復縁目指して✨

レス5 HIT数 1666 あ+ あ-

2011/03/29 19:48(更新日時)

付き合って3年半になる、大好きな彼氏とお別れしました..😢

とってもとっても悲しいけど、彼はチャンスを私に残してくれました‼‼

自分に自信を持って、いつかまた彼に告白すると私は誓いました💡
その為に出来ること、精一杯頑張ります!!

タグ

No.1562677 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

私も3年近く付き合った彼と最近別れました。
似たような状況で、彼も私にチャンスをくれました。連絡もしたいし、年に何回かでも会いたいとも言ってくれました。
これからはガキな私が一人の人間として成長する期間だと思っています。

お互い頑張っていきましょう!!

No.2

>> 1 匿名さんレスありがとうございます💡

そうなんですか、辛いお気持ちお察しします😢 私の方は、「まだ未練があるからしばらくは連絡控えてね」と言われましたが、二度と連絡取らないとかじゃないと言ってくれました‼‼
いま別れて1週間が経過しました、まだ連絡は取ってません。というか約束したのでしばらく取れませんが(笑) また付き合ってもらう為には、以前より魅力的にならないといけませんからね✨
一緒に頑張りましょう!!

No.3

【復縁myルール1】

冷却期間は大事💡
ほんとはすぐにでも戻りたい、電話して声聞きたい…。でも、グッと我慢我慢‼‼
私はもう、彼女じゃないんだという事実をまずは受け入れないといけない😢
彼だって理由があって別れたはず、それなのに何も考えず連絡したら「コイツ結局自分の事ばっか!!」てなるから。せっかくもらえたチャンスがなくなってしまう--🌀
振られた理由を冷静に考えよう。
改善出来るとこからはじめよう。
冷却期間=自分磨きの時間❤❤

彼が会ってくれた時、「おっ、なんか変わったな」って思ってもらう為の努力の時間✊✨

No.4

【相談】

携帯のアドレス&電話番号、いろいろ事情があって今度変えるんです。その事はまだ付き合ってる時に相談してた事だから彼も知ってます!! 問題は、彼にどうやってお知らせするかどうか…😣

①他の人と一緒に一斉送信

②一応個別で、「登録よろしくお願いします」だけの簡潔なメール

③「お互い少し落ち着いたら、ごはんでも行こう✨」と一文付け加えたメール

来週には変えるから、別れてから2週間弱での連絡になるけど..
彼がどこまで割り切れたかにもよるよなぁ🔥🔥
私としては、このメール送ったら様子見つつだけど私からは連絡しないで彼からの連絡待ちたいと思ってるんですけど。。
無難なのは②ですかね❓

No.5

【復縁myルール2】

コンプレックスを解消する‼
私が今回振られてしまった一番大きな理由です😢
彼は私の存在自体を好きでいてくれたのに、わかってたのに信じられなかった…。
それもこれも、ありのままの私を私自身が好きになれなかったから。
理想ばかり高くて、それに見合った努力が出来てなかった。
私が私自身を好きになる事が出来たら、それ自体が魅力的な事だと思う。
自信がある人って、やっぱり内面からキラキラしててすごく素敵だから❤❤

まずはありのままの私を受け入れる事。
彼が誉めてくれた部分は伸ばして、
駄目な部分は改善していこう✊〃

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧