別れさせ屋

レス17 HIT数 6171 あ+ あ-

2012/02/23 21:25(更新日時)

別れさせ屋って本当にあるんですか?
実際利用した事がある方いらっしゃいますか?
いらっしゃったら経験談お聞きしたいです。
友達が酷い彼氏と別れられずに悩んでいます…。別れさせ屋という存在を知り、気にはなっているみたいで相談を受けました。
私は半信半疑と言うか、9割信じられなくて…。

No.1556580 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

居ますよね

テレビでやってるの見ましたよ。

確実に別れさせるって。

• << 4 レスありがとうございます。 私もテレビで見た事あります。 それでも何だか信じられなくて… 確実に別れさせて、後々は大丈夫なんですかね?

No.2

いますよ、ただ金が無いと利用できないです。
期間3ヶ月だとしても、日当で一万円以上、成功報酬で50万以上。
最終的に200万以上はかかります。
彼氏をぶん殴るが包丁で脅して別れたほうが百倍楽で早いです。

• << 5 レスありがとうございます。 そうですよね、お金も沢山かかるっていうのは友達も言っていました。 何百万なんてすぐ出せる金額ではないですもんね…。 そういう脅しをすると、逆に暴力を振るったり、逆上するみたいなので…。 悪徳業者も勿論いますよね?

No.3

ありますよ。
私も📺で見ました。
以前、その『別れさせ屋』で殺人事件も起こりましたしね…💧

No.4

>> 1 居ますよね テレビでやってるの見ましたよ。 確実に別れさせるって。 レスありがとうございます。
私もテレビで見た事あります。
それでも何だか信じられなくて…
確実に別れさせて、後々は大丈夫なんですかね?

No.5

>> 2 いますよ、ただ金が無いと利用できないです。 期間3ヶ月だとしても、日当で一万円以上、成功報酬で50万以上。 最終的に200万以上はかかります… レスありがとうございます。
そうですよね、お金も沢山かかるっていうのは友達も言っていました。
何百万なんてすぐ出せる金額ではないですもんね…。
そういう脅しをすると、逆に暴力を振るったり、逆上するみたいなので…。
悪徳業者も勿論いますよね?

No.6

レスありがとうございます。
殺人事件…ありましたよね。
そういった事件に発展するのは怖いですよね。

No.7

まずはネットで検索してはどうでしょう?

No.8

>> 7 レスありがとうございます。
ネットで検索すると色々出てきますよね。
悪徳業者もあると思うので、その辺が心配なんですよ…。

No.9

引っ越しして、姿を消したほうが安上がり。

• << 11 レスありがとうございます。 確かにそうですね。 でもその後がいろいろ心配になってしまうみたいで、怖がっています…。

No.10

五年前に義姉が別れさせ屋に依頼し、義兄と不倫相手を別れさせたという話は聞きましたよ。

料金など細かいことは聞いてませんが。

義姉の話では、実行役?の方が義兄と不倫相手それぞれに近づいてある程度安心感与え、別れさせる方向に仕向けるための手段を実行したみたいです。

詳しくは知らないのですみません。

主さんのお友達の彼がキチガイでなければ、別れるのなんて難しくないのでは?

• << 12 レスありがとうございます。 参考になります。 どこの業者に頼んだとかはわからないですよね…? その後義兄さんと不倫相手の方は何事もなく生活しているのでしょうか? 私からしてみると、その彼氏はキチガイとしか思えないです。話を聞いてるだけでそう思うのは失礼かと思いますが…。 別れ話をすれば、お前は俺と一緒にいなきゃいけないと言い、思い通りにならないとすぐキレる、しまいには暴力、メール返さなかったり電話も出ないとキレる…そんな感じみたいです。

No.11

>> 9 引っ越しして、姿を消したほうが安上がり。 レスありがとうございます。
確かにそうですね。
でもその後がいろいろ心配になってしまうみたいで、怖がっています…。

No.12

>> 10 五年前に義姉が別れさせ屋に依頼し、義兄と不倫相手を別れさせたという話は聞きましたよ。 料金など細かいことは聞いてませんが。 義姉の話では… レスありがとうございます。
参考になります。
どこの業者に頼んだとかはわからないですよね…?
その後義兄さんと不倫相手の方は何事もなく生活しているのでしょうか?

私からしてみると、その彼氏はキチガイとしか思えないです。話を聞いてるだけでそう思うのは失礼かと思いますが…。
別れ話をすれば、お前は俺と一緒にいなきゃいけないと言い、思い通りにならないとすぐキレる、しまいには暴力、メール返さなかったり電話も出ないとキレる…そんな感じみたいです。

No.13

>> 12 その手の男は自分に好きな女ができれば簡単に別れてくれますよ。
彼女からの別れ話はせずに嫌われるようにするか他の女性と合コンさせるのがうまく別れる方法ですね。

No.14

>> 13 レスありがとうございます。
私もそう思って合コン的なものをしてみたのですが、それは失敗に終わってしまいました…。
あまり彼女から触発しない方が良いのでしょうかね。
彼女は別れたさを思い切り感情に出しているみたいですが…

No.15

他にも何か情報ある方いらっしゃったら、お願いいたします。

No.16

別にも書き込みましたが、私は元彼に捨てられ、依頼 し89万使いました。が、工作員が美人なのに落とせず失敗。成功報酬は50万ですが、失敗した上に工作料金の追加を求められたので大喧嘩して辞めました。ただ、騙しではなかったです。彼が最後まで隠し通したアパート(部屋番は不明)を突き止め、知り合いになり、私が削除した📱とアドレスゲット。でも食事誘っても「忙しい」。✉すれば返信はあるけど自分からは絶対連絡しない。で、予算使い切ったと言われブチギレしました。元彼が同僚主婦と不倫してて、犯罪にならない程度に仕返し(旦那にばらし離婚に追い込む。男は損害賠償請求され、職場にばらし2人共解雇)を頼んだのに主婦にたどり着かなかった。最終的には300万は考えた方いいって言われ挫折。でも高い勉強代だと後悔はしてない。その時既に奴が免停+解雇されてて😄警察と取引先が仇をとってくれた⤴

No.17

別れさせ屋ゎみつかりましたか?
また 別れさせ屋に頼まなくても大丈夫だった?

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

ふとした疑問掲示板のスレ一覧

ふとした疑問、普段気になっていたことなどをみんなで話そう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する