パチンコ屋

レス25 HIT数 3617 あ+ あ-

2011/03/24 00:05(更新日時)

パチンコ屋への苦情って何処に電話したらいいんですか❓
その、苦情を言いたい店ですか❓
でも、社長とかには繋がりませんよね❓
頭にくる事があったんで🙇

No.1558938 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

本社に言って下さい。

No.2

>> 1 ありがとうございます。
本社とは?どう調べたらいいんですか?

No.3

どんな事あったの?

• << 5 ありがとうございます。 店員の言動に頭に来たので。

No.4

苦情入れてもパチンコ打つ奴に言われたくないって感じだけどね

• << 6 そんなのあなたに言われる筋合い無い。 こっちは、あくまでも客だ。 パチンコ屋があいてるから、客が行くんだよ!

No.5

>> 3 どんな事あったの? ありがとうございます。
店員の言動に頭に来たので。

No.6

>> 4 苦情入れてもパチンコ打つ奴に言われたくないって感じだけどね そんなのあなたに言われる筋合い無い。 こっちは、あくまでも客だ。
パチンコ屋があいてるから、客が行くんだよ!

No.7

>> 6 >>4
みたいに思うパチ屋なんてそうそうないからスルーしなよ

チェーン店なら本社に電話でいいと思うよ。その人の名前が分かってるなら名指しでの本部クレーム。結構こたえるよ

• << 11 みんな思ってるよ パチンコ打つ奴なんな人間的に何処か欠落してる 現に9みたいな奴いるだろ。おしぼり落として拾わせるって単なる嫌がらせやん、それを拾わせて優越感に浸るの?嬉しいの?人間性疑うよ

No.8

店員の態度にムカついたとき、その日店長呼び出して、言いましたよ私😁 
対して何もならなかったとは思うけど…言わずにいられず‼‼気持ち的にはすっきりしたかな‼ 

No.9

その店員の前で「おしぼり」わざと落として拾わせればいい。

• << 17 前後、逆になっちゃって💦 嫌がらせしたい訳じゃないので💦それはね…。

No.10

ホームページにメールアドレス載ってませんか?

• << 18 ホームページですか❓ 大手じゃないと思うから、あるかわからないけど、調べてみます🙇 ありがとうございます。

No.11

>> 7 >>4 みたいに思うパチ屋なんてそうそうないからスルーしなよ チェーン店なら本社に電話でいいと思うよ。その人の名前が分かってるなら名指… みんな思ってるよ

パチンコ打つ奴なんな人間的に何処か欠落してる
現に9みたいな奴いるだろ。おしぼり落として拾わせるって単なる嫌がらせやん、それを拾わせて優越感に浸るの?嬉しいの?人間性疑うよ

• << 13 残念ながらオレは誘われる以外パチはやらない。 オレはパチやらないで友人の横でパチ見てたら注意された。まあ確かに向こうも営利目的だろうが俺もパチなんかしたくて来たわけじゃない。しかも客居ねぇのに。 小さな反抗😒
  • << 14 いいこと言うね~ パチンコ歴20年です 昼間のホールに行くと分かりやすいね どいつも こいつも ろくでなし。
  • << 15 何でそこまでパチンコやる人を毛嫌いするのか意味分からないけど😊 パチンコする人に何かされたの? 勝てないの? スッゴいこだわってるみたいだから、何か理由があるんだろうね‼ 何か、可哀想に思えて来たよ💦 自分の大事な人がパチンコしてたら、それで嫌いになるんだろうね…その方がよっぽど、欠落してるよ。 パチンコ嫌いな人の意見として、もう少しマシな意見言って欲しいけどね。 あなたみたいな方が居るのは、肝に銘じておくよ。 自分は、周りの人間に恵まれてるみたいで良かったよ😊

No.12

クレーマー✋

• << 16 クレーマーって意味分かってる?😃 クレーマじゃないから、そんな中傷言われても、気にならないよ💦

No.13

>> 11 みんな思ってるよ パチンコ打つ奴なんな人間的に何処か欠落してる 現に9みたいな奴いるだろ。おしぼり落として拾わせるって単なる嫌がらせやん、… 残念ながらオレは誘われる以外パチはやらない。
オレはパチやらないで友人の横でパチ見てたら注意された。まあ確かに向こうも営利目的だろうが俺もパチなんかしたくて来たわけじゃない。しかも客居ねぇのに。 小さな反抗😒

No.14

>> 11 みんな思ってるよ パチンコ打つ奴なんな人間的に何処か欠落してる 現に9みたいな奴いるだろ。おしぼり落として拾わせるって単なる嫌がらせやん、… いいこと言うね~
パチンコ歴20年です
昼間のホールに行くと分かりやすいね
どいつも こいつも ろくでなし。

• << 19 ろくでなしか、ろくでなしじゃないかの話をしてる訳じゃないので😥 話がズレすぎて何も言えないけど、ろくでなしが悪いとは限らないね😃

No.15

>> 11 みんな思ってるよ パチンコ打つ奴なんな人間的に何処か欠落してる 現に9みたいな奴いるだろ。おしぼり落として拾わせるって単なる嫌がらせやん、… 何でそこまでパチンコやる人を毛嫌いするのか意味分からないけど😊
パチンコする人に何かされたの?
勝てないの?
スッゴいこだわってるみたいだから、何か理由があるんだろうね‼
何か、可哀想に思えて来たよ💦

自分の大事な人がパチンコしてたら、それで嫌いになるんだろうね…その方がよっぽど、欠落してるよ。

パチンコ嫌いな人の意見として、もう少しマシな意見言って欲しいけどね。

あなたみたいな方が居るのは、肝に銘じておくよ。

自分は、周りの人間に恵まれてるみたいで良かったよ😊

No.16

>> 12 クレーマー✋ クレーマーって意味分かってる?😃

クレーマじゃないから、そんな中傷言われても、気にならないよ💦

No.17

>> 9 その店員の前で「おしぼり」わざと落として拾わせればいい。 前後、逆になっちゃって💦

嫌がらせしたい訳じゃないので💦それはね…。

No.18

>> 10 ホームページにメールアドレス載ってませんか? ホームページですか❓
大手じゃないと思うから、あるかわからないけど、調べてみます🙇

ありがとうございます。

No.19

>> 14 いいこと言うね~ パチンコ歴20年です 昼間のホールに行くと分かりやすいね どいつも こいつも ろくでなし。 ろくでなしか、ろくでなしじゃないかの話をしてる訳じゃないので😥

話がズレすぎて何も言えないけど、ろくでなしが悪いとは限らないね😃

No.20

>> 19 ごめんなさい

No.21

電力不足停電のために、どれだけの人々が節電してると思ってるの。こんな深刻な時にパチンコ店は、ガラガラうるさい曲大きな音、迷惑です。蛍光灯、電気をダウンして暗がりの中、パソコンを使う仕事や薬局でも節電してる中、パチンコ店は、いまだにうるさい。どうなってるんだ。

No.22

>> 21 そんな事パチンコ屋に言ってもらえる?
パチンコやる奴が、節電してないなんて関係ないしね。

こんな掲示板で、そんな事訴えて何が変わる?

パチンコ屋に電話でして言えば。

No.23

「こんな時に、パチンコやるなんて不謹慎だよ」
この言葉を、自分の親や友達に言われるなら、仕方ない事かも、ごもっともかも知れないと思う。

この言葉を、パチンコ屋の店員に言われた、店員には言われたくない。
じゃあ、店あけんなよ。心で思うのは自由だけど、客に向かって言う言葉か?
その時は、あんま気にならなかった、後から頭来て、苦情で電話しようかと思ったけど、面倒くさくなったので。

ちなみに常連。だから言ったんだろうね。
店に行って、本人と店長に言いました。
解決?したので、ここはもう閉めます。

No.24

レベル低~😹

No.25

>> 24 お前の頭の中もな。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する