猿でも出来る彼女の作り方

レス8 HIT数 3164 あ+ あ-

2011/03/27 21:38(更新日時)

好きになった女の子を口説く方法っていろいろあると思うけど、まずは何からはじめます?

No.1562068 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

先ずは見詰めて下さい。意味深に。
厭らしい視線はダメよ?

目が合ったら、然り気無く視線をそらす。

これを何回かやられたらよほどキモ男じゃない限り意識されるはずよv

No.2

>> 1 厭らしくないってのがポイントなんですね♪、参考になりますー

No.3

ごく自然に!優しくしてあげて下さい。

No.4

>> 3 優しくって💦
どんな行為が優しいになるんだろう?・・・
現状、相手から話し掛けられた場合は別として、自分から近づくのは恥ずかしくて無理っぽいてす

No.5

>> 4 重たいもの持ってたら、持とうか?とか。女の子が困っていた時に助ける。
気がついた時に優しく出来れば良いと思います。必死とか下心見えたり不自然だと引かれるので💧

No.6

>> 5 意識してない女の子に対しては平気で出来る事でも、好きな子の前だとからっきしダメダメです💦

No.7

まずはアドレス交換。
相手が寝落ちしても、朝おはようメール。

自分に目を向けてもらえるようになったら反応を見ながら昔の恋愛話や○○かわいいよね、みたいな話。

オレの場合やりすぎて好きな子泣かして1週間くらいシカトされたけどめでたく成就。

今では普段はM、たまにSになるヤキモチ妬きなかわいい彼女ともうすぐ1年。

No.8

自分が相手の事が好きだと噂を流してもらい噂が相手の耳に入るようにする。
あなたが余程気持ち悪い人や生理的に受け付け無い人じゃ無い限り、相手も自分が想われてると聞いて悪い気はしないはず…
それでまず自分の事を意識してもらう…
ってなんか策略的だけど(笑)😂💕
意識して貰わないと話始まんないしねぇ?(笑)😂💕

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧