意味の分からない女…

レス10 HIT数 4689 あ+ あ-

2011/03/27 14:17(更新日時)

初めて付き合って1年になる同い年の彼氏と別れました。
今までは何度か別れそうになったり、距離を置いたりしてました。
原因はふたりの価値観の違い…

別れた後で、私がどれだけ彼氏のことを理解しようとしてなかったのか、どれだけ彼氏が私を大事にしてくれてたかを、なくして初めて気付きました。彼氏が大好き、彼氏に触れたい、彼氏以外考えられない、と思うようになりました。

謝り、また戻ってやり直したいと彼氏に伝えたら、考えると答えをもらい、今度ご飯を食べに行く約束が出来ました。それからおはようメールとおやすみメールが向こうから来るようになりました。

なのに、別れた後の泣きじゃくっていた私とはうって代わり、今すごく冷静です。早く会いたいと思えず、ああ、会うんだな、という感覚です。

私はどうしてしまったのでしょうか?
寂しかっただけなのですか?
あんなにも彼氏のことしか頭になかったのに…

No.1560801 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

俺が男なら別れる✋

No.2

寂しかっただけですよ、又同じ事繰り返すよ、止めときな。

No.3

無論サヨナラ👋

男っつーのは主が思っているほど甘くはない😤

• << 7 スレ内容とあんたのレスちぐはぐww

No.4

ま、主さんは追いかけたいタイプなんでしょうね

彼が簡単に振り向いてくれたからまた熱が下がったのでわ?

No.5

相手の良い所と良かった頃を思い出して、喪失感でイッパイだっただけで、実はとっくに冷めてただけでは?

何にしても相手にとっては、たまったもんじゃないですね。

No.6

今度会った時、主さんのその態度と表情を見て彼は「もう振り回されるのはたくさん」と思うでしょう。

そして本当にさよなら。

次回はまた寂しくなって涙が出ようが、孤独感で胸が苦しくなろうが、ただ一人です。

そんな事を繰り返し年取る人になりそう主さんは。

No.7

>> 3 無論サヨナラ👋 男っつーのは主が思っているほど甘くはない😤 スレ内容とあんたのレスちぐはぐww

• << 9 おたくなんかと比べると、まだ主の方が恋愛対象になるわ😁

No.8

>> 7 どこがちぐはぐか教えてくれよwww

No.9

>> 7 スレ内容とあんたのレスちぐはぐww おたくなんかと比べると、まだ主の方が恋愛対象になるわ😁

No.10

落ち着いて客観的に物事をみれるようになったんではないでしょうか?

彼ばかりではなく自分の時間を持ってみてなにか考えるところがあったのかもしれませんし✋

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧