+ あ-

2012/06/10 08:07(更新日時)

これどう思いました?

No.1568332 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

なにが?

No.2

私、東方神起大好きですが、どういうこと❓

No.3

質問するなら、分かるように書かないと😥

意味不明ですが💧

No.4

はぁ⁉何書いてんのジェジュン💢って思ってます。
自分達が勝手に出ていったくせに今さら東方神起を名乗るのはやめてほしい😢

JYJになって後悔してない。幸せ😊って言ってたんだからそれでいいじゃん😚

No.5

>> 4 そうなんですよね。
でも東方神起は5人に同等の権利があって会社を出ても権利はずっと消えないそうです。だとしたらあれはあれで有り?

• << 7 5人に権利があったとしても… SM所属だからこその東方神起な気がします😊 JYJが所属してる事務所で東方神起を名乗れたとしても、歌も踊りも完璧💯な東方神起は作れないと思います⤵ 1番ジェジュンが後悔してるのかな~とは思いますが😥

No.6

>> 5 うわ-💦
4の人にしかレス返さないんだね💦

No.7

>> 5 そうなんですよね。 でも東方神起は5人に同等の権利があって会社を出ても権利はずっと消えないそうです。だとしたらあれはあれで有り? 5人に権利があったとしても…
SM所属だからこその東方神起な気がします😊

JYJが所属してる事務所で東方神起を名乗れたとしても、歌も踊りも完璧💯な東方神起は作れないと思います⤵

1番ジェジュンが後悔してるのかな~とは思いますが😥

No.8

>> 7 確かにSMがプロデュースするのが1番東方神起らしいって思います。
東方神起は『著名登録』でSMには権限がなく5人全員に権利あるって事がややこしくしていますよね😥
後悔してるなら控訴取り下げればいいのにね😱ライヴツアーの総監督しちゃってますからね

No.9

>> 8 日本だったら権利はきっと事務所の物ですよね😥

トンペンになって韓国の事いろいろ知るようになりましたけど…
正直なんでもあり⁉なんだな💦と😱

ジェジュンが1番暇だから総監督なのかなぁ~と⤵
ワールドツアーで『東方神起』コールが なったら泣いてたみたいですけど、その涙はWHY❓❓って聞きたいですね😚

No.10

>> 9 確かに韓国はなんでもありですね…なんだかんだと案外活動しているし💦
日本なら事務所に刃向かったら確実圧力で消される😱

ワールドツアーで『東方神起』コール凄かったって聞いたけど泣いたの❓❓😲

No.11

>> 10 何かで『東方神起』コールされてジェジュンが泣いたって書いてましたよ。
間違いだったらすいません🙏

せっかくファンも2人神起が活動するようになって気持ちの整理も出来てきたのに…😱

No.12

>> 11 調べて見ました😃
動画は見付からなかったけど泣いてる画像ありましたね。なんで泣いたのかな?

No.13

>> 12 悔し涙ならまだ分かりますけど…
JYJで活動してるのに『東方神起🔉』コールされたらね💦

JYJが認められてないって事ですもんね😥

でも、ジェジュンの涙は悔し涙じゃないような気がします⤵

上手く説明できないけど🙏

それにジェジュンの友人の福太郎❓でしたっけ❓あの人のツイも読みましたか⁉

• << 15 ジェジュンが流した涙😥何なんでしょうか? 悔し涙だと思いたいです。じゃなければ2009年からの一連の騒動はなんだったのか?引き起こしたのはジェジュン達ですからね😥

No.14

>> 13 福太郎さん…見ました。名前はなかったけどジェジュンの事みたいな内容でしたね。未だに5人の待ち受けだとか…
でもジェジュンって携帯複数所有してましたよね?

• << 16 ジェジュンって📱複数持ってるんですか⁉知りませんでした~ 今さら5人の待ち受けって言われてもね⤵嘘だろー😒としか思えないかな… 本当にファンとしては悔しいですよね😭 日本でも知名度も🆙してこれからっていう時にあんな事になって⤵

No.15

>> 13 悔し涙ならまだ分かりますけど… JYJで活動してるのに『東方神起🔉』コールされたらね💦 JYJが認められてないって事ですもんね😥 でも、… ジェジュンが流した涙😥何なんでしょうか?
悔し涙だと思いたいです。じゃなければ2009年からの一連の騒動はなんだったのか?引き起こしたのはジェジュン達ですからね😥

No.16

>> 14 福太郎さん…見ました。名前はなかったけどジェジュンの事みたいな内容でしたね。未だに5人の待ち受けだとか… でもジェジュンって携帯複数所有して… ジェジュンって📱複数持ってるんですか⁉知りませんでした~

今さら5人の待ち受けって言われてもね⤵嘘だろー😒としか思えないかな…

本当にファンとしては悔しいですよね😭
日本でも知名度も🆙してこれからっていう時にあんな事になって⤵

No.17

>> 16 番組名忘れましたが複数持ってました。
あとうろ覚えですが最近なんかのインタビューで家族用仕事用とか持ってるって書いてあったと思います。

それに5人の待ち受けって言われても高感度UPの作戦か嘘だろー😒としか思えないですよね…
本当残念ですよ。日本でも知名度も上がって売れてきたぞこれからっていう時に訴訟なんかおこしてぶち壊したのは自分達なのに今更戻りたい自分も東方神起だと言われてもね。納得出来ない😾時間がたちすぎましたよね…

No.18

>> 17 最初はすぐ解決するだろうと軽くみてましたが😱
活動休止の📨がビギから来た時はショックのあまりしばらく放心状態で動けませんでした😭

チャミペンだけど5人みんな大好きだったのに💔

主さまは誰ペンですか❓

No.19

>> 18 昔は5人みんなが好きなオールペンで今はチャンミン。でも昔みたいに熱狂的ではないです😥
まず1番の変化はライブに行きたいと思わなくなりました。
今は…2人の発売されるものは全部買いますし応援してます。けどライブには行く気にならないです。
3人…どっちかと言うと嫌い…😣全くなんにも買いません。ただ5人全員の動向はおってます。

No.20

>> 19 そうですか…
私はまだライブに行った事がないので行ってみたいです😊
でも同じチャミペンという事でこれからもよろしくお願いします🙇

私も3人でJYJを結成した時から嫌いになりました⤵
個々に活動するなら3人も応援しよう🇯と思ってましたが…

ジュンスのソロMVを見て何か違う😱と…

ほとんど3人の情報は追ってないですがいろんな方のblogを👀た時にちょいちょい情報が🆙されてるのを見る程度です💦

No.21

>> 20 こちらこそよろしくお願いします🙇

私も両方ともに応援する気でした。嫌いになったのは3人でのドーム公演をみてからですかね⤵批判もあれ以降増えた気がします。
見てると3人も東方神起を使いたかったんでしょうね…

No.22

>> 21 ドーム公演…あれはきつかったなぁ⤵
なんで⁉なんで5人で立ったあの場所で平気で歌えるの⁉
と怒り爆発💣でしたし😚

曲名忘れたけど『待ってるよ~』みたいな歌🎤聞いて待ってるのはユノとチャミですけど💦って思いましたね💨

No.23

>> 22 Wですね…
内容としては3人は今も2人を思ってるよ2人がSMから出てきて一緒に歌う日がくるのを待ってる…それで待ってるなのでしょう…あっもう1つWはカシオペアの事も指してるって事らしいです。じゃあビギストは?と思いますがファンに対しては会いたかったよと歌ってます。
3人には3人の思いがあるのでしょうが…約1年前の5人のドームやその前の5人のツアーを見ていてそれはないだろうと…お前らが戻れよと当時思いました。

No.24

どう思う?って結局ここはJYJ批判スレ?

JYJ叩いて満足するスレ?

どうでも良いじゃん(笑)JYJ 嫌いなら何を言っても叩くんでしょ?

気にしないでホミン応援すれば良いじゃない

ホミン派?私は五人好きだから何も感じないけど

花畑きたぁ!ってまたもめるんでしょ?

あっち悪いこっち悪い…いまだに続いてんの?

なるようにしかなんないんだから…好きな方をたくさん応援してればいいだけじゃん(;´∀`)

私はJYJ もホミン神起も応援してるからジェジュンのツイッターに対してのスレなら

なんとも思わないよぉ

が答えです

• << 26 ただ嫌いでJYJを批判してた訳じゃないですよ。 百歩譲ってSMを出たかったって気持ちは人の価値観は違うので文句言うつもりありませんよ。 辞め方が卑怯⤵ チャミとユノを日本で活動させないように仕向けましたよね⁉ 自分達から出てったくせに今だに東方神起と言ってみたり❓❓ 東方神起のアルバム発売日に3人の似たようなカラーのアルバム出したり…… 便乗商法⁉ 嫌でも目に入ってくるんですよ😭 黙ってJYJとして勝手に活動してくれてる分には興味もないんで批判もしません。

No.25

>> 24 ジュンス ジェジュン ユチョンは東方神起じゃないからね。
これは人として違う。東方神起壊して分裂させたくせに!怒り爆発。

No.26

>> 24 どう思う?って結局ここはJYJ批判スレ? JYJ叩いて満足するスレ? どうでも良いじゃん(笑)JYJ 嫌いなら何を言っても叩くんでしょ?… ただ嫌いでJYJを批判してた訳じゃないですよ。
百歩譲ってSMを出たかったって気持ちは人の価値観は違うので文句言うつもりありませんよ。

辞め方が卑怯⤵
チャミとユノを日本で活動させないように仕向けましたよね⁉

自分達から出てったくせに今だに東方神起と言ってみたり❓❓
東方神起のアルバム発売日に3人の似たようなカラーのアルバム出したり……
便乗商法⁉

嫌でも目に入ってくるんですよ😭

黙ってJYJとして勝手に活動してくれてる分には興味もないんで批判もしません。

No.27

情報を追っていないからご存知ないのかと思います。
ユノとチャンミンの2人も3人と一緒にSMをやめたいと言いに行っていたそうです。
それなのに変わった。
私はどちらが裏切ったと言いたいわけではありません。
ホミンだけが善とはいえないと思います。

No.28

>> 27 わかります。誰が見てもホミンが善でしょう。
それ知ってますよ。会社辞めるとか言って一時間後にひっくり返したって…会社に不満がない人なんてありませんよ。多少なり不満は2人にもあると思いますからグループ内ではいろんな話が出たと思います。
だけど事務所とのトラブルは化粧品事業が発端です。化粧品事業にはホミンは参加してません。ホミンが一緒に出ると言わないと思います。
3人は訴訟を起こす前に事務所との契約書に判を押してます。嫌ならそこで押さなきゃいい訳で…それを家族に集会までさせて、ファンを混乱させavexに2人とは契約しないようにしたり事務所を出ない2人を悪者にしてやり方が汚い。

現状出てきている事を見てもどっちが嘘つきで汚い人達か分かりますよ。

No.29

親の借金やらなんやら…

結局親が原因でしょ

まだ若い子達だけで化粧品やらこんなこと考えないっしょ

親がいろいろ口出しした結果だと思う。

• << 45 ここはババアの井戸端会議か??

No.30

>> 29 じゃあユチョンがペンの髪を引っ張ってる動画はどう思いますか?

No.31

これはただの、会社側の都合な気がするが・・・東方神起を名乗っておけば、JYJになったとしても、東方神起ファンが付くなど、メリットを考えた上でした事でしょ。
 不満で解散したと思っている、なんとも安易で情報不足な意見をお持ちな方が、たくさんいらっしゃいますね。まず会社側に問題があるのであって、解散せざるをえなかった東方神起は、悪くないと私は思います。
 JYJを、批判的に見る人も少なくはないと思いますが、きちんとよく情報を調べてから、物事を判断されたら良いのではないかと。

ユチョンの件について書いた方がいますが、回答させて下さい

髪を引っ張ってるように見えた動画が出回り、好感度を下げようとした誰かのでっちあげです。

本当にしたかどうか、検証動画も、すでに某有名動画サイトにありますので、ご自身で確かめてみては。

仮に、本当に髪を引っ張ってたとしても、私は、彼の音楽センスを嫌いにはなりませんし、JYJを嫌いになることはありません。

芸術家は、色んな性格の方がいらっしゃいますし、受け止めるのもファンの役目だと思います。
 証拠も無いのに、表面上の情報に流されている方がたくさんいて、私はその方達にビックリしています

• << 33 証拠もないとおっしゃってますが3人が悪くないって証拠はあるのですか?あるならみせて下さいな。 だいたい3人のトラブルはSMだけじゃないですよね。 日本でもavexと裁判沙汰。 海外でも訴えられる事多数でトラブルばっかり。
  • << 34 逆にJYJ のファンはユノが空港でファンが危ないからと呼びかけてる動画を前後ぶったぎって批判してましたよね。 それはどう答えるんでしょうか?
  • << 35 多くのトンペンは別に3人が脱退した事に対して批判してる訳ではないと思いますよ。 大切な仲間を傷付けた事、そして東方神起と言う名前に傷を付けた事に対して怒っているんです。 今でも何かある度に雑誌等では元東方神起の…って言われたりしますから 脱退するにしても、もう少し違うやり方があったんじゃないでしょうか⁉ 私はいくら才能あったとしても人として尊敬できないような人は応援できないです。
  • << 37 表面上とおっしゃってますが貴女は5人の関係者ですか?知り合いですか?テレビや舞台上仕事以外の彼らと接した事があるのでしょうか?関係者でもなんでもないただのファンはみんな同じ状況ですよね。
  • << 40 それにJYJ の方がルーマを直ぐに流すから東方神起はもちろん、JYJ の活動もおってますから貴女と同じ知識はあると思います。

No.32

>> 31 JYJ のファンの方は3人が黒でも白にするのがお好きなようで😂

チャンミンとユノのコメント見れば分かると思いますけどね。
特にチャンミンは3人に言う事はないときっぱり言ってますね。そして自分達のミスなら納得するがそうじゃないから的な発言もしてますよ。
東方神起の2人は全く悪くないです。

けど3人は悪くないって事はないでしょう。表に出てきている悪行の数々…😣
ユチョンの動画もよくあれが造られたもので事実無根だと言えますよね。どっからどうみてもユチョンが暴力的な事しているのは明白なのに…😱

• << 39 そんなに偉そうに言うなら、本人たちに会って直接言ってこい 日本人は噂話が好きだから、あんたは、ただの暇つぶしでネタ探してただけなんだろうけどね

No.33

>> 31  これはただの、会社側の都合な気がするが・・・東方神起を名乗っておけば、JYJになったとしても、東方神起ファンが付くなど、メリットを考えた上… 証拠もないとおっしゃってますが3人が悪くないって証拠はあるのですか?あるならみせて下さいな。

だいたい3人のトラブルはSMだけじゃないですよね。
日本でもavexと裁判沙汰。
海外でも訴えられる事多数でトラブルばっかり。

• << 41 お前はじゃあ、あの裁判の意味をわかって言ってんのか?? それが表面上だって言ってるんだよ あんなの、裁判でもなんでもないだろうが。 仕組まれたとしか言いようがない。 3人は被害者であり、 事務所にいいように利用されたんだ 残った2人は、事務所と記者会見まで開いて、 3人を誹謗中傷させる立場に立った、違うか!? あんな公の場を使われたら、3人が悪者扱いされるのも当然だ それを知って、SMは手を打ったんだ それを、3人が悪いだと!?笑わせんじゃねぇ お前が3人の立場に立ったらわかることだ みせしめにされて、 世間に悪者だとレッテルを貼られ、 ズタボロにされたのに、その3人を擁護する人間も居ない。 裁判に出ても、勝手に会社の上の奴らが、金絡みでゴタゴタになるだけ。 3人はそれを知って、裁判に参加しないし、する意味もない。3人の人権が認められないんだからな(笑) これ言ってもまだ足りないか?? お前の脳みそは、腐ってるのか理解力が足りないみたいだな そんな解釈しか出来ないのが、可哀相だよ

No.34

>> 31  これはただの、会社側の都合な気がするが・・・東方神起を名乗っておけば、JYJになったとしても、東方神起ファンが付くなど、メリットを考えた上… 逆にJYJ のファンはユノが空港でファンが危ないからと呼びかけてる動画を前後ぶったぎって批判してましたよね。

それはどう答えるんでしょうか?

No.35

>> 31  これはただの、会社側の都合な気がするが・・・東方神起を名乗っておけば、JYJになったとしても、東方神起ファンが付くなど、メリットを考えた上… 多くのトンペンは別に3人が脱退した事に対して批判してる訳ではないと思いますよ。

大切な仲間を傷付けた事、そして東方神起と言う名前に傷を付けた事に対して怒っているんです。
今でも何かある度に雑誌等では元東方神起の…って言われたりしますから

脱退するにしても、もう少し違うやり方があったんじゃないでしょうか⁉

私はいくら才能あったとしても人として尊敬できないような人は応援できないです。

• << 46 応援したくないなら、しなければいいんじゃない? 私に言う必要あるの(笑) 頭をフル回転させて書いた、幼稚な文章を、ありがとう

No.36

だいたい3人はSMに借金返したのでしょうか?
あんな豪邸に住む前に人として借金を返すべきだと思いますけどね。

No.37

>> 31  これはただの、会社側の都合な気がするが・・・東方神起を名乗っておけば、JYJになったとしても、東方神起ファンが付くなど、メリットを考えた上… 表面上とおっしゃってますが貴女は5人の関係者ですか?知り合いですか?テレビや舞台上仕事以外の彼らと接した事があるのでしょうか?関係者でもなんでもないただのファンはみんな同じ状況ですよね。

No.38

>> 37 お前も同じだろ

偉そうな口を叩くな

No.39

>> 32 JYJ のファンの方は3人が黒でも白にするのがお好きなようで😂 チャンミンとユノのコメント見れば分かると思いますけどね。 特にチャンミンは…
そんなに偉そうに言うなら、本人たちに会って直接言ってこい

日本人は噂話が好きだから、あんたは、ただの暇つぶしでネタ探してただけなんだろうけどね

• << 42 あらま、逆上ですか? ちゃんとした答えが見つからないのでしょうか? ユチョンがユチョンならファンもファンですね。

No.40

>> 31  これはただの、会社側の都合な気がするが・・・東方神起を名乗っておけば、JYJになったとしても、東方神起ファンが付くなど、メリットを考えた上… それにJYJ の方がルーマを直ぐに流すから東方神起はもちろん、JYJ の活動もおってますから貴女と同じ知識はあると思います。

• << 43 ちゃんとした日本語習って、出直してこい。以上

No.41

>> 33 証拠もないとおっしゃってますが3人が悪くないって証拠はあるのですか?あるならみせて下さいな。 だいたい3人のトラブルはSMだけじゃないです… お前はじゃあ、あの裁判の意味をわかって言ってんのか??

それが表面上だって言ってるんだよ

あんなの、裁判でもなんでもないだろうが。

仕組まれたとしか言いようがない。

3人は被害者であり、
事務所にいいように利用されたんだ

残った2人は、事務所と記者会見まで開いて、
3人を誹謗中傷させる立場に立った、違うか!?

あんな公の場を使われたら、3人が悪者扱いされるのも当然だ
それを知って、SMは手を打ったんだ

それを、3人が悪いだと!?笑わせんじゃねぇ
お前が3人の立場に立ったらわかることだ

みせしめにされて、
世間に悪者だとレッテルを貼られ、
ズタボロにされたのに、その3人を擁護する人間も居ない。
裁判に出ても、勝手に会社の上の奴らが、金絡みでゴタゴタになるだけ。

3人はそれを知って、裁判に参加しないし、する意味もない。3人の人権が認められないんだからな(笑)

これ言ってもまだ足りないか??
お前の脳みそは、腐ってるのか理解力が足りないみたいだな

そんな解釈しか出来ないのが、可哀相だよ

No.42

>> 39 そんなに偉そうに言うなら、本人たちに会って直接言ってこい 日本人は噂話が好きだから、あんたは、ただの暇つぶしでネタ探してただけなんだろう… あらま、逆上ですか?
ちゃんとした答えが見つからないのでしょうか?

ユチョンがユチョンならファンもファンですね。

• << 44 反論できないらしいな。 私はユチョン個人のファンではないし、いつファンだと言った?? 脳みそ腐ってるな

No.43

>> 40 それにJYJ の方がルーマを直ぐに流すから東方神起はもちろん、JYJ の活動もおってますから貴女と同じ知識はあると思います。 ちゃんとした日本語習って、出直してこい。以上

No.44

>> 42 あらま、逆上ですか? ちゃんとした答えが見つからないのでしょうか? ユチョンがユチョンならファンもファンですね。
反論できないらしいな。

私はユチョン個人のファンではないし、いつファンだと言った??

脳みそ腐ってるな

No.45

>> 29 親の借金やらなんやら… 結局親が原因でしょ まだ若い子達だけで化粧品やらこんなこと考えないっしょ 親がいろいろ口出しした結果だと思う… ここはババアの井戸端会議か??

No.46

>> 35 多くのトンペンは別に3人が脱退した事に対して批判してる訳ではないと思いますよ。 大切な仲間を傷付けた事、そして東方神起と言う名前に傷を付… 応援したくないなら、しなければいいんじゃない?
私に言う必要あるの(笑)

頭をフル回転させて書いた、幼稚な文章を、ありがとう

No.47

>> 46 やっぱりJYJペンって怖い人が多いんですね😱

反論出来なくなると逆ギレですか⁉
典型的な…………

脱退してくれてありがとう😃

• << 49 きちんと文章を読めて、まともな文章を書けて、納得させれる反論をできる奴だけ、返事してこい 話にならない下らない奴には、金輪際レスはいれない

No.48

3人のファンは3人だけが良ければそれで良いのですね。
3人が家族に頼んで家族が625をやった後でチャンミンとユノがどれだけバッシングにあったか…
2009年の年末の2人…東方神起の活動なんて真っ白だったのに3人はCDTVではしゃいでなんて言ったか知ってますか?

3人が悪くないなんてあり得ないと思います!1番の被害者は東方神起ですよ😣💢
謝る事もしないJYJは人して最低で批判されても自業自得です。

汚い言葉遣い…貴女こそ日本語を勉強し直した方がよろしいかと思いますよ。

貴女のヤクザみたいな書き込みで3人のファンは3人と同じって事がわかりました。

• << 51 ハハハ(笑) 笑わせてくれるねぇ 汚い言葉遣い?? ハッキリ物を言ってなにが悪い? じゃあ聞くが、 お前は東方神起さえ良ければそれで良いんじゃないのか??違うか?? 家族に頼んだ、だの何だの言ってても ここではただの戯言にしかならん。 本当に許せないなら、 デモでも何でも行動を起こせ。 グダグダ言ってる意味がわからない。 ここでこっちに訴えかけてきても、時間の無駄だ。 東方神起が正しいと思うなら、行動すれ。現にやってる奴も居る。 善人ぶるな、偽善者。 行動しないで文句やら批判をこっちにグダグダ言っても、それはただの誹謗中傷だ。

No.49

>> 47 やっぱりJYJペンって怖い人が多いんですね😱 反論出来なくなると逆ギレですか⁉ 典型的な………… 脱退してくれてありがとう😃
きちんと文章を読めて、まともな文章を書けて、納得させれる反論をできる奴だけ、返事してこい

話にならない下らない奴には、金輪際レスはいれない

• << 53 それは主さんの台詞でしょ💦 間違った方向に向かってるのを正してあげようとするのがファンじゃないんですか⁉ 好きだからって何でもかんでも応援するのがファンじゃないと思いますよ✊

No.50

>> 49 どうぞ 二度と来ないで下さいね。

スレ主は私ですから(笑)

• << 52 東方神起ファンは、性根が腐ってるな
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧