このプランどうですか⁉😞

レス13 HIT数 3789 あ+ あ-

2011/04/02 11:27(更新日時)

もうすぐ彼氏の誕生日があります🐱
自分なりにプランを考えてみたのですがどうでしょうか😞

前もって彼氏には「今度の土曜日に誕生日デートしよ♥それで土曜日はうちに泊まって♥だから土日開けといて♥」と嘘を言っておき、
当日、1泊2日の旅行をプレゼントしようと思っています。
旅行先は新幹線で片道1時間の場所です🐶
せっかく行くからには色んなところ回りたいので、ハードスケジュールになると思います😫

普通のデートだと思ってたのにいきなり旅行行くと言われ、たくさん歩き回らされたらイラッとしますか⁉😞

正直な意見お願いします😣♥

タグ

No.1564867 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

嬉しいとは思うけど、彼女さん家に泊まるのと、旅行先に泊まるのでは、持っていく荷物やお金(彼女さんが飲食代など含め全て払うのではないなら)など違ってくるので、どうですかね😓

No.2

嬉しいけど、やはり彼女の家に泊まるのと旅行では準備が違うからな~前もって言ってほしいかな~

No.3

気持ちは嬉しいけど、旅行の準備してないし困る😥

No.4

女からでゴメンナサイ💦
私はサプライズ好きなので、素敵なプラン💕だとおもっちゃいました。
準備…が心配なご意見もあるので、下着の用意や彼にあまり負担にならないようにして配慮すれば良いのではないですかね?
ハードなプランは男性は好まないと思うので、彼の好きそうなところをピックアップしたらどうですか? 彼の誕生日なので、彼主体で!

No.5

新幹線で1時間
相談なく決められたハードプランとか無理💧

荷物やお金の用意もあるし、彼女にほぼ負担させるとか楽しめない💔

No.6

サプライズ旅行素敵だと思いますが、主さんの負担は大丈夫ですか?

誕生日に新幹線で1時間の場所に1泊旅行しよう❤って言って一緒に雑誌見たりして計画練ると旅行前も2人の思い出になりますよ😄
主さんが旅館を予約して、その際にケーキを頼んでて(大丈夫な旅館で)それをサプライズで持ってきて貰う🍰
ってのもいいですよ😁💦

参考までに😌長文失礼しました💦

No.7

人によってですが、女性は結構スケジュールをガチガチにたててキチキチ行動するのが楽しい!って人多いと思いますが男性は、面倒くさい、うざい、疲れるとか思う人多いかもね。

No.8

彼氏の誕生日プレゼントなのに、自分のプレゼントになってるような気がする^_^;

• << 10 同意! 彼氏に、「そこ行きたくない。」 って言われそう。

No.9

旅行は相談して行った方がいいよ。
喧嘩になる可能性大です。
経験者は語る⤵

No.10

>> 8 彼氏の誕生日プレゼントなのに、自分のプレゼントになってるような気がする^_^; 同意!

彼氏に、「そこ行きたくない。」

って言われそう。

No.11

ちょっと迷惑だと思います

No.12

主さん素敵✨でもみんなのレス読みましたが、彼女の家と旅行じゃ確かに準備が違うみたいですね😚

私の彼氏はよくサプライズ旅行してくれます🎵
行き先や泊まる場所は秘密💕
されると嬉しいし、楽しいです✨

だからサプライズ旅行するって彼氏に言うのはどうでしょう❓❓
旅行だとはわかってるからある程度荷物の準備できるし、でもプランはお楽しみって✨

主さんふぁいと❤

No.13

新幹線で1時間なら、○○に日帰りで遊びに行こう!その日は家に泊まって。と伝えておく。
で、遊びに行って、疲れたね~、まだ帰りたくないね~的な雰囲気にもっていき→じゃあ泊まろっか!の流れであらかじめ予約していた旅館に連れてく。とか。

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧