男女の友情を信じてもらえるのだろうか……

レス17 HIT数 5439 あ+ あ-

2011/12/07 15:47(更新日時)

男です。
女性のかたからみたらアホかと思うかもしれませんが私は真剣です。
時間があればレスくれると嬉しいです。

私は大学生なのですが、よく男女関係なく部屋に呼んで遊んだりしています。
そのときに勃起してしまうことがあります。
でもそれは別に変なこととか考えてるわけでもなく、付き合いたいとか思ってるわけでもないです。
ただ、結構かわいい子なのでそうなってしまうんです。

そういうときは、バレるのが嫌なので上着とかを膝とかにかけて見えないようにしてだらだらして過ごすのですが
この間、「いっつも隠してるよねー」と言われました。
別に具体的に何がと言われたわけではないですが、十中八九それのことだと思います。
そのときは「え?なんて?」ってとぼけましたが、人間って一度可能性を認知してしまったら同じことがあるときに絶対に注意してしまうと思います。

私はどうすればいいでしょうか?
友達の関係なのに「かわいいからそうなっちゃう」って言うのもおかしいですよね。こういうのって付き合ってる人間同士が言うことだと思います。
本当にかわいいなって思ってるだけで別に変なことも付き合いたいともは考えてないです!
けど、女子同士で勝手な噂をされるのも嫌です。

男って不便だと思います。
女性だって街中でいわゆる「イケメン」をみたからってそれがそのまま付き合いたいにつながるわけじゃないですよね。
ただ、「あ、あの人かっこいいなー」で終わると思います。
でも男の場合、体が反応してめんどうです。
生理現象で仕方ないんだからいっそのこと、ネタにできるくらいの社会になればいいのに(笑泣

タグ

No.1559020 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

俺はその気が無いと全くそんなふうにならないな。

頭では友達と思っているけど、身体は遣りたがっているんじゃないの?
2人きりで居るんでしょ?彼女もその気が有りそうだね。

• << 3 自分でもわかりません でも、どうしたらいいんでしょうか…… ちなみに3人以上でいるときとかにもなります

No.2

えっと
男女の友情わわかります
あたしもいるし
普通に男友達と部屋で遊ぶからわかります

男わすぐ勃ちます😁💓
中学生だからかも?(笑)
でも普通に『たったわ。ちょっと抜いてくるでな』
なんか言ってます(笑)
それが本当の仲良し
なんじゃないでしょうか

仲良し=好き
好きだから仲良くしてるんでしょうから
別にいいと思う(-.-)Zzz

女の子を見たから
ちょっと興奮してるだけ
その友達にも言ってみて
笑い話にしちゃえばいい話

頑張って❤

• << 4 さすがにそれだとドン引きされそうで怖いです というか、女性はそういうこといわれても大丈夫なんですか? 言えれば楽ですが行ったら絶対きまづくなりそう・・・

No.3

>> 1 俺はその気が無いと全くそんなふうにならないな。 頭では友達と思っているけど、身体は遣りたがっているんじゃないの? 2人きりで居るんでしょ?… 自分でもわかりません

でも、どうしたらいいんでしょうか……
ちなみに3人以上でいるときとかにもなります

No.4

>> 2 えっと 男女の友情わわかります あたしもいるし 普通に男友達と部屋で遊ぶからわかります 男わすぐ勃ちます😁💓 中学生だからかも?(笑) … さすがにそれだとドン引きされそうで怖いです

というか、女性はそういうこといわれても大丈夫なんですか?
言えれば楽ですが行ったら絶対きまづくなりそう・・・

No.5

べつに
冗談で 可愛いから
なんて普通ですよ淲

キスまであと2センチ
なんて冗談でやったこともあります淼

相手が可愛いならなおさらですね淼

気まずくなるってことは
お互いが意識してるって事じゃないですか蓜

No.6

>> 5 そんなことできるんですか!?
自分には無理です……
それ以降の友達との間が気まずくなる自信があります

つっこみで勃起してるのを掴むとかできますか?

No.7

6です
失礼しました、男性でしたね……

No.8

つっこみで
バグならできますよ

No.9

女性からの解決案も出てきませんし、
やっぱりどうしようもないってことですね
男友達だけで遊んだほうが楽な気がしてきました

No.10

家で遊ばなきゃいいのでは?

• << 12 やっぱりそうなりますか? 友達は選んだほうがいいですよね……

No.11

男友達が一緒に居て…たら、引いちゃいます(>_<)💦

男性は普通の女友達に対してもそんな風になるなんて知りませんでした…

私としては、何とかして隠し通して欲しいです。

• << 13 眠いだけだったりトイレ我慢してるときだってなります だから不可効力なんですが一応気まずいので物をかぶせて隠してます それを見破られるようならどうしようもありません……

No.12

>> 10 家で遊ばなきゃいいのでは? やっぱりそうなりますか?
友達は選んだほうがいいですよね……

No.13

>> 11 男友達が一緒に居て…たら、引いちゃいます(>_<)💦 男性は普通の女友達に対してもそんな風になるなんて知りませんでした… 私としては、何… 眠いだけだったりトイレ我慢してるときだってなります
だから不可効力なんですが一応気まずいので物をかぶせて隠してます

それを見破られるようならどうしようもありません……

No.14

もし私がその人だったら主さんが言ったことそのまま言ってくれれば、そうなんだってなります👍

No.15

その1
「あ、これ朝立ちね気にしないでね女性でいう生理みたいなものだから」
その2
「多分お前が可愛いいから、俺のボーイは興奮するんだよ。そうなんだよな?」他人扱い

その3
「俺、触発急性勃起亢進症候群っていう、まだ認知度が低い病気なんだよ」

No.16

私も男女友達が多い😸 だからしっかり割り切る事です🙅 私の場合食事とライブ カラオケ飲み会 とかは 普通に行きます 😉 恋人がいてもです 後は配慮してます 🙅やっぱり女の私でも 彼氏がいないと 😥意識しますからね もちろんエロトークもして 😸あってます 😉

No.17

指摘されてから何も亀裂入ってないならそのままでいいのでは?
ただ女性は男性の整理現象が分からないのでびっくりするかも💦
でも気にしても仕方ないとゆうか...😞

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧