妊娠中期から子宮頸管が短い方へpart2
皆様のおかげでpart2まで来ました❤
今後ともどうぞ宜しくお願い致します✨
もちろん新規様も大歓迎です😉
現在22週の初マタです🍀
15週から子宮頸管が26ミリで切迫流産、自宅安静となりました😢
まだまだ先は長いですが、正産期目指して頑張ります💡
同じように自宅安静、入院中の方、励ましあって頑張りましょう✨
新しいレスの受付は終了しました
>>家に帰りたいさん
シャワー浴びれて良かったですね😄
私はもうちょっとしたらシャワー浴びる予定です✨✨
隣のダンナ仕事はしてるみたいですよ💨
夕方5時には終わるのか、平日は6時頃参上します😔
ユニホームはジャージ・スウェット・キティ-サンダル💧
そういえば入院してから一度もテレビ見てない😅
何やってるかも知りません😓
テレビカードはあるんですが、テレビの存在を忘れてた💦
こんにちは❗
すずです🔔
今日の午前中はモニターと面会で終わり 昼食摂っていろいろしてたら今です😃
まだ3日目だからから 時間過ぎるのが早い気がします💦
めろんさん🎵
娘チャン大変でしたね😂
子どもの急変って どうして夜なんでしょう⤵
夜ってだけで不安倍増ですよね⤵⤵
クスリは飲んでくれましたか❓
クスリの内容にもよるかもですが かかりつけの先生はアイスクリームをすすめるコトがありますよ
早く娘チャン良くなって めろんさんも安静が保てますように❗
アクビさん🎵
射し替えの話に💫💫です😂
大丈夫ですか❓
点滴が変わるとありましたが 強くなるということですか❓
分からないことばかりなのでスミマセン💦
家に帰りたいさん🎵
シャワー良かったですね⤴
出来たということは 状態がいいということでしょうか😃
今日から新しい昼ドラが始まりますね
見ますか❓😁
>>すずさん
点滴は収縮剤の濃度を上げるみたいです💨
その分流量は下げるといった感じです🐱
今シャワーを浴び、リフレッシュしてきました😄✨
今日は張りも落ち着いてるので、気持ちも安定しています😁
すずさんはいかがですか⁉
アクビさん🎵
点滴治療 大変ですね😱
副作用も辛いと聞くので⤵
それなのに アクビさんも家に帰りたいさんも いつも前向き&元気なレスで尊敬です😍
私は張りもなく ひたすら安静を保ってる感じです😁
今まで 同じ病院で先月出産した後輩が来てくれてたので 1ヶ月ちょっとの👶を隣において横になっておしゃべりしてました😃
今から📺です
そうそう❗
アクビさんは入院して📺見てないとのことですが 何をして過ごされてるのですか😲😲😲
>>すずさん
点滴の副作用は確かに辛いですが、慣れてしまえば大丈夫です😄
辛い気持ちが全く無いと言えば嘘になりますが、今は点滴が命綱なので、なくてはならない大事な相棒です👍👍
赤ちゃん可愛いですょねぇ❤❤
癒されますね😍
お腹の子に早く逢いたい気持ちと、まだまだお腹の中にいて欲しい気持ちが入り混じってます🐱
私の暇つぶしは、📱・DS・クロスワード・マンガ(借りた物)・毛抜きぐらいでしょうか😅
マンガは週に一度ボランティアの方が院内を廻る、移動図書館というものがあり、そちらで貸して貰いました😁
>>家に帰りたいさん
人は見た目じゃないって言うけど、あの風貌はチョット…😖💦
私、自分の旦那があんな格好してたら嫌だもん😲
静岡はいいお天気です😄
外が暖かいかどうかは判らないですが😅
雷苦手なんですね💦
イヤホンしてテレビ見るのが一番の解決策ですかね😞
そ-いえば…
息子が水疱瘡になりました😱
保育園でうつってきたんでしょうけど…
これで今週は登園できなくなってしまいました😢
母に更なる負担をかけてしまう事が申し訳ないです😫
せっかく、中耳炎が治ったのに💧
>>家に帰りたいさん
熱もなく、機嫌もよくなんですが、イキナリでビックリ💦
先週からおでこの隅っこにプツっとできてたらしいんですが、まさか水疱瘡とは思わず😢
私も幼稚園の頃水疱瘡やりました😄
未だにお腹に跡が残ってます😅
20年以上経っても消えないもんなんですね😓
便秘辛いですねぇ😖
私は妊娠前から、青汁と大麦若葉の粒タイプを愛用してたのでずっと快調だったのですが、入院4日目ぐらいで出る量が少なくなってしまったので、整腸剤を処方してもらってます🐱
やはり適度な運動が大事って事なんですかね😓
家に帰りたいさんは下剤も使ってますか⁉
>>家に帰りたいさん
切迫妊婦に便秘と下痢はダメですもんね😲
看護師さんが、点滴使ってるから余計にねって言ってましたが…
私も前回ラキソ使ってました😁✌
出ない時は20滴ぐらい使ってましたが、今回は整腸剤だけで何とか出てます💨
切れ痔恐るべし😱😱😱
でも放っておいても良くなる訳でもないし、恥ずかしくても看護師さんに言うしかないですよね😢
よくお産すると痔になるって聞きますが、私も今回気をつけないと😣
そろそろカウントダウン開始です😅
ピクニックの時間到来まで後30分😒
>>家に帰りたいさん
静岡でも揺れました💦
大丈夫でしたか⁉
先月の大地震からちょうど1ケ月経ちますが…
落ち着かないですね😢
被災地の方の方がもっと不安ですよね😣💦
今日も来てますよ😔
例のスタイルで✋
後1時間の辛抱😞
今日は先生の診察が遅くて6時に洗浄したので、30分は起き上がれず、やっと今ご飯を食べ終わりました🍴
冷めてて美味しさ半減😢
>>家に帰りたいさん
面会終了時間10分オーバーで帰りました😔
8時前やたらと時間気にして、📱見ながら後3分とか言ってたくせに😠💢
まぁいなくなったから、良しとするかって感じです✋
ご飯の直前に超音波とか止めて欲しいですねぇ⤵⤵
入院患者にとって、ご飯がどんな存在か解らないんですかねぇ😫
明日の朝は大好きな納豆が付いてきます😌🎵
家に帰りたいさんの病院の食事は、選択メニューとかありますか⁉
>>家に帰りたいさん
パンなのに、米仕様のおかず…😅
ちゃんとパン用のおかずにしてもらいたいですねぇ😓
今日も大きな変化なく、無事に過ごす事ができました😌✨
血栓で超音波検査ってあるんですねぇ💨
未経験なので、どんな感じで行われるのか想像できませんが😅
お向かいのベッドの方は、血栓防止のハイソックス履いてます👣
車椅子だと全く歩かないですからねぇ😖
でも私には支給されない…
何故〰ッッ😱
先生しっかりしてくれよと言いたいですねぇ😅
益々不信感💧
>>家に帰りたいさん
こんにちは😄
今日もいいお天気です☀
今日は新人さんが担当なので、モニターもうまく付けれず😅
結局モニターだけで、1時間半かかりました😲💦
さすがに疲れた~💧
昨夜点滴射し替えしたんですね💨
私も痛いから射し替えて欲しいけど…
新人さんにやって貰うの怖いしなぁ😖
悩みます💦
>> 270
アクビさん、皆さん…
私、昨日から容態が急変して、31週を目前に、陣痛がきてしまいました。
1500㌘しかありませんでしたが、女の子が生まれました😉
小児科の保育器に入ってますが元気だそうです。
抜糸の恐ろしさに怯えてましたが、帝王切開の痛いこと、痛いこと😫後、何時間後には歩かされるのかと思うと、看護師さん達が鬼にみえます😣
こんな事にはなってしまいましたが、皆さんへの応援メール、引き続きさせてもらいます。
もう、私のいた窓際の場所は争奪戦が始まってました😅廊下で看護師さんに交渉する声が聞こえました😄
- << 276 家に帰りたいさん❤ 遅くなってごめんなさい💦 出産おめでとうございます✨✨ とてもびっくりしました😲 でも赤ちゃん元気そうでよかったです~❤❤ 今は医学も進んでるしすぐ大きくなりますよ✨ まずは家に帰りたいさんの痛みが少しでも早く軽くなりますように🙏🙏 本当におつかれさまでした✨✨ 私も30週目指して頑張ります✊
>>家に帰りたいさん
おめでとうございます✨✨✨
そして、お疲れ様です🐱
大変でしたね😢
✏がなかったので、何かあったのかなぁ…とは思っていたのですが😞
赤ちゃん元気で何よりですね⤴⤴1500gですかぁ🐤まだ小さいけど、一生懸命頑張ってるんですね‼
しばらくは入院になって、家に帰りたいさんも病院通い等大変だと思いますが、頑張って下さい👍👍
- << 274 アクビさん、すずさん、ありがとうございます😄💓 いや~いきなり、陣痛がきて、微妙な破水があり、元々、感染症での入院だったので、普通の人ならいいけど、出さなきゃダメですね。と言われ… ついでなので、卵巣膿腫も取ってもらいました😄 おそらく来週の火曜日退院で、その後は一ヶ月位、病院通いですね⤵ 皆さんはギリギリまで赤ちゃんがお腹の中に入っていられるように本当に心からお祈りしています😌✨
皆さん おはようございます☀
すずです🔔
家に帰りたいさん🎵
ご出産おめでとうございます😃
小さめだけど 元気な👶とのコトで 安心しました
家に帰りたいさんも 突然のコトでビックリされたでしょうし 手術の痛みがあるとのコトで そちらが心配です😢
入院が長引くママの為に ちょっぴり早く生まれてくれた👶 いきなりの親孝行で何て可愛いんでしょう❗
家に帰りたいさん お体をお大事に これからも私たちにお付き合い下さいね⤴
また すずです🔔
昨日は 母親学級や面会で あっと言う間に時間が過ぎて 夜もいつの間にか眠っていました😱
入院5日目だったのですが 体力が落ちてますね~😢
うちはソフロロジー推奨の病院なので 陣痛の逃し方やイキミ方を呼吸で練習するのですが 学級には参加するものの練習時には「すずさんはしないで💦」とストップが かかりました
当たり前ですよね😱
今は妊婦と言えど 皆さんオシャレな感じで参加の中 一人だけ部屋着みたいた服を来てて恥ずかしかったです😚
>>家に帰りたいさん
突然でビックリでしたねぇ💦
でも、赤ちゃん元気で良かったです❤❤
傷はかなり痛みますか⁉
歩くの大変だと思いますが、頑張って下さい⤴⤴⤴
私も最近お腹張る時に、痛みの位置が膣の辺りまである事があって結構ドキドキしてます😅
私もそろそろかも~なんて思ったり💨
>家に帰りたいさん
まずはご出産おめでとうございます✨✨
赤ちゃんが元気と聞いてホッとしました💡
初の出産報告です、私も感動😢
これから病院通いやしばらく赤ちゃんとは一緒にまだ居れないのはお辛いと思いますが、すずさんの言うとおりママの退院を赤ちゃんが早めようとしてくれたんですね✨
可愛いママ想いの女の子ですね❤❤
無理せず、今はゆっくりお体休めて下さい😌
本当に本当にお疲れ様でした✨
>>すずさん
母親学級あったんですね😄
私も前回入院中に母親学級ありました💨
と言っても、ベッドの上で個人レッスンでした😅
呼吸法のイメトレ頑張って下さい⤴⤴
すずさんは今何週でしたっけ⁉
>> 280
皆さん、ありがとうございます😄
そして、必ず無理をせずに安静にしてください。
実は、赤ちゃん、私の感染症が移っていて、今から体の血を全部取り替える輸血をするそうです😢
それでも良くならない場合は…って感じです😢😢😢
また、皆さんの所にいい報告が出来るようになればよいのですが…
落ち着いたらまた来ますね😄💓
- << 284 >>家に帰りたいさん 赤ちゃんに感染してしまったんですね😞 どうか無事でありますように😣 静岡から祈ってます✨✨
- << 290 家に帰りたいさん 赤ちゃんの様子はいかがでしょう? いつでもいいのでいい結果報告待ってます‼ 決して無理だけはされないで下さいね💦 いっちさん 今後の方針決まったんですね😥 摘出はまだ100%ではないんですよね? でも今お腹にいる赤ちゃんが元気に産まれてきてくれることが第1ですもんね✨✨ 私も無力症なのでさらに開きやすくなるからこれが最後の妊娠だろうなぁと思ってます😢 状況は違いますがお互い赤ちゃんを見るために頑張りましょう😊 ゆきさん 入院免れたようでよかったです😊 この調子で安静ですね✨しかも女の子確定したみたいでうらやましいです~❤ 確定したら準備もしやすいですもんね✨ 私も次わかるといいな~❤ すずさん 娘のこと心配してくださってありがとうございます🙇 吸入に毎日通い、昨日ぐらいからようやく落ち着いてきました✨ 薬もなるべくシロップに変えてもらい何とかなりました💨 でもちょっとうつってしまったようで咳が出てきました💧 すずさんは退院どうなりそうですか😊❓
すずです🔔
家に帰りたいさん🎵
傷のほう いかがですか❓
👶の経過も心配ですね😢
血を入れ替えて 良い結果が出ますように🙏🙏🙏
アクビさん🎵
私は本日 30w5dです❗
明日朝から診察があり 今後の方針が決定します😫
最悪の場合は手術みたいですが この週数で大丈夫なのか不安です😨
今日初めてパパが娘を連れてきました😃
最初は恥ずかしがってたみたいですが 段々甘えてきました😍
帰りはビックリするほどスムーズにバイバイ👋していって何だか拍子抜けしたんですが 暫くしてパパから📱があり 突然ママ~と泣き出したそうです😢
我慢していたんですかね😢
明日は何としてでも帰りたいです😢
あきさん🎵
腰痛はいかがですか❓
お聞きしたいのですが あきさんは確かお仕事されてましたよね
今は安静でお休みされているかと思いますが その期間は傷病手当の対象になりますか❓
友達が私は対象になるのでは❓と言っていたもので💦
いっちさん🎵
経過はいかがですか❓
ゆきさん🎵
退院後も 安静保てていますか❓
私は8ヶ月まで👸かな~みたいなコトを言われてて 名前も決まってたのですが 最近👨だと言われて 不思議な感じです💦
また すずです🔔
めろんさん🎵
娘チャンの経過はいかがですか❓
安静維持が必要なのは充分分かっているつもりですが 子どものコトになるとついつい後回しになっちゃいますよね💦
家に帰りたいの言いつけ❓😁をしっかり守って お互い安静生活しましょうね👍
>家に帰りたいさん
感染症が移ってしまっていたんですね😢
とにかく赤ちゃんが元気でいれるよう心から祈ってます😢😢
家に帰りたいさんも産後で体力気力ともに疲弊してると思いますので、どうぞゆっくりお体休めて下さいね。
また元気な声を楽しみに待っています✨
>すずさん
傷病手当て対象になるはずですよ💡
私はまず有休を全部使い(その方がお金がいいですから)、有休が無くなった時点で傷病に切り替えました。
会社に傷病届と診断書(先生が書いてくれます)を提出すれば大丈夫なはずです🐱
切迫早産は普通の妊娠と違って病気扱いなので保険も効きます💡
皆さんおはようございます✨
家に帰りたいさん
赤ちゃん感染心配ですね
無事の報告いのってます🙏🙏
昨日病院で今後決まりました
ゴールデンウィークに病院が移転するので、休み明けに入院らしいです
多分何かあると怖いので管理入院&早期帝王切開になりそうです
37週前に出産になりそうです
まだまだ子供欲しかったんですけど、残念だけど今回で終わりにします
子宮摘出可能性大らしいです⤵
でも今後の方針が決まって、安心しました✨
>> 281
皆さん、ありがとうございます😄
そして、必ず無理をせずに安静にしてください。
実は、赤ちゃん、私の感染症が移っていて、今から体の血を全部取…
家に帰りたいさん
赤ちゃんの様子はいかがでしょう?
いつでもいいのでいい結果報告待ってます‼
決して無理だけはされないで下さいね💦
いっちさん
今後の方針決まったんですね😥
摘出はまだ100%ではないんですよね?
でも今お腹にいる赤ちゃんが元気に産まれてきてくれることが第1ですもんね✨✨
私も無力症なのでさらに開きやすくなるからこれが最後の妊娠だろうなぁと思ってます😢
状況は違いますがお互い赤ちゃんを見るために頑張りましょう😊
ゆきさん
入院免れたようでよかったです😊
この調子で安静ですね✨しかも女の子確定したみたいでうらやましいです~❤
確定したら準備もしやすいですもんね✨
私も次わかるといいな~❤
すずさん
娘のこと心配してくださってありがとうございます🙇
吸入に毎日通い、昨日ぐらいからようやく落ち着いてきました✨
薬もなるべくシロップに変えてもらい何とかなりました💨
でもちょっとうつってしまったようで咳が出てきました💧
すずさんは退院どうなりそうですか😊❓
>>すずさん
こんにちは😄
診察は終わりましたか⁉
退院できるといいですねぇ⤴⤴⤴
娘チャンに会えたんですね🐤
やはり我慢してるんですねぇ😖
ママの前では泣かない様にしてたんですかね😢
娘チャンの為にもお家に帰りたいですねぇ💨
うちの息子は月曜日に水疱瘡と診断されたので、今週は面会ナシです😅
そのかわり、📱で僅かな時間ですが話をするようにしてます🐱
実際に会ったらまた泣き叫ぶんでしょうが、📱ではすんなりバイバイもできます😋
私の実家でも一切泣く事なく過ごしている様なので一安心です💓
>いっちさん
休み明けに入院なんですね😞
赤ちゃんのためとはいえお子さんと旦那様も寂しいかと思いますがせめて4月は家族水入らずでゆっくり過ごして下さい❤
方針が決まって動揺より前向きに受け止めてるいっちさんの強さは素敵です✨
やっぱりママは強いですね😌
そして…なるべく子宮摘出にならないようお祈りしています😢
私もこれから健診に行ってきます!
- << 297 あきさん✨ おはようございます✨ 検診どうでした? 報告待っています✨ 地震があってから、すぐ対応してもらえる医療があるのは、とてもありがたい事だと気づいて、入院もありがたいと思いました 私達のようなリスクがある妊婦さんも被災地には沢山いると思い心が痛いです
皆さん こんばんは🌒
すずです🔔
午前中診察の予定が 都合により夕方となり その結果 試験外泊となりました💦
1週間安静にしてたことで 頸管は14ミリから20ミリになってたみたいですが バリッと20ミリではなくふにゃふにゃ20ミリとのコトでイマイチ分かりません💦
とにかく 月曜日朝イチの検診まで今の状態が自宅でも保てれば自宅安静を続け 無理なら再度入院とのコトでした💦
パパ 義両親と話し合い 私がするのは保育園前の朝食と 夜の寝かしつけだけで それ以外は全てパパ 義両親にお任せすることになりました💦
娘はパパが保育園に送り 義両親が迎えに行って夕食後まで見てくれ パパが仕事帰りに娘を連れてくるという感じです
とてもありがたいです😢
みんなの為にも頑張らなくちゃです💪
遅くなってしまったので 明日皆さんへレスしますね💦
とりあえず報告でした☝
- << 299 すずさん✨ 試験的ですけど、退院おめでとうございます✨ フニャフニャ2cm…ちょっと怖いですよね💦 今何週になりましたか? 本当に動かないように安静に頑張りましょうね✨ 今は色々大変ですが、誰もが出来る体験ではないので、大変だけどその分人に優しくなれたりするんじゃないかな? 悪い事ばかりじゃないのかな?って思います✨
>>すずさん
帰宅できて良かったですね😄
月曜日の診察がドキドキですが、頚管保ってられるといいですね⤴⤴
週末にくれぐれも無理しない様に気をつけて下さいね🐱
ベッドの上から応援してます✌
>>いっちさん
おはようございます😄
旦那さん素晴らしい⤴⤴⤴
頼もしいですねぇ💓
確かに入院すると淋しいですね😢
私も淋しいです😖
今日で入院16日目になりますが、息子と会ったのはたった1度です⤵
ですが、今は我慢我慢です😔💨
家に帰ったら、いっぱいベタベタする予定なので😍
無事32w3dになりました🐤
昨日の夕方、15分間隔で張ってしまい、今日から点滴を3A→6Aに変更します💨
そして、また規則的に張る様だったら、マグセント追加です😣💦
当分車椅子生活からは抜け出せそうにありませんが、後もうちょっと❗と自分に言い聞かせています🐱
いっちさんは何週ですか⁉
- << 300 アクビさん✨ 後1ヶ月くらいですか? ウテメリンもハンパないじゃないですか😭 しかも恐怖のマグセント まで😭 かなり切迫してるんですね 無事保ちますように🙏 何もかもストレスですが、息子さんに会えないのは一番辛いですね😭 写メとかムービー送られてきたら、電池なくなるまで再生して、涙ぐんでいたのを思い出します
新しいレスの受付は終了しました
妊娠中掲示板のスレ一覧
もうすぐママになるマタママ・プレママの掲示板。妊娠🤰🏻や出産👶🏻についての相談・質問はこちら。マタママ友募集は、「ママ友・マタママ友募集掲示版」をご利用ください。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
母から言われた忘れられない一言8レス 233HIT 通りすがりさん (20代 ♀)
-
妊婦歯科健診について1レス 101HIT プレママさん (40代 ♀) 年性必
-
帝王切開された方、出産後どうされましたか?4レス 140HIT プレママさん (40代 ♀) 年性必
-
それは無痛ってことですか?と上司に聞かれました6レス 204HIT 通りすがりさん (20代 ♀)
-
臨月でどのくらい動けた?4レス 147HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀)
-
母から言われた忘れられない一言
それは怖かったですね。 無事で良かったです。 そうですね、子育…(匿名さん8)
8レス 233HIT 通りすがりさん (20代 ♀) -
妊婦歯科健診について
妊婦歯科検診は >虫歯の有無や歯周病のチェック、歯肉の状態を診…(通りすがり)
1レス 101HIT プレママさん (40代 ♀) 年性必 -
それは無痛ってことですか?と上司に聞かれました
派遣してましたが、お休みの理由は周りには詳しく話したことなかったです。…(匿名さん6)
6レス 204HIT 通りすがりさん (20代 ♀) -
帝王切開された方、出産後どうされましたか?
一人目 経膣分娩して股裂けました😭 二人目 帝王切開でした。 …(匿名さん4)
4レス 140HIT プレママさん (40代 ♀) 年性必 -
臨月でどのくらい動けた?
人それぞれです。 私の母は臨月でも私が産まれる直前まで働いてた(飲食…(匿名さん4)
4レス 147HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
双子妊娠のトラブル。MFICUに入院中。応援してください2レス 199HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
夫の態度にショックを受けました16レス 738HIT マタママさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
女の子希望だったのに17レス 822HIT プレママさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
退職を匂わせてくる会社31レス 1806HIT ワーママさん (20代 ♀) 名必 年性必 1レス
-
閲覧専用
新入社員の妊娠はどう思われるのか?77レス 6800HIT ちょっと教えて!さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
双子妊娠のトラブル。MFICUに入院中。応援してください
主さん頑張っていらっしゃる…! いま3人分の代謝してるんですから、も…(匿名さん2)
2レス 199HIT 匿名さん (30代 ♀) -
閲覧専用
夫の態度にショックを受けました
みなさん、ご意見ありがとうございました。 いろんな考え方があるん…(マタママさん0)
16レス 738HIT マタママさん (20代 ♀) -
閲覧専用
女の子希望だったのに
あなたがそういう男なんだね。自分が哀れだからって女を意味なく中傷するの…(匿名さん14)
17レス 822HIT プレママさん (20代 ♀) -
閲覧専用
退職を匂わせてくる会社
実績のない会社よりも、転職で産休、育休、時短などの手厚く、実績のある職…(通りすがり)
31レス 1806HIT ワーママさん (20代 ♀) 名必 年性必 1レス -
閲覧専用
新入社員の妊娠はどう思われるのか?
小さい会社ではなく、とても大きな会社で社員数も多いです。 新入社員も…(ちょっと教えて!さん0)
77レス 6800HIT ちょっと教えて!さん (20代 ♀)
-
母から言われた忘れられない一言8レス 233HIT 通りすがりさん (20代 ♀)
-
出産時の女性の握力15レス 26586HIT お父さん
-
臨月オナ15レス 422996HIT 匿名さん (♀)
-
口唇裂?13レス 7119HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀)
-
それは無痛ってことですか?と上司に聞かれました6レス 204HIT 通りすがりさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
店員とフレンドリー過ぎる女
最近、友達になった女性とふたりで遊んだのですが、 店員に話しかけまくってそちら2人や他の店員巻き込…
18レス 363HIT おしゃべり好きさん -
彼氏がマッチングアプリ
40代女性、彼と付き合って5年になります。軽い気持ちでマッチングアプリを始めたら、彼を見つけてしまい…
12レス 279HIT 通りすがりさん -
女狐(めぎつね)
知り合いの女性(Aとします)は子無し専業主婦で、ご主人は会社経営をしている裕福な人なのですが、ご主人…
21レス 460HIT 主婦さん ( 女性 ) -
老後がチラついてるのに離婚だと言う
もう老後がチラついているのに離婚話が出ています。 子供が自立し、莫大な教育費を使い込んだ分を取…
7レス 241HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
婚活で苦戦してます、バツイチ
見た目は普通なのに 低収入のモラハラ男としか 縁がないのは なぜですか 婚活をしていて そ…
26レス 451HIT アドバイザーさん -
彼氏の女友達が怪しい?
初めて彼氏の女友達に会いました。 私と出会ってからは関わりがなくなっていたようで、久しぶりの対面で…
11レス 219HIT 匿名さん ( 女性 ) - もっと見る