メールの内容

レス2 HIT数 2587 あ+ あ-

2011/03/30 22:55(更新日時)

好きな人には、どんな内容のメールを送りますか❓

私には同じ会社に好きな人(元彼)がいます💦月一回ぐらいでメールしてたんですが…最近ネタ切れです😣「お疲れ」とか「体調大丈夫?」とか。
元彼からも「無理しないで」とか「体調には気をつけて」とか来ます。
やっぱり毎日顔を合わせるので、お互いの状況は把握出来てるし、話題がないんです😰
…この前は、元彼が何かに悩んでるみたいな感じのメールが来たんですが、詳しく聞かない方がいいと思ったので…「無理しないでね」とだけ返しましたが💦
後になって、聞けば良かったかな…と後悔しました。
彼は人に弱音を吐いたりするタイプじゃないので…よほど思い詰めてたのかな?とも思いました。
私も今、つらいです😰でも、彼に相談したら重いかなとも思うし💦
どんな話題が無難ですかね❓

No.1564123 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

無難といったら『今何してる?』じゃないかな?
新たな一面を発見できるかもしれないし…。

相談にのって、自分の悩みも相談してみたり…😃
『こんなこと相談できるの、〇〇のこと頼りにしてるからだよ』とかちょっとずつアピールするのもいいのではないでしょうか?

No.2

わたしは、わたしのことどう思う、愛してる❓とかメールしちゃいますね

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧