エロ医者

レス24 HIT数 20255 あ+ あ-

2012/03/10 20:33(更新日時)

実家が婦人科の病院で跡取りならまだ理解できますが、男子医学生が婦人科医師になろうと思うのは何故ですか?
まだ産婦人科ならわかるけど、なぜ婦人科なのか‥

というのも私は医学部四年生で、周りの男子医学生が、エロがどうどうと出来るから絶対内診興奮するし、なら婦人科行くかみたいな話を聞いてしまって‥

自分も医者のたまごですが、婦人科の男性医者に嫌悪を感じました💧

No.1562800 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

患者にワイセツ行為をして逮捕され、顔と名前が全国放送されたら、腹を抱えて大爆笑してあげて下さい。

その時は気持ちを込めて大爆笑してあげるべきです。

No.2

エロ医者が患者わいせつで逮捕されて報道陣がインタビューして来たら、顔モザイクと音声変えて、バンバンとコメントしてあげちゃってちょ❤
「いかにもやりそうでちた~‼」ってね😜

No.3

患者さんが若い人だけとは限らないのに、浅はかな野郎共ですね。

No.4

その考えは単純すぎやしません?

全部は否定しません
居るとしても極少数かと

まず男性が婦人科医を目指す理由として女医の数が足りないということが考えられます

あと医療行為から脱線したセクハラまがいの行為をしたならたちまち訴えられます
今、医者とか公務員は訴訟保険とかに入ってそういう防衛措置をとってるのに自分からバカな真似するとは到底思えません

男性で婦人科医というだけで警戒されてるだろうし、患者に変なことしなくたって医者なんだからデリ呼ぶくらいの金持ってますよ

No.5

本気で言ってるわけじゃないですよ😢 人生をぼうにふってまでそんな事しないです😲 一応それらしい会話はするとは思いますが・・ そんなにまでして見たいとも思えませんし👶

• << 8 冗談で、そんな話ぐらいはしてもおかしくないですよね。 でも主さんの言う通り、産婦人科なら分かります。でも婦人科って…産婦人科みたいに緊急で即座に行動するための力や体力も必要なさそうだし。 それに女の医者の方が分かるんじゃないの?と思います。

No.6

バカだな-

毎日内診してたら
ハァハァ言えるわけないのに

No.7

ごく僅かにそんな人がいてそんな目で患者を見たとしても…最初だけでしょ埈いろ~んな人が来るんだからさぁ。

No.8

>> 5 本気で言ってるわけじゃないですよ😢 人生をぼうにふってまでそんな事しないです😲 一応それらしい会話はするとは思いますが・・ そんなにまでして… 冗談で、そんな話ぐらいはしてもおかしくないですよね。

でも主さんの言う通り、産婦人科なら分かります。でも婦人科って…産婦人科みたいに緊急で即座に行動するための力や体力も必要なさそうだし。
それに女の医者の方が分かるんじゃないの?と思います。

No.9

そんな気持ちで内診しているお医者さんがいると思うとショックです。ただでさえ、婦人科の受診は苦痛なのにますますいやになりました。

No.10

医師を志す者が、冗談でも言って欲しくないですね(^_^;)

No.11

医者の立場を捨てて、自分の一生をかけてまで、セクハラしたい女性、又は女性のアソコってあるんですか?

そう考えたら、答えでませんか?

No.12

私の親友に、男性の産婦人科医師がいます。

彼は、『みんな何らかの異変や病気を持ってくるんだよ。そんなのにいちいちエロい感情とか有り得ない』
と言っていました。

ただ、インターンの若いお坊ちゃまなら、そんなふざけた事も言い兼ねないのはわかります。

医療現場に出て、悲惨な婦人科系の病気や、大変なお産などを経験して、技術や知識と共に、人間としても成長する事を祈るばかりです。

No.13

みなさんありがとうございます。

私も一人の女性として、彼らの言動に嫌悪しました。

それに女性の方が婦人科には強い気もしますし、そういった話は女友達とよくします。

私は志をもって医師になろうと思います。

No.14

ヤレヤレ

ヘ(´Д`)ヘ

No.15

正直女の方が、その手の話に関しては、スゴいと思いますが…

No.16

理想と現実でそんな話あるでしょうね。医師を志すと言っても男は男。丸一日お婆さんの内診して一人若くてスタイルいい人が来たら興奮するし色々長く頑張るでしょ☺
医者とて神ぢゃない。治療は、仕事でするが神様や模範人間ぢゃない。捕まらない程度なら診察として頑張るわ

No.17

そういえば母が言ってましたが…母が通っていた産婦人科の先生は、綺麗な人の時だけ異様に内診が長かったらしいです(^_^;)
興奮するのは仕方ないにしても、わざと長くやるのは…医師の仮面を被ったただの変態ですね(◎o◎)

No.18

婦人科、産科、泌尿器科、内科は、男性は就業禁止にするのが妥当ですね。
ロシアは、男性医師は少ないらしい。

イスラム教徒の国はどうなっているのかな。

No.19

まだ学生気分のタワゴトだよ
冗談話に決まってるでしょう💨

大丈夫、ほんとに産婦人科医を目指している男性はそんな次元の考えではないから、安心してください

No.20

エロじじぃいますね⤵

私も最初は病院の先生だし、勘違いだろうとスルーしてましたが…
あまりの違和感に
病院変えましたもん😱

その後行った病院では、そんな事ぜんぜん思わなかったから…
やっぱり変えて良かったと思いました。

今思い出ても気持ち悪いです😂

No.21

主のその発言が職業差別を生む。男性だけじゃなく、女性の看護師でも男性器どうこう言ってる人いますよ

No.22

ゴメンナサイ
ユルシテクダサイ
タマニコウフンシマス

No.23

男性の研修医が内診楽しかったとか色々言ってるの聞いたことあるんで...私は女医さんにそれからしました。

立派な男性医師もいると思いますが...そうじゃない方もいるようですね💧

真面目に医療してくれる方がいいと心から思います...。

No.24

その研修医は、結局泌尿器科の医師になりました⤵
本当あり得ないです!!
これも現実です。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

ふとした疑問掲示板のスレ一覧

ふとした疑問、普段気になっていたことなどをみんなで話そう❗

• レス新