小柄な女性は…
女の人は小柄なほうが可愛いとよく聞きますが…
それは、幼稚園の子とか幼児を見た時の可愛いと同じですか❓
それともタイプ、そういう人を彼女にしたいとかと同じですか❓
自分はよく男女関係なく小さくて可愛いと言われるんですが、正直あんまり嬉しくないです💦
身長147センチなんですが嫌で嫌でたまりません😣
モデルさんとか見てるとスラッとしててカッコイイなって思います⭐
もし自分に好意がある人がいたとしても、ロリコンなのかと思ってしまいます💦
小さい女の人が好きな方ってだいたいロリコンなんでしょうか❓
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 男性レス限定
まあ~ほんと人それぞれだけど俺は小さい人を見ると子供を見るような感じで可愛い~って言ってしまってますね😥顔が可愛いとまた話は変わってきますが…彼女が甘えたしぐさすると幼い感じで可愛いって思っちゃうので多分ロリコンですね👍てか男はやっぱり主みたいな女性が好きな人多いと思うよ‼身長ばっかはもうどうにもならないから来世に期待ですな✌
- << 14 そうなんですか💦 小さい子は確かに可愛いですよね😃 でも自分が小さいのは嫌なんですよね😣 来世ではせめて150センチ台になりたいです⭐
うちの旦那、主さんくらいの身長の子好きです😃
ちなみに私は158㌢💧
超平均なのにデカイと言われ、身長コンプレックスになりました😔
- << 16 高すぎず低すぎずで、自分はそれくらいの身長がいいと思います😊 うらやましいです⭐ 身長低いと年下の子とかにもたまにバカにされるし、あまりいいことないですよ💦
一般論がどうだか分かりませんが…
小さい女性好きとロリコンは全く違うと思います。
小さい女性はとりあえず可愛いと感じます。守ってあげたいと言うか。愛くるしいと言うか。そんな感じかな😃
ロリコンは小学生以下くらいの女の子に性的な興奮を感じる人かと思います。
なんで小さい女性好き=ロリコンでは無いと思います☝
ちなみに背が高く綺麗なモデルに憧れがあるのは主が持ってないからです。
いわゆる無い物ねだりって奴ですね。
太ってれば痩せればいい、ブサイク(失礼)なら整形すればいい。でも身長だけはどうにもなりません💦
けど小さい女性は男性からみたらモデルとかと違うジャンルでとてもモテる要素なんですよ😊
小さい女性としか付き合わないって男性も沢山いますから😁
仕方ない事で悩むより今の自分磨きを頑張って🎵
ちなみに僕は従兄弟の中でも一番身長低いですが結婚して子供も居て幸せにしてますよ😁
- << 17 そうなんですね 確かに、小さい女性が好きな人の多くがロリコンだと、ネオさんが言ってるロリコンの意味を考えると世の中危ないですよね💦
>> 8 誰が? お前がだろ 言葉使いからやり直しですね。
小さい=ロリコンなら小さいペット好きはロリコンなわけ?
論点ずれてるよ?
小人症って言うのもあるよ?
もはやそれはペド
主さんより小さい子がいました。
普通に可愛いと思ってましたが、しっかりしてて芯を持った子でした。
多分見た目とのギャップもあるんだと思います、精神年齢が高いとか。
- << 20 自分は精神年齢も低いかもです💦 せめて中身だけはしっかりしたいんですけどね😥
>> 1
まあ~ほんと人それぞれだけど俺は小さい人を見ると子供を見るような感じで可愛い~って言ってしまってますね😥顔が可愛いとまた話は変わってきますが…
そうなんですか💦
小さい子は確かに可愛いですよね😃
でも自分が小さいのは嫌なんですよね😣
来世ではせめて150センチ台になりたいです⭐
>> 2 小柄な子好きです。ロリコンも否定しきれませんが守ってあげたい心理がはたらくんです😊 守ってあげたいと思われるのは嬉しいですね😁
>> 3
うちの旦那、主さんくらいの身長の子好きです😃
ちなみに私は158㌢💧
超平均なのにデカイと言われ、身長コンプレックスになりました😔
高すぎず低すぎずで、自分はそれくらいの身長がいいと思います😊
うらやましいです⭐
身長低いと年下の子とかにもたまにバカにされるし、あまりいいことないですよ💦
>> 4
一般論がどうだか分かりませんが…
小さい女性好きとロリコンは全く違うと思います。
小さい女性はとりあえず可愛いと感じます。守ってあげたい…
そうなんですね
確かに、小さい女性が好きな人の多くがロリコンだと、ネオさんが言ってるロリコンの意味を考えると世の中危ないですよね💦
>> 5
小さいほうが守ってあげたくなるのではないですかね?
母性本能じゃないけど、そんなような感じ
なるほど⭐
そういうのは嬉しいです😊
>> 6 ロリコンです。間違いありません。 そうなんですか💦
>> 11
小さい=ロリコンなら小さいペット好きはロリコンなわけ?
論点ずれてるよ?
小人症って言うのもあるよ?
もはやそれはペド
主さんより小さい子…
自分は精神年齢も低いかもです💦
せめて中身だけはしっかりしたいんですけどね😥
ロリコンには大きく分けると3つの種類があるかと思います。
①幼女・少女にしか性的興奮を覚えられない重度なもの
②潜在的に①に近い気質を持ちつつも同世代との恋愛ができる軽度なもの。ただしSEXでは下の毛の剃毛やロリプレイを要求する
③単に顔立ちや体つきが少女っぽい子、かわいい系が好きなだけ
③は本来ロリコンとは言えませんが、広義では使われているかと思います。ちなみに私は③を自覚しています。
主さん②か③を見極めることをオススメします。
- << 23 普通にロリコンをWikipediaで検索してみたが そのような3つの定義など出ていなかったぞ その定義のソースは何処? 自分の定義?
くだらない?
>> 24 少しはネオさんを見習って下さい。 ちなみに お前のロリコンの定義は聞くまでもないからどうでもいい
>> 27 つまり 何の裏付けもない 自分の勝手な定義と言うことか 了解 定義したつもりはありませんが説明のうえでの分類わけです。③の意味でなら小柄好き=ロリコンが成り立ちますが、③の立場として①や②のような変態と一緒にされるのは御免ですから。
>> 29
君の言うところの 3こそが 何処にもそのような解釈は説明されていなかったから
ならば ソースは何処かと聞いてみた
そいつが確かな裏付けのある情報かどうかを知りたかっただけだから まあ気にするな
>> 30 えらく上から目線ですね💦さておき③を指す専門用語ありますか?前半のレスでは、ごっちゃにされ噛み合わない議論に向かってた気がします。あのままでは主さん自分に言い寄る男=ロリコン変態男と捉えてしまうのではと危惧しました。③を区別する言葉が欲しいです
2さん…
わざわざスレ立ててる💧
そんなに区別したいのかな💧
わざわざ名前つけなくてもいいじゃん💧
>> 32
普通に 可愛い系好きやら 小柄好きではまずいか?
内面が大人でさえあれば 身長は例え低かろうが 寄ってくる男をロリ好きとは見ないだろうしな…
まずくはないですがしっくりきません。「~好きで」済むなら本来のロリコンも幼女好きで済みますから。
論点ズレたので別スレ立てました。良かったら来て下さい
>> 22
その2つが共存しえない理由を教えて下さい。
なんか来ない間に荒れてるな💦
ロリコンと背の低い女性を好きなのは共存しない訳ではないですよ。
ただイコールでは無いと言う事です。
ロリコンだから小さい女性を求める人も居るかも知れませんが幼女や少女に興味は無いけど小さい女性が可愛らしくて好みだって人も居る…って事です。
新しいレスの受付は終了しました
男性陣教えて掲示板のスレ一覧
男の人の気持ちは男の人🙋🏼♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
好きな人に好きと言われたい7レス 451HIT 一途な恋心さん (40代 ♀) 男性レス限定
-
マッチングアプリ6レス 352HIT OLさん (30代 ♀) 男性レス限定
-
3回目のデートで6レス 319HIT 匿名さん (30代 ♀) 年性必 男性レス限定
-
気持ちはないけど元カノや元嫁と1レス 257HIT 知りたがりさん (20代 ♀) 男性レス限定
-
一緒にお風呂に入りたがらない男性心理10レス 422HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) 男性レス限定
-
距離の縮め方
いきなり手をつなごうとしなくてもいいので、ちょっとずつスキンシップして…(匿名さん1)
5レス 182HIT 恋愛したいさん (30代 ♀) 男性レス限定 -
3回目のデートで
彼は結婚はいつかはしたいけど多趣味だし独身の友人ばかりで…あまり結婚に…(匿名さん0)
6レス 319HIT 匿名さん (30代 ♀) 年性必 男性レス限定 -
マッチングアプリ
彼から恋愛観や結婚観は振ってこないので私はひたすら待ちますね。女からガ…(恋愛したいさん0)
10レス 302HIT 恋愛したいさん (30代 ♀) 男性レス限定 -
しっかりした男になるまで恋愛保留する男性
なんか、スレの主旨からズレている人達いますが。 まず、本題として…(匿名さん12)
12レス 322HIT 匿名さん (40代 ♀) 男性レス限定 -
マッチングアプリ
日曜日に3回目デート行ってきました!(恋愛したいさん0)
9レス 238HIT 恋愛したいさん (30代 ♀) 年性必 男性レス限定
-
-
-
閲覧専用
女性が積極的にいっていい?1レス 88HIT OLさん (30代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
プレゼント何が嬉しい?9レス 288HIT 匿名さん (30代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
ライバルに勝つには9レス 292HIT 匿名さん (30代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
割り勘の提案の仕方を教えて下さい5レス 194HIT OLさん (30代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
バレンタインを渡した時の反応脈あり?1レス 134HIT 一途な恋心さん (10代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
2回目デート直後にブロック
主は無言ブロックしないとでも? わざわざそんなことで投稿するよう…(匿名さん3)
3レス 269HIT 恋愛したいさん (30代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
ライバルに勝つには
うーん、確かに付き合うってことをお互いが思ってからでないと、遊び女かな…(匿名さん3)
9レス 292HIT 匿名さん (30代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
割り勘の提案の仕方を教えて下さい
気遣いの話だと思うけどね 電話かけた時に今お時間よろしいですか?と聞…(匿名さん5)
5レス 194HIT OLさん (30代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
プレゼント何が嬉しい?
身体は嬉しいだろうけど、直球過ぎるし、簡単にやれると誰にでも許すのかな…(匿名さん9)
9レス 288HIT 匿名さん (30代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
手ごたえアリ?
五分五分かな(匿名さん4)
4レス 156HIT 匿名さん (30代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
©2026 秋山孝