同性の親友が好き❤…恋?

レス9 HIT数 5453 あ+ あ-

2011/03/25 00:18(更新日時)

私には大好きな親友がいます。お互いこの春から社会人です✨今では学生で、学校で毎日会っていたり、会えない時はメールをほぼ毎日していました✨メールはほぼ親友の方から来ていました!😃
少なくて週1でお泊まりをして、一緒に料理を作ってDVDを観たりして過ごし、一緒にお風呂、寝る時は手を繋いだり、キス(舌入れたり)首舐める胸さわるなどしていました!
彼女はほとんど受け身なのですが、あまり拒否もしません!
「いやだ」「だめ」と言う時もあるけど結局はキスしてくれたりします。

あたしはいつもメールでも大好きとか会いたいとか伝えていて、彼女もそう言ってくれます😃
けどお互い冗談混じりのようにも思えて、彼女の本当の気持ちがわかりません。
それに彼女はすごくかわいくて男子からもモテるし、いま彼女には好きな男の人がいます😫💦
彼女にとって私はやっぱりただの友達なのでしょうか?😫
抱きしめたりキスされるなど、本当はイヤなのでしょうか?😫それにいま私と彼女は遠距離でこれから会える時間も減ってしまいます💦

長文すいません!
相談のってください。

No.1559843 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

なかなか会えなくなるのは辛いですね。今は、これから社会に出る前の思い出作りをするのがいいですね。

キスをしたりなどの行為が嫌かどうかは分かりませんが、残念ながら今以上の進展は難しいと思います。

思い切って、あなたの気持ちが冗談でなく真剣だと彼女に伝えられたら、結果がどうなろうとも、あなたにとって最終的に良いものになりますよ。

• << 3 レスありがとうございます✨ 気持ちを伝える勇気はまだでませんが前向きにがんばろうと思います😫✨ ありがとうございます😃

No.2

主は男経験はないの?それか興味ない?
親友とどうしたいの、キス以上とか下の触り合いとか舐めたりとかしたいんかな。

• << 4 レスありがとうございます✨ 経験はありません😫 けど男の人に片思いをしていたことはあります! むしろ親友のことを好きになって、同性を好きになったのは初めてで正直、自分の気持ちもよくわかりません😢 ただ親友とこれ以上の関係になりたいというわけではなく、親友に好きな男の人ができてしまい、その男の人と付き合ってほしくない、という気持ちがあり…

No.3

>> 1 なかなか会えなくなるのは辛いですね。今は、これから社会に出る前の思い出作りをするのがいいですね。 キスをしたりなどの行為が嫌かどうかは分か… レスありがとうございます✨

気持ちを伝える勇気はまだでませんが前向きにがんばろうと思います😫✨
ありがとうございます😃

No.4

>> 2 主は男経験はないの?それか興味ない? 親友とどうしたいの、キス以上とか下の触り合いとか舐めたりとかしたいんかな。 レスありがとうございます✨

経験はありません😫
けど男の人に片思いをしていたことはあります!
むしろ親友のことを好きになって、同性を好きになったのは初めてで正直、自分の気持ちもよくわかりません😢

ただ親友とこれ以上の関係になりたいというわけではなく、親友に好きな男の人ができてしまい、その男の人と付き合ってほしくない、という気持ちがあり…

No.5

主は付き合ったことがないんだね。決して馬鹿にしているわけでなく。親友をとられた気になる、以上に、親友の中で今まで自分しかなかったはずなのに、今はいない気すらするんだよね。
別に親友とキスしたり、それ以上しても変だと思わないし、むしろ良いなぁって思うよ。最後までしちゃった方が良いんかも。したいんじゃないかな。
自分の存在を否定された気になってるんちゃうかな。

• << 7 そうなのかもしれません😭 彼女に好きって伝えたら彼女引きますかね?😭 今までみたく親友でいられなくなったりするのかなあ😢💦

No.6

親友を好きになって、お互いのをしあったり男もあるし、だからといって同性愛というわけでもなく。
いつも一緒の時間が当たり前過ぎて、一人の時間がどうして良いか分からない以上に、寂しい、孤独感が勝ってるよね。
夜寝る時に、電気消して、あなたが全部脱いで裸になってゆっくり抱き着いてみたら。もし可能なら、相手も裸になって、抱きしめあったら?温もりを感じたら感じたら少しは安心出来るよ。真面目な話、お互いに下を舐め合ったり、指入れたり愛撫したり、一回だけで良いからしたら?その上で、主が一人の時間を大切にしてみたらどうかな

No.7

>> 5 主は付き合ったことがないんだね。決して馬鹿にしているわけでなく。親友をとられた気になる、以上に、親友の中で今まで自分しかなかったはずなのに、… そうなのかもしれません😭
彼女に好きって伝えたら彼女引きますかね?😭
今までみたく親友でいられなくなったりするのかなあ😢💦

No.8

なお言うと、私はあなたと同じ気持ちで苦しくて、自然と相手のを口でしたことありますよ。相手も自然に受け入れたし、関係も変わらないか仲良くなったし。女の子が好きでお互い彼女もできたけど。でも、今の時間、気持ちも大切。またこれから、ちょっとお互いを卒業して、一人の時間を大切に出来たら、また違う仲の良さが出来るよ。本当はこうしたい、とか本当の気持ちをお互い言えてないんじゃないかな?違う意見や行動を受け入れて、お互いに価値観違う一人の人間と理解して初めて親友になれるんじゃない。

No.9

>> 8 ご意見ありがとうございます😃

わたし自分でも彼女に依存しすぎてるんだと思ってます💦
あたしも一人の時間を少し大切にしていきたいと思いますし、ケータイを持ってるとすぐメールしたり、くるの期待してしまうので、なるべくケータイ控えたいと思います!💡
親友とは少し距離置いて、お互いに良い関係でいられるように、わたしもがんばりたいと思いました!😃

皆さんレスありがとうございました😃✨

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧