ちょっと好きって?

レス13 HIT数 3890 あ+ あ-

2011/03/24 23:48(更新日時)

閲覧して頂きありがとうございます。

自分には23歳の好きな女性がいます。

職場が同じでたぶん自分が好意を持ってる事は知ってると思います。

3回ぐらいデートしたんですが、最近はタイミングが悪い(当時or前日に誘う)で遊んで貰えませんでした😭

先日、会社の飲みの2次会でカラオケで彼女の気に入ってる曲を「○○さんの為に覚えたよ!」って言って歌った所、「やばい!ちょっと好き」って言われました。

自分は歌は甘い声で上手いとは昔から言われます。

これってまだ可能性はありますよね?

タグ

No.1558993 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

(独眼竜}(●ω・){伊達政宗‼参上‼)

(💧●ω・){可能性はわからぬが…彼女はその曲が好きで、君の声で歌うその曲はちょっと好きってことじゃ❓💧)

伊達・政宗

• << 4 レスありがとうございます。 彼女がその曲をすごい好きって事は、前から知ってます。(たまに口ずさんだりしてるので)

No.2

政宗さんと同意で、曲が好きなだけだろうね。

前日のお誘いを何回くらいしたのかな?

回数決めるのもなんだけど、3回以上誘ってても来ないようじゃあ、あまり望み無いかもね。

他に忙しい事があるんだろうね。(デートとか)

• << 5 レスありがとうございます。 3回ですね💧 理由は、風邪・用事・寝不足です。(確かに体調管理が下手な子です) そのカラオケの時に冗談っぽく「最近、何で遊んでくれないの?」と聞いたんですが「いつもタイミングが悪い!」と言われるんですが・・・

No.3

う~ん昉可もなく不可もなく…好きでも嫌いでもないような感じがします。

No.4

>> 1 (独眼竜}(●ω・){伊達政宗‼参上‼) (💧●ω・){可能性はわからぬが…彼女はその曲が好きで、君の声で歌うその曲はちょっと好きってこ… レスありがとうございます。

彼女がその曲をすごい好きって事は、前から知ってます。(たまに口ずさんだりしてるので)

No.5

>> 2 政宗さんと同意で、曲が好きなだけだろうね。 前日のお誘いを何回くらいしたのかな? 回数決めるのもなんだけど、3回以上誘ってても来ない… レスありがとうございます。

3回ですね💧
理由は、風邪・用事・寝不足です。(確かに体調管理が下手な子です)

そのカラオケの時に冗談っぽく「最近、何で遊んでくれないの?」と聞いたんですが「いつもタイミングが悪い!」と言われるんですが・・・

No.6

微妙な理由付けだね。
主さんの自分への気持ちを判ってて少し遊んでるところがあるね。

微妙な好かれ具合だな。
押しの一手だね。

自分の経験上、押し疲れて気持ちが萎えたパターンです。

• << 8 レスありがとうございます。 そうなんですよ~ 微妙ですよね・・・

No.7

一度ひいてみてはどうですか❓
アタックが続くと逆効果だと思います😂 頻繁に来てた連絡が急に連絡が来なくなると気になってくることもあるかも✨

• << 9 レスありがとうございます。 自分もそう思って今週から引いてる感じです😥 ただ、相手の出方を見てるってのは正直いって切ないです・・・ ちなみに女性の方が駆け引き上手だと思うんですが、どれぐらい引いてれば良いですかね?

No.8

>> 6 微妙な理由付けだね。 主さんの自分への気持ちを判ってて少し遊んでるところがあるね。 微妙な好かれ具合だな。 押しの一手だね。 自分の… レスありがとうございます。

そうなんですよ~

微妙ですよね・・・

No.9

>> 7 一度ひいてみてはどうですか❓ アタックが続くと逆効果だと思います😂 頻繁に来てた連絡が急に連絡が来なくなると気になってくることもあるかも✨ レスありがとうございます。

自分もそう思って今週から引いてる感じです😥

ただ、相手の出方を見てるってのは正直いって切ないです・・・

ちなみに女性の方が駆け引き上手だと思うんですが、どれぐらい引いてれば良いですかね?

No.10

>> 9 確かに切ないですね…💧
ん~間隔はその時の相手の様子みながらですかね…
実は私当たって砕けろタイプなんですけどね💦
今までアタックしてきたみたいですし、この際告白してみたらどうです❓
告白するとすっきりしますよ✌
でも職場が同じなんでしたね😥

• << 12 度々ありがとうございます。 女性の当たって砕けろと男はちょっと違う気がします😤 自分は何回か砕けてますが・・・ 今回は、どうしても砕けたく無いんです😳 その・・・結婚するのはこの子みたいな😁 ちなみに職場は自分都合で3月で退職します。

No.11

主さんの事気に入ってたら

断わってないと思います

毎日メールとか連絡とると思います。

• << 13 レスありがとうございます。 メールとかすぐ返信くれるんですが、相手からのメールはありません。 今は職場が一緒(机もお互い向き合ってます)なので、たわいも無い会話とかその場で出来ちゃうんです。 毎日のメールって内容が無いです・・・😥

No.12

>> 10 確かに切ないですね…💧 ん~間隔はその時の相手の様子みながらですかね… 実は私当たって砕けろタイプなんですけどね💦 今までアタックしてき… 度々ありがとうございます。

女性の当たって砕けろと男はちょっと違う気がします😤

自分は何回か砕けてますが・・・

今回は、どうしても砕けたく無いんです😳
その・・・結婚するのはこの子みたいな😁

ちなみに職場は自分都合で3月で退職します。

No.13

>> 11 主さんの事気に入ってたら 断わってないと思います 毎日メールとか連絡とると思います。 レスありがとうございます。

メールとかすぐ返信くれるんですが、相手からのメールはありません。

今は職場が一緒(机もお互い向き合ってます)なので、たわいも無い会話とかその場で出来ちゃうんです。

毎日のメールって内容が無いです・・・😥

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧