JYJ from 東方神起
これどう思いました?
新しいレスの受付は終了しました
>> 48
3人のファンは3人だけが良ければそれで良いのですね。
3人が家族に頼んで家族が625をやった後でチャンミンとユノがどれだけバッシングにあった…
ハハハ(笑)
笑わせてくれるねぇ
汚い言葉遣い??
ハッキリ物を言ってなにが悪い?
じゃあ聞くが、
お前は東方神起さえ良ければそれで良いんじゃないのか??違うか??
家族に頼んだ、だの何だの言ってても
ここではただの戯言にしかならん。
本当に許せないなら、
デモでも何でも行動を起こせ。
グダグダ言ってる意味がわからない。
ここでこっちに訴えかけてきても、時間の無駄だ。
東方神起が正しいと思うなら、行動すれ。現にやってる奴も居る。
善人ぶるな、偽善者。
行動しないで文句やら批判をこっちにグダグダ言っても、それはただの誹謗中傷だ。
- << 55 あらっ(爆笑)金輪際来ないんじゃなかった? 3人と一緒でブレブレですね。 JYJ がまともな脱退していたら応援してましたよ。 それに非情なやり方で自らSMを訴え出ていったのだから困難はあって当然です。
>> 55
あらっ(爆笑)金輪際来ないんじゃなかった?
3人と一緒でブレブレですね。
JYJ がまともな脱退していたら応援してましたよ。
それに非情な…
東方神起ファンの皆さんは、知識も教養も無い上に、JYJ批判するのが日課なんですね~
なに言っても怒られないですもんね~
口が悪い証拠に、JYJファンに当たってきますもんね~
- << 61 それと、 東方神起ファンの皆さんは、集団で一人をイジメるのも好きなんですね~ 自分の意見を押し付けるのが、好きなんですね~ 人を馬鹿にするようなグループのファンに、ならなくて良かったぁ(´∀`) だって東方神起ファン同士会ったら、井戸端JYJ批判しかしないですもんね~ そんな人として最低レベルな人間しか居ないファンがいるグループなんて、 なんの魅力も感じないわぁ
>> 64
私も東方神起ファンのことを嫌って、批判している訳ではないのです。
(私は、皆さんから罵倒され、嫌われている様に感じましたが)
私は、東方神起ファンの方々の、東方神起に対する同情ではなく、
ただ、真実を知って欲しかっただけなのです。
浅い見解ではなく、
その裏にある本当の真実を知り、その上で意見して欲しかっただけなのです。
皆さん、口を揃えて同じ事をおっしゃるので、傍からみてて、とてもおかしいです
人に流されずに、自分の意見を堂々と言えばいいと思います。
感情に任せ誹謗中傷だけの文章など、意見とは言いませんから。
それと、私は潔く自分の非を認めましたが、
東方神起ファンの皆さんは、濁すのでしょうか。
失礼な態度をとっておきながら、謝りもしないのが、東方神起ファンの筋なのですか。
>> 68
貴方の最初のレスを見て考えてました。
会社と言うのはCーjesの事ですよね❓
Cーjesに利用されてるとは思いますよ。
でも、その口車にのった親と3人が悪いと思いますが…
脱退してくれてありがとうと言った事はすいませんでした。
でもそれ以外の事で謝る理由はないと思ってます。
もう寝ます。
- << 71 もともと東方神起は、SMの赤字を取り戻すため、5人は働かされていた。給料も安すぎだというのが、他のグループでも問題になった。 次に、東方神起が結成される際に、SMがグループに必要としてたのは、ユノとチャンミンの2人だけ。 あとの3人は、もともと必要とされていなかったという事。これを前提に話をします。 まず訴訟の話から。 東方神起を辞める事は、もともとは5人で同意していた。契約解除を求める書類を出そうとした時、ユノとチャンミンは手の平を返し、SMに残ると言い出す。これで東方神起は分裂。 2009年6月23日 ユノのファンサイトのマネージャーが会議を開く。この時、会議中の音声が盗聴され、その音声は、ネット上にばらまかれた。(内容は、ジェジュン・ユチョン・ジュンスが、ユノとチャンミンを非難してる様に聴こえるよう、意図的に編集されたもの) 翌日ファンサイトには、3人は金目的で東方神起を辞めるというニュースが、ユノのファンサイトに流れた。その翌日3人は訴訟を起こす事に決めた。 2009年11月2日 ユノ・チャンミンの父親とSMは記者会見を開き、全国民の前で3人は詐欺師だと公表。ユノ・チャンミンは、この記者会見に同意すると、書類にサインしている。 その後から、ユノ・チャンミンのファンは3人に対し嫌がらせをするように。東方神起ギャラリーを占領したり、1日に3000人のユノ・チャンミンファンが集まり、3人の死を呪ったり悪質なデマを流したりした。ユノ・チャンミンファンを先導しているリーダーは、SMのマネージャーである。 日本のユノ・チャンミンファンと一緒に、悪質な噂やコメントを流し続け、avexには200通もの抗議文が送られた。今でも嫌がらせは続いている。そのうちの何10人かは、インターネット上に嘘の噂を撒き散らしたとして、逮捕された。
皆さん本当にそれぞれのグループが大好きで、心から応援しているからこそ、
ヒートアップしてしまうんですよね。
いま両者ともそれぞれの道で、グループとしても個人としてでも、
流行り廃りの激しい芸能界で活躍出来てますから、
これはこれで凄いことなんじゃないかな!と思ってます。
デビュー当時のまだあどけない5人の映像を見ると、『この頃は想像もしてなかった事が色々あったけど、5人5様に芸能界で活躍できる力をつけた大人になってくれたんだね』って思い、涙が出ます。
色々あったからこそ、成長出来たとも思いますし。
だから誰が悪いとか、どっちが悪いとかはもう過去のこと。
私は今の姿を素直に応援するだけ。
悪い噂に惑わされない。
今まで自分で見てきた事だけを信じる。
私はそういう姿勢で応援してます。
けなしあいは必要ないはずです。
>> 69
貴方の最初のレスを見て考えてました。
会社と言うのはCーjesの事ですよね❓
Cーjesに利用されてるとは思いますよ。
でも、その口車にの…
もともと東方神起は、SMの赤字を取り戻すため、5人は働かされていた。給料も安すぎだというのが、他のグループでも問題になった。
次に、東方神起が結成される際に、SMがグループに必要としてたのは、ユノとチャンミンの2人だけ。
あとの3人は、もともと必要とされていなかったという事。これを前提に話をします。
まず訴訟の話から。
東方神起を辞める事は、もともとは5人で同意していた。契約解除を求める書類を出そうとした時、ユノとチャンミンは手の平を返し、SMに残ると言い出す。これで東方神起は分裂。
2009年6月23日
ユノのファンサイトのマネージャーが会議を開く。この時、会議中の音声が盗聴され、その音声は、ネット上にばらまかれた。(内容は、ジェジュン・ユチョン・ジュンスが、ユノとチャンミンを非難してる様に聴こえるよう、意図的に編集されたもの)
翌日ファンサイトには、3人は金目的で東方神起を辞めるというニュースが、ユノのファンサイトに流れた。その翌日3人は訴訟を起こす事に決めた。
2009年11月2日
ユノ・チャンミンの父親とSMは記者会見を開き、全国民の前で3人は詐欺師だと公表。ユノ・チャンミンは、この記者会見に同意すると、書類にサインしている。
その後から、ユノ・チャンミンのファンは3人に対し嫌がらせをするように。東方神起ギャラリーを占領したり、1日に3000人のユノ・チャンミンファンが集まり、3人の死を呪ったり悪質なデマを流したりした。ユノ・チャンミンファンを先導しているリーダーは、SMのマネージャーである。
日本のユノ・チャンミンファンと一緒に、悪質な噂やコメントを流し続け、avexには200通もの抗議文が送られた。今でも嫌がらせは続いている。そのうちの何10人かは、インターネット上に嘘の噂を撒き散らしたとして、逮捕された。
- << 75 5人の中で人気があったのは3人の方じゃなかったんですか❓ 人気ある3人をSMが必要ないと思ってたとは思えないんですが❓❓ それにユノとチャミも一緒に出る事になってたと言うのは嘘だと見ました。 一緒に出るはずだったのなら化粧品事業も5人でやると思いますが❓
>> 71
こわい(;_;)
やっぱりホミン派の言い分、JYJの言い分が全然違うんですね…
ホミン派は嘘を三人側が意図的に流し傷付けられてかわいそうって騒ぎまくってましたよねΣ( ̄□ ̄;)
でもコレを信じるなら三人が意図的に悪者にされたんですね…
私はお花畑だから
五人がそれぞれ元気に幸せになってほしいから
両者応援してきましたが
これが真実なら
JYJのみになろうかな(>_<)
といいつつホントに目にする情報はどれが真実かわかりませんね(;-ω- U)
ジュンス様が大好きな私は大人しくJYJ派になればいいのかな
五人がダイスキだったからすごく悲しくなった
まぁ私がどっち応援しようが勝手にすれば‼と一蹴りするんでしょうね
お花畑は悪とされてますからね…(ノ△T)
ただ純粋に五人がすきなだけなのに
いつもボコボコに叩かれますからね(泣)
「匿名さん31」さんが一番実情をご存知のようですね。
他の人はきちんと韓国のニュースを読むなり、冷静に記事を読んだ方が良さそうですね。
情報をまともに知らずに2人の味方をしているようで哀れです。
>> 73
「匿名さん27」
フォローしていただき、ありがとうございます。
71での記事も、私が書きました(ネームを直すのを忘れていました。)
長文になってしまいましたが、読んでいただけて、嬉しいです。
少しでも、事実を冷静に受け止められる方がいらっしゃれば、幸いです。
- << 76 なんだか…モヤモヤしていた事がはっきりしてきました 苦しめられている事実が韓国でははっきりしてきているんですね 31さんや27さんのレスが一番信憑性があると思いました 後のはやはり過度の擁護や批判のみで…(;_;) 目を醒まさせてくださってありがとうございました これからもジュンスを応援していきます 冷静な31さん、27さんに感謝します
>> 74
「匿名さん27」
フォローしていただき、ありがとうございます。
71での記事も、私が書きました(ネームを直すのを忘れていました。)
長…
なんだか…モヤモヤしていた事がはっきりしてきました
苦しめられている事実が韓国でははっきりしてきているんですね
31さんや27さんのレスが一番信憑性があると思いました
後のはやはり過度の擁護や批判のみで…(;_;)
目を醒まさせてくださってありがとうございました
これからもジュンスを応援していきます
冷静な31さん、27さんに感謝します
- << 78 ジュンス様さんへ 私なんかがあなたの力になれて、光栄です。 きちんとした事実が伝わり、とても嬉しく思います。 長い文章、読んでいただいてありがとうございました。
きちんと調べてから、反論してきて下さい。
あなたがされてるのは、ただの質問です。
「それにユノとチャミも一緒に出る事になってたと言うのは嘘だと見ました。」
↑どうして嘘だと思うのでしょうか?
あなたなりに調べた情報をもとに、理由を述べて下さい。
31さん…本当にありがとうございました(o^-^o)
ユチョンの件を調べてみたら
『アンチ女性に叩かれそうになり、反射的にそれをかわそうと手が上がったようですが、間に合わず叩かれてしまった。
ユチョンは、一度手を下ろしますが、女性は再び叩こうと手を振り上げたため、ユチョンはそれを止めようと、女性の手首を掴んでいます。
女性の髪を引っ張っていると言われましたが、それは違う』
と出てきました(若干言葉が違いますが引用させていただきました)
いきなり叩かれたら…普通の人間でも反射的に避けようと手がでますよね
実際、叩いたり引っ張ってない…
やっぱりホミン派が一方的に嘘を流してるんですね
625も実は操作された情報だとかいてますよ…
少ししか調べてないのに真実と称されたものが嘘になってましたよ
匿名31さん、ジュンスさん、冷静に検証して頂き有難うございます。
新しいスレも読ませて頂きました。
そちらにうまくレス出来なかった為こちらに書かせて頂きました。
実情をよく調べた上で意見するというのは重要な姿勢ですね。
そうでなければ彼ら5人も失礼ですから。
お二人の姿勢に感服しています。
主さんは、ファンになられてどのくらいなのでしょうか?
あまり知らない様に伺えますが…如何でしょう?
ユノとチャミのコメントこそ長いファンであれば違和感があるはずです。
その違和感とは当初、優さんのblogにUPされた
ユノ父からの手紙の内容とユノのコメントが正反対であった事をはじめ、沢山あります。
ともあれ、結局の真実は5人だけが知り得る事でファンがどうこう言える立場ではないと私は考えます。
2人神起のファンであれば、JYJファンの批判はせず静かに見守ってください。わざわざJYJファンの神経を逆撫でするようなスレは控えて下さい。
話しがそれましたが
東方神起は5人だけの財産ですから、5人それぞれどこで使おうが構わないと私は考えます。
確かこの問題については韓国特許庁からの回答がUPされていたと記憶しています探してみて下さい。
新しいレスの受付は終了しました
エンタメ掲示板のスレ一覧
芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
漫画「あたしンち」の感想10レス 194HIT おしゃべり好きさん
-
推し活で生活苦2レス 137HIT 芸能すきさん
-
観てる~☺️0レス 81HIT 匿名さん
-
嫌いな芸能人12レス 252HIT おしゃべり好きさん
-
ニュース6レス 199HIT 小木曽貴行 (50代 ♂)
-
キミとアイドルプリキュア♪
キュアセーラーさんこんにちは。 ズキューンキッスの正体が判明しました…(キュアプリズム)
63レス 1652HIT キュアプリズム -
プリキュア シリーズ1000回 おめでとう 再々再々
プリキュアの美しき魂が! ズキューンキッスデスティニー(トーク好きさん126)
126レス 3271HIT キュアプリズム -
プリキュアの美しき魂が 邪悪な心を打ち砕く!
ズキューンキッスの正体判明しましたね。明日の本編が楽しみです。(キュアプリズム)
16レス 433HIT キュアプリズム -
ガンダムでありますゲソ7?
『社會部部長』30本視聴完了しました♪😹✨ ふむふむ♪😹✨ 第…(匿名さん113)
138レス 2460HIT 常連さん -
SMAP大好き💚💛💗💙❤&お笑い好き📺🍊
あのね いくらあざとくても やっぱり神仏からは何かを教えて貰えるこ…(おさる団長)
398レス 7261HIT おさる団長
-
-
-
閲覧専用
中居正広さんは▪️▪️▪️🥲10レス 355HIT 匿名さん
-
閲覧専用
なら全カットして疲れた人が~😂2レス 260HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
理不尽なファン…だと9レス 360HIT 通りすがりさん
-
閲覧専用
音楽が大好き 3500レス 10449HIT ヒロトシ (♂)
-
閲覧専用
音楽が大好き 2500レス 10236HIT ヒロトシ (♂)
-
閲覧専用
ガンダムでありますゲソ6?
『シティーハンター2』計63話の内、残り2話となりました♪😹✨ 冴羽…(常連さん0)
500レス 16430HIT 常連さん -
閲覧専用
中居正広さんは▪️▪️▪️🥲
管理担当です。 いつもご利用ありがとうございます。 本スレッド…(シスオペ)
10レス 355HIT 匿名さん -
閲覧専用
🎵YouTube 自曲を削除するミュージシャン💿
楽曲の中にはCD販売されているのもあり、そうなるとレーベル会社などにも…(サラマンドラ)
4レス 399HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
理不尽なファン…だと
確かにそうかも! 期待しないで応援できますからね! (通りすがりさん0)
9レス 360HIT 通りすがりさん -
閲覧専用
なら全カットして疲れた人が~😂
羨ましい~ 芸能人~😂 幸せ~ (おしゃべり好きさん0)
2レス 260HIT おしゃべり好きさん
-
漫画「あたしンち」の感想10レス 194HIT おしゃべり好きさん
-
プリキュア シリーズ1000回 おめでとう 再々再々126レス 3271HIT キュアプリズム
-
ガンダムでありますゲソ7?138レス 2460HIT 常連さん
-
NHK23レス 789HIT 小木曽貴行 (50代 ♂)
-
「二宮和也」またの名を「小さいオジサン」そして身長詐称疑惑?38レス 34317HIT ジャニーズ大好き
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
高齢出産について
めっちゃグロい話していい? 現代小学生の親が40代ー50代なのヤバすぎない? 高齢出産の…
14レス 301HIT suuuu (20代 男性 ) -
店員とフレンドリー過ぎる女
最近、友達になった女性とふたりで遊んだのですが、 店員に話しかけまくってそちら2人や他の店員巻き込…
15レス 250HIT おしゃべり好きさん -
彼氏がマッチングアプリ
40代女性、彼と付き合って5年になります。軽い気持ちでマッチングアプリを始めたら、彼を見つけてしまい…
10レス 185HIT 通りすがりさん -
女狐(めぎつね)
知り合いの女性(Aとします)は子無し専業主婦で、ご主人は会社経営をしている裕福な人なのですが、ご主人…
20レス 331HIT 主婦さん ( 女性 ) -
老後がチラついてるのに離婚だと言う
もう老後がチラついているのに離婚話が出ています。 子供が自立し、莫大な教育費を使い込んだ分を取…
7レス 198HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
婚活で苦戦してます、バツイチ
見た目は普通なのに 低収入のモラハラ男としか 縁がないのは なぜですか 婚活をしていて そ…
19レス 277HIT アドバイザーさん - もっと見る