小さいことかもですが…

レス9 HIT数 3271 あ+ あ-

2011/03/26 14:37(更新日時)

私には最近彼氏が出来ました。その彼は自分をすごく好きでいてくれ、大事にしてくれてます。

この前ふと元カノの話をしました。私は特にそういう話は気にならないので、普通に聞いてたんですが…

タイプが私と全然違ってて…元カノは身長164cmで体重47キロくらいだったみたいで💦話聞くだけだとモデルみたいな体型ですよね💧私は158cmで体重51キロ…ポッチャリ体型です⤵

彼は体型や顔で人を選ばないといい、私のことはいつも可愛いと言って可愛がってくれるんですが、なんだか自分でイイのか…と自信が無くなりました💦

ささいなことなんですが、こういうことで悩んだことある人いますか?

自分磨きしないとな…

No.1560650 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

モデル体型の元カノとはうまくいかなかったんでしょ。失敗例をマネしてどうするの?

No.2

モデル体型だろうが
破局してるんですよ?
彼氏からすれば
体型は関係ないと
思います。

No.3

気にし出したら霧がないので やめた方が良いですよ。

主さんは彼氏さんが初めての彼氏なんでしょうか❓

彼氏さんとと元彼さん体型や服装等全く一緒ですか❓

彼氏さんが初めてなら今まで好きになった方みんな、そっくりで似ているのかな❓

多分違うんじゃないかな❓と思います💦

過去にどんなに付き合った方が居ても その方が生きて来た歴史なんだと思いますよ😊

過去は変えられないんだから気にするのやめた方が楽になると思いますよ😊

No.4

私の彼氏の元カノもモデル体型でした。

私は156、43位で幼児体型です。

元カノに会った事あるけど、顔はキツそうで意地悪そうで、華やかな印象はありませんでした。

彼氏は元カノの事は女として見れない、モデル体型は飽きると言ってました‥

ご飯もサラダしか食べないから一緒に食べてもつまらなかったみたいです。

女の子は何でも美味しそうにパクパク食べたほうがカワイイと思います。

自分磨きは素敵だけど、元カノを気にしたり意識しちゃダメだと思います。

私は3年間付き合ってます。その前の元カノの話とかも聞いてムカついて喧嘩した事もあったけど、おとなげなかったと思います。
自分磨きしたいって思うけど、結局出来なくて、素で付き合ってます。

主さんも無理しないで、素でいいんじゃない?

余計なお世話だったら、ごめんなさい。

いつまでもラブラブで幸せでいて下さい。

No.5

体系は関係ないんじゃないかな❓
どうせなら彼の体系の趣味を変えるほど魅力的な女ですいません😁って自惚れちゃいましょうよ✨✨✨

No.6

元の彼女関係なく 体を鍛えて作ったり 磨いたり おしゃれしたりは 本来 楽しい作業ではないですか。
せっかく女の子に生まれたんだから 常に努力してほしいなと思います。
自分らしくありたいからこその、自分磨き!で淼 頑張ってください!

No.7

一括ですみません💦

皆様レスありがとうございます😣

昔は昔ですよね😥いちいち気にしてたらキリないですよね💦体型も関係ないですよね💧

自分のための自分磨きは怠らずに、彼とイイ付き合いが出来るように頑張ります‼

No.8

20代の♀です。
私もどちらかと言えばポッチャリ型で、世間でいうスレンダーではとにかく無いです。
前の彼氏は元俳優で過去の写真とか見ると、それは凹む程に美女✨に囲まれていました。
知り合いはやはり芸能人ばかりで、正直私なんかが彼女でいいの❓とかなり凹みました💧で、彼にそんな不安を全て打ち明けたところ、「そういう素直でまっすぐな君だから好きなんだよ」と言ってくれました✌
不安な時は正直にその気持ちをぶつけてみるのが良いと思います。彼氏が元カノの話をする時は大抵ヤキモチ妬かせたい時だと思います。
そういう意味では、主さんは彼から愛されている感じがします。
必要以上に自分を卑下する必要はありません。ありのままの自分で、頑張って下さい😺
あっ、でも自分磨きは素敵ですよ✨やるにこしたことはありません💡

No.9

逆に元カノが小っちゃくて華奢な子でも同じこと思いましたか? 自分磨きしなくちゃと。

別にあなたはあなたなんだからさ晙元カノを気にしてないとかいいながらあなたが一番気にしたり、比べていませんか?

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧