仲直りデートで

レス4 HIT数 5709 あ+ あ-

2011/03/26 23:14(更新日時)

この間、私のちょっとした誤解で喧嘩になり別れまで行きました。
そのときは私から別れを切り出したんですが、彼氏の必死の説得や誤解をとこうとする彼氏の姿勢を見てまたやり直すことになりました。実際離れていたとき私も今までのことや彼氏との思い出などがよみがえりすごく戻りたいと強く思い彼氏に別れを言ったことをすごく後悔しました。
しかし、今日久しぶりに仲直りデートしたら楽しかった反面ほんとにこの人と付き合ってて良いのかな、とふと疑問に思いました。
ただ単に別れて寂しかっただけだったのかなとか思うようになりました。
仲直りできてすぐは、やっぱりこの人じゃなきゃダメだとか思ったしやっぱりやり直したいと私もすごく思ったんですが…

彼とは付き合って約3年なのでただ単に倦怠期かな?とも思ったんですが、仲直りデートで会えて嬉しい反面なんだかモヤモヤしてしまって😞
わかりづらくて申し訳ないですが同じような経験をしたかたお返事待ってます。

No.1558170 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

わかりますよ!

あたしも3年間付き合ってた彼氏がいました(^O^)

けど
なんか、ドキドキが無くなってしまったんです昱

好きなんですけど
会えて嬉しいのに…

自分の恋愛観なんだと思います(*_*)

あたしは恋愛にときめきを求めている
付き合いたての
お互いを知り合うソワソワした感じ(●^ー^●)

だから別れを告げてしまいました(^o^;

けれど
倦怠期を越えると
恋の形が変わると聞きました!

安心感や信頼感。
ドキドキは少なくなってしまったけれど

それ以上に深い関係にもなれると思いますよ!炻

後は主サンの恋愛観によります(^O^)

いい答えが出るといいですねぇ。

No.2

めーちゃめちゃ分かります😃‼‼

そういう時ってほんと気持ちが不安定になりますよね…
1さんと同じく私も別れを告げました。

今は、今までと全く違う、本当に信頼し会える彼と巡り逢い幸せな日々です💓

なので私は100%あの時別れてよかったって思っています。

こうやっていろいろな人の話を聞いて、彼と十分話し合って、ゆっくり決断してください。

恋はひとそれぞれなので😃
主さんの幸せを願ってます😃

No.3

主です。1さんお返事ありがとうございます✨共感していただけて嬉しいです。
恋愛観ですか…
私も彼もドキドキする刺激的な恋愛というよりは安定した恋愛を望んでるので良い関係なんだろうけど、
今までは絶対喧嘩したあとの仲直りデートはすごく嬉しくて楽しかったのに今回はなぜか楽しめなかったんです😞

なんだかうまく言葉では言い表せれないんですが…彼の存在が当たり前になってきてしまってるんですかね😞💧

No.4

主です。2さんお返事ありがとうございます✨
2さんは今は素敵な方と巡り会えたんですね。やっぱり信頼できる相手ってすごく大事ですよね😞
私は彼と付き合ってきて約3年ですがいろいろあって彼のことを全然信頼出来ていないんです💧
それも今回のモヤモヤした気持ちの原因のひとつなんでしょうか😞
でも信頼ってすごく難しいです💧

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧