元カノの気持ち

レス24 HIT数 4790 あ+ あ-

2011/04/04 15:08(更新日時)

自分には、2年前に別れた元カノがいます。
今度、その元カノと二人でデートする事になりました。(2回目)

しかし、大きな疑問があります。
それは、元カノには彼氏がいるのに、「どうして自分と二人でデートするのだろう⁉」という事です。
その事を元カノに指摘しても、「大丈夫だよ」の一点張りです💦

これって、女性の心理からいったら、どういう気持ちなんでしょうか⁉
教えてください。

No.1566816 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

自己中なんです😃
自分の事や目先の事しか考えられず、
彼氏の立場になって考えられないタイプです😥

• << 12 ラブラブさん、レスありがとうこざいます。 その通りですよね💦 彼氏に悪いと思うはずですし、彼氏はいい気はしないですからね。

No.2

頭おかしい元カノ、ってとこかな?

• << 13 恋愛の達人2さん、レスありがとうこざいます。 😥自分は本当に理解出来ないんですよ。 女心は難しいと言いますが、これは特殊すぎますよね💧

No.3

多分男性に好かれてる自分が好きって感じじゃないでしょうか?

チヤホヤされたいというか、相手を想うより想われてる自分が心地好いように感じます。

• << 14 社会人3さん、レスありがとうこざいます。 彼氏いる、いないに限らずって事ですよね💧 それって彼氏が、かわいそうです。

No.4

何が大丈夫なんでしょうねf^_^; 主の気持ちを利用しようとしてるのは間違いないので気をつけましょう。思い出は思い出のままに胸にしまって新しい恋をオススメします。

• << 15 匿名4さん、レスありがとうこざいます。 本当、何が大丈夫なんでしょうね⁉ 彼氏に申し訳ないので、離れようと思っています。

No.5

元彼にはまだ自分を好きでいて欲しいみたいな。
主さんの中で数少ない仲良しな女でいたい。
とか?
まあ、自分の事しか考えてないかと..

• << 16 匿名5さん、レスありがとうこざいます。 なかなか勝手な考えですよね💦 読み取れないです。

No.6

とりあえず、何が何でも主に会いたい。事情があるとか?

主さえ良ければ寄りを戻したいとか?

元に戻る気なんてサラサラ無いから、大丈夫とか。

• << 17 通行人6さん、レスありがとうこざいます。 たぶん、ヨリを戻す気ないから大丈夫。なんでしょうが、彼氏的には全然大丈夫じゃないと思うんです✋ 理解出来ないです。

No.7

わかんないけど
私なら
今彼に間違いなく
何かしら不満がある

遊びたい
戻りたい
ストレス発散
マンネリ

まあ、利用しよーとしてるのは間違いないか。

• << 19 匿名7さん、レスありがとうこざいます。 😥仮に不満があろうと、遊びたくても元カレと会うのは、マズイって分かりますよね💧

No.8

今彼に飽きたから
浮気でもしてみっかな
って感じかも(゚∀゚)

• << 20 通行人8さん、レスありがとうこざいます。 そんな感じですよね。なんでそんな気持ちになるのでしょう⁉ 結果的に二人とも、傷つける事になりますよね💦

No.9

結局誰も本気で好きじゃないし、誠意も無いし、自己中に軽く緩く生きてるだけ。

• << 21 匿名9さん、レスありがとうこざいます。 そう言われても仕方ない行動ですよね💦 切ないですね…。

No.10

全部のレスに同意です✋

主さん振り回されないで😱

• << 22 匿名10さん、レスありがとうこざいます。 ホントにその通りですよね…。 振り向かずに、前を向いて行こうと思います‼

No.11

調子に乗ってるんだよ。
あたしってモテる~みたいな。
真面目に取り合わない方がいいよ

• << 23 匿名11さん、レスありがとうこざいます。 自分もそうしようと思います‼ 利用されるだけだと、危ないですよね💧

No.12

>> 1 自己中なんです😃 自分の事や目先の事しか考えられず、 彼氏の立場になって考えられないタイプです😥 ラブラブさん、レスありがとうこざいます。

その通りですよね💦 彼氏に悪いと思うはずですし、彼氏はいい気はしないですからね。

No.13

>> 2 頭おかしい元カノ、ってとこかな? 恋愛の達人2さん、レスありがとうこざいます。

😥自分は本当に理解出来ないんですよ。
女心は難しいと言いますが、これは特殊すぎますよね💧

No.14

>> 3 多分男性に好かれてる自分が好きって感じじゃないでしょうか? チヤホヤされたいというか、相手を想うより想われてる自分が心地好いように感じます… 社会人3さん、レスありがとうこざいます。

彼氏いる、いないに限らずって事ですよね💧
それって彼氏が、かわいそうです。

No.15

>> 4 何が大丈夫なんでしょうねf^_^; 主の気持ちを利用しようとしてるのは間違いないので気をつけましょう。思い出は思い出のままに胸にしまって… 匿名4さん、レスありがとうこざいます。

本当、何が大丈夫なんでしょうね⁉
彼氏に申し訳ないので、離れようと思っています。

No.16

>> 5 元彼にはまだ自分を好きでいて欲しいみたいな。 主さんの中で数少ない仲良しな女でいたい。 とか? まあ、自分の事しか考えてないかと.. 匿名5さん、レスありがとうこざいます。

なかなか勝手な考えですよね💦
読み取れないです。

No.17

>> 6 とりあえず、何が何でも主に会いたい。事情があるとか? 主さえ良ければ寄りを戻したいとか? 元に戻る気なんてサラサラ無いから、大丈夫… 通行人6さん、レスありがとうこざいます。

たぶん、ヨリを戻す気ないから大丈夫。なんでしょうが、彼氏的には全然大丈夫じゃないと思うんです✋
理解出来ないです。

No.18

今カレと違う共通の話題が主さんにあるとか❓

• << 24 雪だるまさん、レスありがとうこざいます。 いや~、特にないですけどね💧 付き合ってた時の、エピソードぐらいです。 でも別れてるので、関係ないはずです。

No.19

>> 7 わかんないけど 私なら 今彼に間違いなく 何かしら不満がある 。 遊びたい 戻りたい ストレス発散 マンネリ まあ、利用しよーとしてるの… 匿名7さん、レスありがとうこざいます。

😥仮に不満があろうと、遊びたくても元カレと会うのは、マズイって分かりますよね💧

No.20

>> 8 今彼に飽きたから 浮気でもしてみっかな って感じかも(゚∀゚) 通行人8さん、レスありがとうこざいます。

そんな感じですよね。なんでそんな気持ちになるのでしょう⁉
結果的に二人とも、傷つける事になりますよね💦

No.21

>> 9 結局誰も本気で好きじゃないし、誠意も無いし、自己中に軽く緩く生きてるだけ。 匿名9さん、レスありがとうこざいます。

そう言われても仕方ない行動ですよね💦
切ないですね…。

No.22

>> 10 全部のレスに同意です✋ 主さん振り回されないで😱 匿名10さん、レスありがとうこざいます。

ホントにその通りですよね…。
振り向かずに、前を向いて行こうと思います‼

No.23

>> 11 調子に乗ってるんだよ。 あたしってモテる~みたいな。 真面目に取り合わない方がいいよ 匿名11さん、レスありがとうこざいます。

自分もそうしようと思います‼
利用されるだけだと、危ないですよね💧

No.24

>> 18 今カレと違う共通の話題が主さんにあるとか❓ 雪だるまさん、レスありがとうこざいます。

いや~、特にないですけどね💧
付き合ってた時の、エピソードぐらいです。

でも別れてるので、関係ないはずです。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧