渡津家 大家族👨👸
夫婦喧嘩して、母親は末娘だけ連れて、3女の娘宅に10日も逃げて、育児放棄…😥
3女は、シングルマザーで前夫との間に子供がいますが、施設に預けてるのに、彼氏作って入籍、施設にいる子供を引き取って一緒に暮らしてないのに、妊娠してるし…💦
『母親』の身勝手さにビックリしました…😱
タグ
新しいレスの受付は終了しました
鬼なるなら、家出してもすぐ帰るでしょう、いくら演出とはいえ、お父さんも働いて夜、家事をして受験を控えている時家出をするなら時期を考えるなり、相談すればいいし、演出するほど上手く出来る人々ではない。
血の繋がらない子供までよく置いて家出したとあのお母さんには、ビックリだよ、しかも美人でもないのに三回も結婚したんだ、呆れ気味。
一回なら兎も角、顔がオラウータンだし、相手の男の美的感覚や好みて鈍だけ麻痺してだかな?しかも見ただけで腹一杯なるぐらい、子ぶ付きでまともな男なら逃げ出すし、眼中にも入らないな。
不思議な世界だ。
主です😊
皆さんレスありがとうございます。
渡津家は兄弟が多いですが、皆さん、家族計画どう考えていますか?
①子供に習い事や教育費などお金かけたいし、一人か二人で…💦
②子供多い方が楽しいし、お金なくても自分達は幸せだと思うから大家族みたいに産めるなら兄弟多く産む
①か②で選択か、その他理由あればお願いします。
ちなみに私は①です。
- << 109 私は①ですかね💦 理由としては、いずれは習い事の一つ(本人の意志次第ですが)はさせたいと思ってます✨ 今はまだ貯金する余裕もないですが、その時がきたら貯金も少しずつしたいしですし➰ だからと言って子供が沢山いて悪いとも思いません。逆に経済面ではかなり大変だと思いますが、楽しそうだし🌱 十人十色って言葉があるように、家族も10通りの色んな家族がいるんだろうし、家族それぞれが楽しく幸せに暮らせていけてるなら、色んな形の家族があっていいと思います🍀 子供産むのだって、1人産もうが10人産もうが人それぞれだし、それに対して周りがとやかく言う事が間違ってると思います💦 大家族になった理由もそのご夫婦それぞれに色んな想いや理想があって子供沢山産んで大家族になった方たちだっているんだろうし✨ 10通りの家族があれば10通りの幸せの形があるんではないでしょうか😃✨ 何か説教じみてしまってスミマセン😣💦
- << 118 私は①です。子供は確かに可愛いから何人も欲しい!とも思いますが、お金がなくて惨めな思いはさせたくないし、何より母親の目が行き届かないからです。多少放ても普通に育つ子ならいいですが、うちは上が発達が遅く私が手取り足取り教え、習い事もかなりさせてやっと人並み以下です。だからうちは2人で我慢することにしました。 端から見たら私は教育ママかもしれませんが、それくらいさせないと「普通」にならないので。大家族は私には無理ですね。
お金があって大家族が楽しくてもあんなに産めない💦
身体どうなってんの❓って思う。
痛みの感覚鈍いとかしか考えられないわ✋
産んですぐセックス。
アソコ痛くないの💦❓
ほとんど休まず妊娠してる感じでしょ💦
主さんこんにちは🎵
私は①の考え方です。
お金がないから大学をあきらめるとかは、親として切ないから⤵
習い事もたくさん試して、続けるか続けないかは、自分で選べばいいかな。
うちは子供は3人です。
兄弟間のやり取りを見てたら、もっと欲しい衝動にかられます💦
でも、これ以上産む為には、旦那のもしもの時の保険を強化しないと、無理そうです💧
旦那はもう子供は望まないそうで、提案は却下されました😢
私が一人になっても、子供にしわ寄せが来ない範囲ってのが、我が家の家族計画のポイントかな😃
金銭的余裕もなく、子供にも目がいき届かず、母親も好き勝手…
大家族に憧れる私でも、テレビを見てると、無責任な親にしか見えないです。
>> 106
主です😊
皆さんレスありがとうございます。
渡津家は兄弟が多いですが、皆さん、家族計画どう考えていますか?
①子供に習い事や教育費など…
私は①ですかね💦
理由としては、いずれは習い事の一つ(本人の意志次第ですが)はさせたいと思ってます✨
今はまだ貯金する余裕もないですが、その時がきたら貯金も少しずつしたいしですし➰
だからと言って子供が沢山いて悪いとも思いません。逆に経済面ではかなり大変だと思いますが、楽しそうだし🌱
十人十色って言葉があるように、家族も10通りの色んな家族がいるんだろうし、家族それぞれが楽しく幸せに暮らせていけてるなら、色んな形の家族があっていいと思います🍀
子供産むのだって、1人産もうが10人産もうが人それぞれだし、それに対して周りがとやかく言う事が間違ってると思います💦
大家族になった理由もそのご夫婦それぞれに色んな想いや理想があって子供沢山産んで大家族になった方たちだっているんだろうし✨
10通りの家族があれば10通りの幸せの形があるんではないでしょうか😃✨
何か説教じみてしまってスミマセン😣💦
>> 112
っていうか、そんなに問題って感じるならあなたが代表して📺局やら調べてあなたが思ったことお伝えになったらどうですか❓
このサイトで何を書き込もうが自由でしょうが、ここはスレ主とレスした者が喧嘩するためにこのスレ立てたんですか⁉
『大丈夫❓』ってあなた上から目線で物言ってるけど何様⁉
あっ😲‼このスレ立てた主だから、『スレ主様』だから上から目線で物言うことしか出来ないんですね✋😁💦(笑)
寂しい主様ですね😩💨
でも、ここで批判する時間あるならあなたが代表して📺局に自分が思ってることお伝えしたらどうです❓
スレ立てて、挙げ句レスした者には喧嘩売るってあなた性格悪すぎ✋😣💦上から目線だし💨
しかも、私はあなたが他の大家族を批判してるなんて一言も言ってないし⚠
自分のことは棚に上げて、人のことばっか言ってるとあなた独りぼっちになりますよ😩
あなたこそ大丈夫ですかー😲❓
- << 119 はいはいお子ちゃまがキャンキャンわめいてないで あんたみたいに綺麗事並べて人を諭そうとするのっかなりウザいよ 第一あの母親の家出の理由なんかわざわざ書き込まなくても、わかったうえでおかしいと言ってるの 書き込みもずれとるしあんたちと頭悪いんでね?
私も1番です。
石田さん家の様な、、父親が威厳がある人、会社でも結果を出して、化粧品メーカーの重役に昇進しましたし。同じ貧乏でも比べものにならない澈
あの家族の、父親、働き先のスーパーで社員になったとはいえ澈これから上がる給与なんて知れてますよ。あれだけの子供達をまともにに高校に行かせる事もできない環境て、全て親の責任です。、ホームレスみたいにしか見えないです。
あの母が1番だらしない。
母親なら生活水準見据えて子供の人数を制限するのが当たり前の話しです。
あんな親をで見たら、ますます1番ですね((゚Д゚ll))
貧乏だから大家族とは違いますよ。
友人の何人かは8人お子さんいらして、親にしてもらったのと同じに皆私学K○○舎から入れ、豊かな生活されてますし、3~5人のお子さんおられる友人達も皆、お子さん方を同じように母校にお受験させ入れてます。
子沢山が皆、貧乏とは決めつけないで頂きたいものです。
ハイレベルの生活してる🏠にも取材申し込みは来ますが、お断りするそうです。
私も①です。
うちは5人兄弟でしたがめちゃくちゃ貧乏だったので、リアルにあの母親が自分の母親にダブりました。
うちはご飯だしてくれなかったので作ってくれるだけ渡津家の母親のがましかも。
自分の生活水準にあった子作りが理想です。
兄弟が多いから助け合えは理解できても、我慢しなさいは親の身勝手であると思います。
私もあの家族見ると吐き気するんだけど見ちゃうのは何故だろう…
うわぁ~って思いながら見ちゃうのは何故だろう
辛い幼少期だった美人ママの土建屋大家族を見てもイマイチ波瀾万丈さが足りなくてチャンネル変えちゃったりするのに
ビッグダディと渡津家は見ちゃうんですよね😓
新しいレスの受付は終了しました
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
おっさん劇場、備蓄米をゲット確定する✨🙋🎶❤‼️12レス 170HIT 檄❗王道劇場です
-
諦め切れない13レス 176HIT おしゃべり好きさん
-
新ただの雑談0レス 42HIT にやんにやん
-
ニャハネットのCM効果音使いすぎてうるさい0レス 24HIT おしゃべり好きさん
-
俺の女になれ!の意味6レス 123HIT おしゃべり好きさん
-
おっさん劇場、備蓄米をゲット確定する✨🙋🎶❤‼️
備蓄米…やがて無くなりますよね、7月~8月分の米はどうするの? …(黄泉蛙)
12レス 170HIT 檄❗王道劇場です -
雑談部屋、その13
うん。1人で買い物に行った見たい😊少し前に帰って来たよ。お昼ご飯ね、久…(ひろみ)
434レス 3917HIT トド君 名必 -
癒し空間★きずな88
こんにち〜⭐︎ カキフライ嫌い💧トドさんもカキフライダメなんだ😅 …(ひろみ)
380レス 6199HIT 味噌ラ -
ガーデニング仲間集まれ!PARTS19
忘れてた……花の名前はモナルダ(黄泉蛙)
258レス 4780HIT ユウ (50代 ♀) -
競馬大好きパート4
皆さん! パンチさん! おはよう! やっぱりね? 気が引…(匿名さん172)
244レス 7857HIT アキノ
-
-
-
閲覧専用
レスの返信できない8レス 148HIT 匿名さん
-
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!2レス 84HIT 社会人さん (50代 ♂)
-
閲覧専用
晴れてる2レス 93HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?17レス 230HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
実行して成功したら楽になれるかな3レス 145HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
レスの返信できない
できるかなテスト(匿名さん0)
8レス 148HIT 匿名さん -
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!
若くなくていいです。同年代・40〜60代くらいの女性がいいです。 男…(社会人さん0)
2レス 84HIT 社会人さん (50代 ♂) -
閲覧専用
晴れてる
晴れが一転して雨になるのはこの時期よくある事ですよ 2時間後の今、熊本…(匿名さん2)
2レス 93HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?
>私は彼氏から半日連絡が無いと不安になり共通の友人に電話したりし…(匿名さん17)
17レス 230HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
パン君と波乱人生おにーの毎日
パンダさん、僕が入ってきたばかりにパンダさんがそんなことになってしまっ…(おにー)
95レス 2715HIT おにー (40代 ♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
既婚者女性から彼氏へ何度もLINE
彼氏が最近40代の既婚の女性からよくLINEが来るそうです どう言う意図なんでしょうか? 彼…
17レス 533HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
彼氏にお金を使いたくない
彼氏は年上です。大好きですが結婚をするかも不明の年上にお金を払うのが嫌なので、お金を貯めたいから出さ…
25レス 476HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
23レス 403HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
婚活で苦戦してます、バツイチ
見た目は普通なのに 低収入のモラハラ男としか 縁がないのは なぜですか 婚活をしていて そ…
35レス 870HIT アドバイザーさん -
婚活でどう隠し通せば? 人に言えない趣味
婚活中の男です。自分には女性に明かせない趣味があります。 それはコスメ大好きということ。 自…
12レス 221HIT 結婚の話題好きさん (30代 男性 ) -
こうゆう男は世間一般にどう思いますか?
彼女はとても大切に出来て 思いやりがあり、とても優しくて 常に第一に考えられるけど その他…
6レス 153HIT 相談したいさん - もっと見る