職場のバツイチ先輩

レス35 HIT数 7613 あ+ あ-

2011/03/23 01:04(更新日時)

職場の先輩について💡
私は最近結婚し、現在、単身赴任中。職場の先輩は、バツイチ子持ちの37歳。自称、彼氏なし。
先輩とは、私が20歳の時に、別の職場で短い間でしたが、一緒に勤務しており、面識はありました💡
今回、偶然同じ職場になり、彼女が私のすぐ上の上司になります。
ちなみにデスクは私の隣です。
新婚ではありますが、惚れやすい私は、先輩が気になる存在になっています😥
面識があったので、打ち解けるまで時間はかからず、残業の日などは、二人きりになる機会が多いので、上司と部下ではなく、友達感覚で会話しています⤴
なぜ離婚したのか?彼氏はいるのか?色んなお互いの話や下ネタで盛り上がります⤴その分、欲求が溜まって、口癖のように冗談で先輩に好きす⤴お尻触らせてください⤴など、セクハラ発言までするようになってしまって😥
最初はセクハラ発言も流されていましたが、最近は、シラフでも、お酒に酔っても、お尻触るのはダメだけど、押し倒すのはO😁って冗談で返されます😥
もちろん叶わない恋とわかっているのですが…
先輩の気持ちを確認する方法はありませんか?

タグ

No.1556862 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

結婚されているんですよね?

相手の気持ちを確認するとかのレベルじゃないですよ💨
既婚者としてしっかりしてください💨

• << 5 すいません。わかってはいるんです😥 嫁さんにも、こんな事考えてるなんて申し訳ない気持ちです。結婚してるのに、馬鹿なことしてる。と頭ではわかってるんですが😥 単身なので、自制心が効かない状態なんだとおもいます😥 先輩とエッチしたいけど、それ以上の関係は有り得ないですし😥 ただの欲求不満なんでしょうけど、気持ちが抑えられないのが自分で怖いです💧

No.2

確認してOKならどうすんの?

不倫ですか?

• << 8 不倫しちゃいそうです😥

No.3

確認して何がしたいんですか?

• << 10 結局のところ、どう思われているのかが、1番知りたいです。エッチ素直にしたいですが、今は気持ちが知りたいです。 ハッキリ分からない、このやり取りが、モヤモヤします😥

No.4

新婚だとか、単身赴任とか関係無いですよ😅
あと、惚れっぽいのも言い訳でしょ⁉

新婚からそれじゃ先が思いやられる🌀

次に奥さんといつ会えるかとか悩むならまだしも😒

職場の女性はバツイチだから離婚内容にもよるけど、冗談なら大人だからかわせるけど、あんまりガツガツすれば「こいつ新婚のくせに何考えてるの💢」って自身の経験も踏まえて嫌われる可能性もありますよね😓

質問の答えですが、主が離婚して本気でアプローチすれば解るかと思います。
離婚は考えてません・・・は無しね。
結婚してて他の女性が気になるならそれ位覚悟がなきゃ奥さんにも相手の女性にも失礼だよ✋

No.5

>> 1 結婚されているんですよね? 相手の気持ちを確認するとかのレベルじゃないですよ💨 既婚者としてしっかりしてください💨 すいません。わかってはいるんです😥
嫁さんにも、こんな事考えてるなんて申し訳ない気持ちです。結婚してるのに、馬鹿なことしてる。と頭ではわかってるんですが😥
単身なので、自制心が効かない状態なんだとおもいます😥
先輩とエッチしたいけど、それ以上の関係は有り得ないですし😥
ただの欲求不満なんでしょうけど、気持ちが抑えられないのが自分で怖いです💧

No.6

上司で大人の女性なら、例え好きでも言わないはず。
確認するのは、ルール違反だと思いますよ。

清く潔く、立場をわきまえて下さいね。

No.7

主さんは単身赴任による欲求不満ですな…

• << 12 その先輩以外に職場に女性がいないのと、外も若者がいない過疎地なので、その先輩を嫌でも意識してしまいます😥 おっしゃる通り欲求不満なんですが…

No.8

>> 2 確認してOKならどうすんの? 不倫ですか? 不倫しちゃいそうです😥

No.9

まず奥様に離婚の意思を確認→OK、離婚→次のお相手と付き合う。これ日本のルールね。

No.10

>> 3 確認して何がしたいんですか? 結局のところ、どう思われているのかが、1番知りたいです。エッチ素直にしたいですが、今は気持ちが知りたいです。
ハッキリ分からない、このやり取りが、モヤモヤします😥

No.11

さかりのついたバカ♂ですなっ💢
何で結婚したんだか…

奥様 可哀想過ぎる😱

No.12

>> 7 主さんは単身赴任による欲求不満ですな… その先輩以外に職場に女性がいないのと、外も若者がいない過疎地なので、その先輩を嫌でも意識してしまいます😥
おっしゃる通り欲求不満なんですが…

No.13

>> 12 先輩を好きっていうより、性欲処理の対象として見てるってことですよね?

No.14

>> 13 エッチはそうなんですが、美人ですし素敵な女性だと思っています。魅力的です。私が独身ならお子さんがいても付き合いたいと思うほどです。

• << 16 なるほど~。魅力的な女性なんですね! でも主さん独身じゃないしねえ… まずそこがダメなんじゃない?

No.15

ダメだこの男(笑)

No.16

>> 14 エッチはそうなんですが、美人ですし素敵な女性だと思っています。魅力的です。私が独身ならお子さんがいても付き合いたいと思うほどです。 なるほど~。魅力的な女性なんですね!
でも主さん独身じゃないしねえ…
まずそこがダメなんじゃない?

• << 18 たしかに独身ではないので自分でも無理とは、わかっているんですが、ハッキリ本人から、どう思っているのか知りたいです😥 モヤモヤが1番キツイです😥

No.17

主さん、 上司と 付き合ってセックスしたいわけ? 迷わず 風俗に 行って下さい。お付き合いが拗れれば貴方 会社クビ、慰謝料請求され 離婚が待っています!その覚悟あれば?アタックして見れば 押し倒して、あなたのチ➰ポを上司の女オ➰コに入れて上げては?

No.18

>> 16 なるほど~。魅力的な女性なんですね! でも主さん独身じゃないしねえ… まずそこがダメなんじゃない? たしかに独身ではないので自分でも無理とは、わかっているんですが、ハッキリ本人から、どう思っているのか知りたいです😥
モヤモヤが1番キツイです😥

No.19

>> 18 ふーん。
はっきり言って、新婚の年下男なんて恋愛対象として見れないと思う。

No.20

『押し倒されるのはOK』って、恋云々よりもその先輩も単に欲求不満なだけじゃん?

一線を越えちゃうのも時間の問題かもね‥。

• << 28 確かに。同意。それに、こんなにしょーもない男の奥さんはきっと同類でしょうから奥さんは奥さんで旦那さんがいないのをいいことに誰かに押し倒されてたりしてね~。ま、それもいいよね~。結婚してても魅力的な人には惹かれるもんね~。

No.21

きもちわる

No.22

気持ち確認して、主が好きって言ったら先輩を選び、好きじゃなく単なるリップサービスなら奥さんに戻るの?
バカじゃない?
あんたみたいな男は一生独りで生きていって!
気持ち悪い。

No.23

あらら⤵奥さんかわいそう😣
幸せにするって誓ったばかりだよね😓
男として口先だけでは、社会でも信用ないですよ💧

て言うか、先輩には軽くあしらわれてるだけだと思うけど💧

• << 26 そうですよね。 皆さんが言うとおり、間違え起こす前に、気持ち捨てます。

No.24

確認して「浮気OK」となれば、じゃあ遠慮なくってHするわけでしょ。
結局主はその上司が奥さんや職場に不倫の事実をバラしはしないか、その確証が欲しいだけじゃん。
つまりただ都合よくHしたいだけ。

奥さん可哀そう…
早く離婚して上司とHに持ち込めばいいんじゃないの😥
離婚したくない、不倫したい、なんて、主は人間じゃない。

No.25

とりあえず風俗行けば?😥欲求不満解消してから冷静に考えないと。

まぁ惚れっぽいのは病気みたいなものなんだろうけど。旦那の同僚にもそういう人いるけど、何度も浮気してバレては奥さんに土下座してるみたい😒多分子供さんがある程度大きくなったら奥さんに捨てられると思う。

• << 27 レスありがとうございます。 明日から普通に接したいと思います。

No.26

>> 23 あらら⤵奥さんかわいそう😣 幸せにするって誓ったばかりだよね😓 男として口先だけでは、社会でも信用ないですよ💧 て言うか、先輩には軽くあし… そうですよね。
皆さんが言うとおり、間違え起こす前に、気持ち捨てます。

No.27

>> 25 とりあえず風俗行けば?😥欲求不満解消してから冷静に考えないと。 まぁ惚れっぽいのは病気みたいなものなんだろうけど。旦那の同僚にもそういう… レスありがとうございます。
明日から普通に接したいと思います。

No.28

>> 20 『押し倒されるのはOK』って、恋云々よりもその先輩も単に欲求不満なだけじゃん? 一線を越えちゃうのも時間の問題かもね‥。 確かに。同意。それに、こんなにしょーもない男の奥さんはきっと同類でしょうから奥さんは奥さんで旦那さんがいないのをいいことに誰かに押し倒されてたりしてね~。ま、それもいいよね~。結婚してても魅力的な人には惹かれるもんね~。

No.29

最低

世の中こんな男ばかりじゃないと願います

No.30

やめときなはれ炅

No.31

やめとくと言うより、いい形で上司と部下の健全さを保った方がいいですよ。そのバツ1先輩をどうしたいのですか?体の関係までしたいのですか?

バツ1子連れ女性なら、おそらく人生経験豊富な(杉良太郎みたいな)♂パートナーと現在進行形な筈です、主さんが好きになるぐらいなら、他の男性でも(職場以外にも)、その女性を好きになり付き合ってる筈ですよ。以外に男より女性の方が異性と付き合う確率は高いです。なので世の中に独身男だけが沢山取り残されてるのです。

変な熱上げずに仕事しましょうよ。その女性には男の影あり。

No.32

>> 31 そうですね、既に付き合っている男性もいるかもしれません💡
邪魔しません。

No.33

明らかなセクハラ。解雇あるいは左遷。
先輩も悪質で調子にのったら、二人とも奥様に慰謝料。裁判。
下手すりゃ、奥様精神病み、自殺。貴方一生殺人鬼。

No.34

下ネタ話や冗談半分な話できるレベルの、上司&部下でいた方がいいよ。

向こうからコクって来たら考える間を持てる間柄が得策。女から主さんに「好きです、付き合って下さい」と、言わしめる仕事での実績を作る事が男冥利につきます。戦国の武将に沢山の兵隊やら側室やらがいたように、主さん自身がそうなれるように日々、仕事に取り組む事が先です。相手から言わせる人間に成長しましょうよ。男は戦(仕事)で戦勝(売り上げ実績)を成し遂げて、始めて人は振り向きます。

No.35

↑ 何浮気を勧めての?

どんなことがあっても駄目でしょうが。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧