心霊写真?😭白い陰ってありえますか?😭

レス7 HIT数 5030 あ+ あ-

2011/03/31 02:37(更新日時)

ラウンドワンで友達が着ていたボーリングのピンの白い着ぐるみが可愛くて記念に写メりました。顔近くに手をパー✋にしていた(マスクを取ろうとしてたまたまパーになっていた)ところを撮ったのですがあとで写真を見返したら、着ぐるみの腹付近に、黒い真四角の真ん中に白い手✋の陰ができていました。陰で白ってありえるんですか😲?店のライトで照らされていて全体的に明るいのになんでそこだけ黒い真四角の陰ができていたのかも分かりません😔しかもマスクを取ろうと顔に手を近づけた瞬間だったので手はぶれて写っていますが、陰の白い手はくっきりと写っていました。あともうひとり写真を撮ったのですが、バンザイのポーズをしているその子の手首を違う手が握っているのがくっきりと写っていました😭その子の周りには誰もいなかったのに😭これを見てみんな心霊写真だ!と言っていたので怖くなりました😔

手首を握られているのはもう見なかったこととしますが誰か白い手の謎を教えてください😭物理的にありえるんですか?😭私は心霊写真など信じない派でしたが怖くなってきました😭

No.1563740 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

間違いないです、霊的現象です! 手の怪我とお腹の病気とか考えられます。多分、霊的な何かある場所です!霊道口です神社お寺で お祓いしてみては? 貴女方は お墓とか仏壇に手を合わせた事が有りますか?守護霊さんが守ってくれないですよ!だから悪霊が現れるんです‼ 気を付けて下さい‼南無‼‼‼‼

No.2

気にしなければ良いのです。所詮は写真です。インクの色が混じりあって出来たものです。霊そのものが目の前にいるわけではないし、捨てれば良いのです

• << 5 >>2 主です🐧 記念に撮ったので消去するのはちょっと惜しいですが捨てちゃって見なかったことにします☺✌ レスありがとうございます🐤

No.3

仲良く楽しそうなので
うらやましくて 出てきただけですよ 👻

• << 6 主です🐧 これ見て少し安心しました😔✨そう思っときます😉✌笑 レスありがとうございます🐶

No.4

>>1
主です🐧
私たちがいま居るのも御先祖様のおかげですしお墓参り行かなきゃ‥ですね!🏃💨必ず行ってきます!

レスありがとうございます☺

No.5

>> 2 気にしなければ良いのです。所詮は写真です。インクの色が混じりあって出来たものです。霊そのものが目の前にいるわけではないし、捨てれば良いのです >>2
主です🐧
記念に撮ったので消去するのはちょっと惜しいですが捨てちゃって見なかったことにします☺✌

レスありがとうございます🐤

No.6

>> 3 仲良く楽しそうなので うらやましくて 出てきただけですよ 👻 主です🐧
これ見て少し安心しました😔✨そう思っときます😉✌笑

レスありがとうございます🐶

No.7

写真そのまま捨てるのはマズクないですか❓❗💦

私も前そんな写真撮った事あった後、一応 神社だったかな?そこに持って行ってお炊き上げっていうのをしてもらうようにお願いして来ましたよ!

そのほうが 気持ち的に安心かも🙆

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

ふとした疑問掲示板のスレ一覧

ふとした疑問、普段気になっていたことなどをみんなで話そう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少