彼のことがわからなくなってしまいました。
私には付き合って5ヶ月の彼氏がいます
千葉県と東京都のちょっとした遠恋です
彼とはメル友掲示板で知り合い、お互い気になりはじめ、私から告白して付き合いました
付き合ってから2ヶ月後の去年のクリスマスに初めて彼氏に会ってラブラブなクリスマスを過ごしました
会った日の夜はすごくラブラブなメールをしてその後も毎日楽しかったです
その後もバレンタインに彼の方から会う約束をしてきましたがお互い忙しく結局会えず…
慣れていたのに最近私は寂しくて仕方がなくなってしまいました
昨日電話をしたら
8月くらいには会えるよとかいつか会えるからとか…私が会いたいと何度言っても彼は一回も会いたいと言ってくれませんでした
私はショックで
不安…やってけないかも…8月も会えなそうじゃない…と言ってしまいました
そしたら彼は
じゃあまたクリスマスにする?1年だねと言われて
私…必要とされてないかも、キープかな?毎日一人で泣いてしまいます…でも会おうと思えば会えるのに会わない理由って何ですか?
電話だって1ヶ月ぶりでメールだって数通で…私なんのためにこんなことしてるんだろう
今日思い切って、はじめて私のこと好きか聞いてみましたがメールはまだ返ってきてません
いや、私に問題があるんだろうと毎日自分に言い聞かせてなんとかやって行けてる状態です
メールが返ってきたらどうするか決めるつもりです
皆さんは別れるべきだと思いますか?
新しいレスの受付は終了しました
近距離だろうが遠距離だろうが続くものは続くしダメなものはダメ。
お互いに思いやりがなくなったら終わりだよ。
ちなみに俺と彼女は1000キロ離れているから遠距離の部類に入るんだろうけどお互いの気持ちはずっと変わらないよ。
大事なのは物理的な距離ではなく心の距離かな。
残念ですが、彼の気持ちは主さんには無いと思います。
それが最初からなのか、途中からなのかは分かりませんが諦めた方がいいですね。
知り合ったきっかけが掲示板との事ですが、そういう出会いでお互いが本気になる人達って実は少ないのでは…と思ってしまいます。
どうしてもハッキリ決着をつけたいなら、相手に本心を話してほしいと言ってみたらどうですか?
主です
バイト中にこんなにレスが💦💦💦皆さんありがとうございます
皆さんのレスを一つずつみて涙が出てきました。
いざ言おうと決意しても言えない自分が悔しい…彼も今バイト中なのでバイトが終わった頃に電話する予定です
本当に悔しい。彼のことがまだ好きな自分が悔しい。
彼のことがわからないんじゃなくてわかっていなかった自分が嫌、
彼とはHしてなかったのが幸いです
幸せって見せ掛けだけだとわかりました
彼と電話したら
また報告します
こんにちは🌷
そういう恋愛に縛られないというか、自由に恋愛してる人ってたまにいますよ(´`)
私は彼と2ヶ月くらい連絡取らなくてもお互い平気でした。
彼がブログとかやってたら教えてもらうといいですよ😃
連絡取り合わなくてもお互いの近況を知れるし便利です🌷
キツイ言い方だけど、それ付き合ってるとは言えないと思う…
8月まで会えないって有り得ない💧
電話はどの位のペースで時間帯はいつ頃ですか❓
どなたかがおっしゃっている様に既婚者か彼女持ちな気がします…
東京と千葉なんて対した距離じゃないし💧彼は無休で働いてる訳じゃないんでしょう❓休みの日(仮に主さんが仕事であっても)に会いに来れるでしょう。会いたきゃね。
主です
電話の報告します
私なりに言いたいこと言って質問攻めで普通なら絶縁、喧嘩別れになるくらい自分の気持ちを言いました。
…だけども、彼は私が言ってる事は正しいと反論もしなく聞いていました。
彼の気持ちを知らず思いやりがなかったのはわたしの方だったかもしれません。
泣きながら正直に言って!!と言ったらいろいろ気持ちを言ってくれて本当に不器用で優しい人だとわかりました。
想われていたのに見逃していたのは私でした。
なんて最悪なことを言ってしまったんだろう…
今まで一度も喧嘩したことなかったのに私の感情で彼を困らせてしまいました。
自己嫌悪で昨日から頭痛が続きます。最低だ私
う~ん…それでも主さんはキープだと思いますよ💦いやむしろキープ以下…
本当に主さんのことが好きだったら普通もっと会いたくなりますよね…
てか千葉と東京とか全く遠距離じゃないですよ😅
私も都内在住で彼は千葉県民ですがほぼ毎週会ってますし会いたくなったら簡単に会える距離です💦
まだまだ焦る事はないですよ。
彼、まだ主さんに対して本調子で恋愛とかの気持ちじゃないと思います。キープかどうか…そこまでは憶測になるので言えないですが、彼自身の気持ちとしてはどうなんでしょう?好きなら、会えなくても連絡は頻繁にあると思います。人の心理上、恋愛の気持ちなら、他の人に気持ちがいって欲しくない…とか、気持ちが離れていくのは嫌なはずなので、主さんに対して恋愛したい気持ちがあるなら、遠距離でも頻繁に連絡はあります。しかも、東京、千葉間は遠距離ではないです。
彼の本当の気持ちが知りたいなら、主さんの方から、会いに行く…と彼に言ってみてはどうでしょうか?その時の彼の対応で主さんへの本当の気持ちが分かると思います。
主です
それと電話の内容はもっといろいろ話しましたが(4時間程)皆さんに話したのが一部分だったので内容が足りてなかったですねごめんなさい😥
欲を言えば2ヶ月に1回会いたいくらいです。
結婚していても不倫している人だっているし、彼の気持ちなんて毎日一緒にいたって見えるものではありません。本気なんていつまでたってもわからないままだと思います。
だから、この場が好転したことだけで私は充分です。
ありがとうございました。
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
対面で座るのが嫌2レス 78HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
なんて励ましたら、4レス 91HIT 恋愛中さん (10代 ♀)
-
初体験が彼氏以外だった女子と交際できる?13レス 164HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
本気なのか、遊びなのか?4レス 82HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
どう思いますか?5レス 90HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
どう思いますか?
知られたくない理由によりますよね。 遊びに見えるかは相手の言動を…(恋愛好きさん5)
5レス 90HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
不倫相手がものすごく怒ってます。
自己中過ぎると言われたこと、このまま終られせるのは絶対に許さないと言わ…(匿名さん4)
29レス 370HIT 匿名さん (30代 ♀) -
「ありがとうございます」を言わない人
>>私としては「ありがとうございます」「ごめんなさい」をき…(匿名さん13)
13レス 251HIT 匿名さん (20代 ♀) -
本気なのか、遊びなのか?
>本命か、遊びか見分けがつきません。 遊びかもと思う部分はどこですか…(匿名さん4)
4レス 82HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
対面で座るのが嫌
どういう状況で、どういう理由で、だれが誘って決まった飲み会かによるので…(恋愛好きさん2)
2レス 78HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です1レス 86HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
元彼との関係性について2レス 74HIT ぴーなっつ (20代 ♀)
-
閲覧専用
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか34レス 651HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?2レス 92HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
難しいな4レス 133HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
皆様アドバイスありがとうございました。 来年までに同棲したい!という…(社会人さん0)
34レス 651HIT 社会人さん (20代 ♀) -
閲覧専用
四日前の出来事覚えてますか?
いやいやそれ成長するとDVモラハラ男だよ 怒られました じゃないよ…(匿名さん2)
2レス 147HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
35歳の男性と浮気をしました。
追記読みました。 主さん、お母さんにこのスレ見せて、相談してみて下さ…(匿名さん48)
52レス 1792HIT 学生さん (10代 ♀) -
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です
法律的には成人すれば、先生のほうが犯罪扱いになったりしないというだけで…(匿名さん1)
1レス 86HIT 片思い中さん (10代 ♀) -
閲覧専用
大好きなのにどうしていいかわかりません
その方と付き合って大変、辛いなと思うならすぐに切った方がいいと思います…(あずさ)
5レス 216HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
102レス 1468HIT 匿名さん -
子供の友達(という名の問題児)に怒っていい?
小学生の子供がいます。 近所の子が数人集まって遊びの誘いにくるのですが、一人外面の良い子の扱いに困…
15レス 241HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
富裕層になりたい
富裕層になりたい。 富裕層になって、下々の人間に、 「膝まづけ!!」 と、言ってみたい。
11レス 225HIT 社会人さん ( 男性 ) -
頼むから選挙に行ってくれ
頼むから選挙に行ってくれ… 誰がなっても変わらない 選挙に行く意味が分からない 行くのがめ…
14レス 284HIT おしゃべり好きさん -
俺はヒマ人だが、君もヒマ人か?
俺はヒマ人だが、、、ここに来る人はヒマだから来るのか?
25レス 273HIT 社会人さん -
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
42レス 961HIT 萌々香 (20代 女性 ) - もっと見る